Помыкавшись по СЗ после развода, поняла, что у 40 летней женщины уже нет шансов нормально устроить личную жизнь.
Я стройная, образованная, со своим жильем и машиной, не отягощенная детьми и …
Автор, я правильно вас понимаю, вы хотите ровню по себе, ровесника, образованного, стройного, без детей, без обременений и проблем, с имуществом, но при этом ещë выше вас на голову в плане "обеспеченности"? Готовить и убирать не горите желанием?
Ответ, да. Даже просто ровня для вас многовато. При этом существенно более обеспеченный, чем вы, непомерно высокая планка. На одного такого мужчину ни одна сотня желающих его женщин.
Чем мы лучше сами, тем логическим образом сужается круг возможностей претендентов. Свободных, обеспеченных, бездетных, готовых жениться в 40 лет мужчин физически мало, ещë меньше согласных вешать на шею 40-летнюю ровесницу. Верно подметили, такие мужчины активно привлекают внимание женщин 30+. Среди более молодых и красивых, не меньше образованных и стройных, чем вы.
Критически правильно мыслите. Однако плохо осознаëте, - желания должны соответствовать реальным возможностям.
Это такой вот дурацкий шаблон, тз бывшего СССР... все от бедности в детстве. Мол не хватит, разберут, а все что осталось - шлак.
Так думаеют люди с узким кругозором, мало видящие мир не считая отечественных каналов.
Все гораздо проще, выбор гораздо больше чем вы думаете, и ядерной войны пока еще не случилось так что количество мужчин примерно одинаково количеству женщин.
А самое интересное, что мужики ведь тоже хотят лоюбви и телпа, а после 40 в квадрате. Тк уже поумнели и поняли, что в жизни нужна пара, а не собака -лучший друг человека.
Сообщение было удалено
я из евразии
Это такой вот дурацкий шаблон, тз бывшего СССР... все от бедности в детстве. Мол не хватит, разберут, а все что осталось - шлак.
Так думаеют люди с узким кругозором, мало видящие мир не считая отечественных каналов.
Все гораздо проще, выбор гораздо больше чем вы думаете, и ядерной войны пока еще не случилось так что количество мужчин примерно одинаково количеству женщин.
А самое интересное, что мужики ведь тоже хотят лоюбви и телпа, а после 40 в квадрате. Тк уже поумнели и поняли, что в жизни нужна пара, а не собака -лучший друг человека.
При чëм здесь общее колличество мужчин? Автор ищет конкретого, примерно, как она, по себе.
Мужчина + - 40лет(ровесник), свободный, без детей, с имуществом, квартира в Москве, автомобиль, без долгов, алиментов, без проблем, готового жениться. Стройного, образованного, обеспеченного.
За два года поисков, результат у неë ноль.
При чëм здесь общее колличество мужчин? Автор ищет конкретого, примерно, как она, по себе.
Мужчина + - 40лет(ровесник), свободный, без детей, с имуществом, квартира в Москве, автомобиль, без долгов, алиментов, без проблем, готового жениться. Стройного, образованного, обеспеченного.
у такого всегда будут дети. Это уже "альфа".
Никак не понять, зачем такому мужчине сорокалетняя баба бездельница и нахлебница ?
Я ищу ровню по имуществу. У меня есть квартира и машина. Вот пусть у избранника будут квартира и машина. В Москве. И пусть он сможет нормально поухаживать за мной хотя бы месяц. И все. Мне больше ничего не нужно. Обеспечивать меня не надо, денег давать - тоже. Пусть хоть безработный, пусть хоть 5 копеек зарплату имеет
На СЗ насмотрелась на всяких подзаборных, которые ищут себе хату, а уж какая женщина к ней прилагается - им все равно. Или разные паркоходы, которые чашку кофе жмут. В 40 то лет. Противно от таких мужчин.
Безработный с квартирой и машиной и чтобы содержал , зарабатывая хоть 5 копеек? Нормально поухаживал месяц? 😁))))
Ну не знаю. По-моему жизнь в этом возрасте только начинается. Правда на моей практике бездетным знакомым в этом возрасте вообще не везёт в личной жизни. А вот разведённых подруг с детьми всех разобрали быстро и в 38 и в 45 и в 52 даже!!! Может, вы слишком избирательны? Как и мужчины бездетные холостяки - уже под полтос, а всё одни сидят-никак не женятся. Рассмотрите мужчин постарше лет на 5-10. Вы для них всегда будете молоденькой девочкой. Удачи!
Те, кому под полтос, имеют детей и внуков , плюс родителей восьмидесятилетних, которые нуждаются в досмотре))
То есть своим вышенаписанным текстом вы подтверждаете, что мужчины, отвечающие запросам автора, в России не существуют? То есть основная подавляющая масса- серые нищеброды-алкаши , ждущие обеспечения и обслуживания? Я правильно понимаю?
Безработный с квартирой и машиной и чтобы содержал , зарабатывая хоть 5 копеек? Нормально поухаживал месяц? 😁))))
Работают только нищие от нужды. А обеспеченные имеют доход вне зависимости от занятости и занимаются любимым делом для души или просто от скуки. Автор из таких. И ищет себе ровню под стать. Работяг не рассматривает. Нуждающихся тоже
Вон оно как, значит. Тогда и автора пусть в богадельне досматривают бездетную. А не чужие дети мужика. Хотя её детные не интересуют.)) Главное, чтобы содержал , да? Работать не хочется , сейчас на какие шиши живет? В перспективе пенсия гроши.
Работают только нищие от нужды. А обеспеченные имеют доход вне зависимости от занятости и занимаются любимым делом для души или просто от скуки. Автор из таких. И ищет себе ровню под стать. Работяг не рассматривает. Нуждающихся тоже
Каким любимым делом?) Поиском бездетного обеспечуна ровесника по сайтам? А ему такому на кой этот гемор? Содержать он может 25летнюю.
Вон оно как, значит. Тогда и автора пусть в богадельне досматривают бездетную. А не чужие дети мужика. Хотя её детные не интересуют.)) Главное, чтобы содержал , да? Работать не хочется , сейчас на какие шиши живет? В перспективе пенсия гроши.
Чужим детям нафиг чужая тетка не нужна, это нормально, а что, иначе должно быть? Щас автор разбежится детного искать,чтобы чужие найобыши позаботились. Фигню пишете.Старость ценности не имеет, это закат, о душе надо думать, а не о том, кто обосранный зад вымоет.
Чужим детям нафиг чужая тетка не нужна, это нормально, а что, иначе должно быть? Щас автор разбежится детного искать,чтобы чужие найобыши позаботились. Фигню пишете.Старость ценности не имеет, это закат, о душе надо думать, а не о том, кто обосранный зад вымоет.
Аааа, о душе?))) Потому такие тети в старости лезут к племянникам, крестным и прочим на шею, понятно. Заманивая "наследством".
А что, наследство лишним может быть? Всегда желающие найдутся. А вот нищучкам светит только богадельня
А как же, читаем тут кокетничанье в таких темах "да я убьюсь , если немощь придет, чтобы никому не быть в тягость, да я пойду в дом престарелых, да люди добрые найдутся и досмотрят......" А потом читаем про таких, обзванивают всех , истерят, что их бросили или внезапно инсульт бахнул и лежит годами , а то и деменция буйная накрыла. Ссылки найти или сами в поиске начитаетесь? Что никаких наследств не надо уже, связались и конца и края нет. И как тут женщина писала, за соседкой 80+ бабкой 8 лет приплясывали , наобещала им с три короба и есть к ним ходила и по больницам таскали и убирались там, сыночку квартира будет в этом же подъезде, бабушка одинокая, а потом после смерти появился племянник наследник и ещё обвинил, что у этой баппки якобы бриллианты и деньги в тумбочке были миллионы и где они?
А как же, читаем тут кокетничанье в таких темах "да я убьюсь , если немощь придет, чтобы никому не быть в тягость, да я пойду в дом престарелых, да люди добрые найдутся и досмотрят......" А потом читаем про таких, обзванивают всех , истерят, что их бросили или внезапно инсульт бахнул и лежит годами , а то и деменция буйная накрыла. Ссылки найти или сами в поиске начитаетесь? Что никаких наследств не надо уже, связались и конца и края нет. И как тут женщина писала, за соседкой 80+ бабкой 8 лет приплясывали , наобещала им с три короба и есть к ним ходила и по больницам таскали и убирались там, сыночку квартира будет в этом же подъезде, бабушка одинокая, а потом после смерти появился племянник наследник и ещё обвинил, что у этой баппки якобы бриллианты и деньги в тумбочке были миллионы и где они?
Тупость пишете! Если деменция накрывает, тогда уж точно никому не позвонишь и ничего не обьяснишь. Нет, лучше слечь на десять лет, испоганить своей ущербной тушей жизнь детям и внукам. Какая польза от выжившей из ума лежачей бабки? Все равно дети и внуки проклинают обузу. А бездетной че? Хватил кондратий и отьехала сразу, не осложняя никому жизнь.
Тупая потому что тетка, надо было договор ренты оформлять, а еще лучше вообще не связываться
Тупость пишете! Если деменция накрывает, тогда уж точно никому не позвонишь и ничего не обьяснишь. Нет, лучше слечь на десять лет, испоганить своей ущербной тушей жизнь детям и внукам. Какая польза от выжившей из ума лежачей бабки? Все равно дети и внуки проклинают обузу. А бездетной че? Хватил кондратий и отьехала сразу, не осложняя никому жизнь.
Из тем на форуме собрано, что люди писали, им и отвечайте про тупость. И что ни за кем не надо по много лет горшки выносить , сиделок нанимать тоже. Сразу на помойку выноситесь сами.
В другой теме как раз обсуждают , что делать с такой престарелой родственницей , требует ухода. Советы дают найти "добрых людей за квартиру". Только там юридическую фишку расписали, что договор ренты можно в любой момент расторгнуть, если ухаживающий не выполняет условия. То есть пять лет кто-то ишачил на бабку, а потом ей моча в голову стукнула , обидели, не так посмотрели, ухаживающий сам попал в больницу и она отказалась, начала другого кого искать. А то - "броосилиии!" Каждый день капризы выполнять и требования стилем той бабки и золотой рыбки.
В другой теме как раз обсуждают , что делать с такой престарелой родственницей , требует ухода. Советы дают найти "добрых людей за квартиру". Только там юридическую фишку расписали, что договор ренты можно в любой момент расторгнуть, если ухаживающий не выполняет условия. То есть пять лет кто-то ишачил на бабку, а потом ей моча в голову стукнула , обидели, не так посмотрели, ухаживающий сам попал в больницу и она отказалась, начала другого кого искать. А то - "броосилиии!" Каждый день капризы выполнять и требования стилем той бабки и золотой рыбки.
Вот тут соглашусь
То есть своим вышенаписанным текстом вы подтверждаете, что мужчины, отвечающие запросам автора, в России не существуют? То есть основная подавляющая масса- серые нищеброды-алкаши , ждущие обеспечения и обслуживания? Я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Обычная негативная интерпритация в сторону мужчин у вас.
Выше сказанное, скорее указывает, что мужчины желанные, интересные, каких хочет автор, к 40годам давно в семьях или отношениях. Свободные, как правило убеждëнные, желают быть одни, женаты на карьере.
Основная масса людей и мужчин, и женщин не способных найти вторую половину, как правило или сами мало интересные(проблемные) или высокие ожидания, которым сами не соответствуют. Чаще всего всë вместе.
Я не увидел ничего интересного от автора, чем бы она смогла заинтересовать такого мужчину. 🕵
Выше сказанное, скорее указывает, что мужчины желанные, интересные, каких хочет автор, к 40годам давно в семьях или отношениях. Свободные, как правило убеждëнные, желают быть одни, женаты на карьере.
Основная масса людей и мужчин, и женщин не способных найти вторую половину, как правило или сами мало интересные(проблемные) или высокие ожидания, которым сами не соответствуют. Чаще всего всë вместе.
Я не увидел ничего интересного от автора, чем бы она смогла заинтересовать такого мужчину. 🕵
Вы и незнакомы с автором, чтобы выводы делать
В 40-45 лет происходит пик разводов. Огромное количество свободных мужчин и женщин вываливается на брачный рынок. Выбирай-перебирай. Женщины с довесками всегда будут проигрывать бездетным. Поэтому у авторки огромный выбор.
В 40-45 лет происходит пик разводов. Огромное количество свободных мужчин и женщин вываливается на брачный рынок. Выбирай-перебирай. Женщины с довесками всегда будут проигрывать бездетным. Поэтому у авторки огромный выбор.
Так она сама пишет, мужчины такие есть, но ею не интересуются. Нормальные мужчины быстро разлетаются, как автор годами там не сидят.
У неë выбор большой только из тех, кто ей мало нравится.
Так она сама пишет, мужчины такие есть, но ею не интересуются. Нормальные мужчины быстро разлетаются, как автор годами там не сидят.
У неë выбор большой только из тех, кто ей мало нравится.
Вот, именно! Автор мыслит в полном отрыве от реальности и считает своей "ровней" тех, кто ею вовсе не является:)) Но это - её проблемы, и вряд ли мы здесь сможем её в чем-то переубедить...
Это достаточно абстрактный вопрос...
Во-первых, мы не видели автора. Возможно, если б мы посмотрели на неё, то у нас отпали бы все вопросы, и даже упомянутый "Сантехник Вася" показался бы для нее отличной "партией":))).. Я ничего не утверждаю, но вполне такой вариант допускаю... Но, в любом случае, факт ее длительных и безуспешных поисков говорит о том, что на "брачном рынке" ее нынешние ставки завышены...
Канешна! Любой водятел считает себя ровней дочери собственника логистической компании. А иначе и быть не может, патамушта мамка так сказала еще в детстве. Так моя первая говносвекровь сказала своему младшему сыну, что его ровня одноклассница, родители которой хозяева сети стоматологий. А сама уборщица в поликлинике. Да еще и внушала, ты у меня сынок красивый, прижмешь ее к ногтю, чтоб не выпендривалась
Не надо крайности, рассказывает о себе "образованная", но элементарной мудрости у неë нет.
Она пишет, ей обязательно нужен с квартирой, вопрос - для чего? Чувствовать паритет? Быть на равной с мужчиной? Ей так психологически комфортнее? Боится, что с не мужчина будет рядом из-за квартиры? Неуверенность в себе?
Сколько мужчина зарабатывает для неë не так важно пишет, с з/п 50тыс. менеджер пойдëт? Лишь бы как у неë с имуществом? Для чего? Гостевые отношения устраивать? Топать друг к другу? Или хочет свою сдавать иметь 40тыс.пассивного дохода, а жить у него? Ради этого? Не проще более обеспеченного найти без квартиры?
Женщина в 40лет не знает, как имущество в свою пользу привлекательностью обернуть, кроме, как искать такого же... Иногда складывается впечатление многие женщины только фотографировать себя умеют с правильного ракурса, а как преподнести себя интересному мужчине не знают...
Не надо крайности, рассказывает о себе "образованная", но элементарной мудрости у неë нет.
Она пишет, ей обязательно нужен с квартирой, вопрос - для чего? Чувствовать паритет? Быть на равной с мужчиной? Ей так психологически комфортнее? Боится, что с не мужчина будет рядом из-за квартиры? Неуверенность в себе?
Сколько мужчина зарабатывает для неë не так важно пишет, с з/п 50тыс. менеджер пойдëт? Лишь бы как у неë с имуществом? Для чего? Гостевые отношения устраивать? Топать друг к другу? Или хочет свою сдавать иметь 40тыс.пассивного дохода, а жить у него? Ради этого? Не проще более обеспеченного найти без квартиры?
Женщина в 40лет не знает, как имущество в свою пользу привлекательностью обернуть, кроме, как искать такого же... Иногда складывается впечатление многие женщины только фотографировать себя умеют с правильного ракурса, а как преподнести себя интересному мужчине не знают...
Чем плохи гостевые отношения? Самое то в возрасте от 40.
Т.е. надо к себе голозадого мужика поселить?
И кто это такой "обеспеченный без квартиры"? Чем он обеспечен то? Долгами и алиментами?
А еще лучше спокойно жить одной, в своё удовольствие, и не морочить никому (и себе, в том числе) голову - это, вообще, "самое то", в любом возрасте:)))...
Именно так. С мужчиной имеет смысл мутить только если он значительно повысит твой уровень жизни. Голозадого у себя селить - последнее дело. Автор вроде адекватна и не настолько отчаянна.
Именно так. С мужчиной имеет смысл мутить только если он значительно повысит твой уровень жизни. Голозадого у себя селить - последнее дело. Автор вроде адекватна и не настолько отчаянна.
Полностью согласен!! Любые отношения должны приносить профит! Поэтому никаких "голозадых" к себе не подселяю:)))...
И кто это такой "обеспеченный без квартиры"? Чем он обеспечен то? Долгами и алиментами?
Точно! Любой алиментщик считает себя свободным, патамушта дитачки живут с его бывшей женой, а чуть что, тащит дитачек на территорию новой женщины с воплями ты обязана их полюбить и принять
Да, это хороший шанс привлечь обеспеченного мужчину в её 40 лет.
Может в разводе, квартиру продали с женой поделили пополам без недвижимости сейчас временно, или в разных частях города работает, ему удобнее снимать, чем покупать и привязываться к одному месту, не тратить время на пробки. Полно мужчин в Москве с зарплатами от 150-200-250-300-350-400тыс. получают и без квартиры живут. Она согласна на такого же нищего, как она, зато с квартирой. По сравнению с мужчиной который в 2, 3, 4 раза больше зарабатывает, чем она, она скорее с долгами будет и нищая в сравнению с ним, даже без квартирным.
Мне думается, что Вы обязательно встретите "своего" человека, просто до этого события придется "перебрать" много не подходящих Вам вариантов. Это подарит Вам опыт и четкое представление, что Вам точно не нужно. Если Вы достойная женщина (без лишней гордыни, высокомерия и эгоизма), то достойный мужчина,отвечающий Вашим пожеланиям найдется.