Встречаемся с ней уже около года. Решили что будем жить вместе. У нее оформлена ипотека. Говорит: "Переезжай ко мне, я буду платить ипотеку, а на тебе коммуналка". Мне не жалко денег, но разве это нормально, приглашать к себе мужчину и что-то требовать? #финансы
Два психа
Да, в наше время это нормально. Привыкайте к тому, что современные девушки ожидают от своих кавалеров не только интимных удовольствий, но и бытовой, финансовой, материальной поддержки.
ну не плати
Убогих к с5бе приглашать точно нельзя ни в коем случае.
Ну уважающий себя мужик бы какое-то другое жилье придумал.
Но не 30 лет булки мял
А квартира женщины как бы на йогурты.
Привыкаю жЫть один.
Как бабы говорят кто приглашает тот и платит. Ее хата сама пусть и платит
а можно вопрос?
где ты до этого жил?
с мамой или общаге?
Жить на территории бабы это дно
Живу с родителями и благодаря этому могу откладывать себе на будущую квартиру. Как мне продолжать копить, когда девушка выдает такое?
Вы не можете позволить себе платить 5-6-7 тысяч за коммуналку? Или вы абсолютно все заработанные деньги откладывает, а поют и кормят вас родители? Тогда удивительно зачем она с вами связалась
Вы не можете позволить себе платить 5-6-7 тысяч за коммуналку? Или вы абсолютно все заработанные деньги откладывает, а поют и кормят вас родители? Тогда удивительно зачем она с вами связалась
Я повторяю, что не жалко этих 5 тысяч, но с чего это я должен платить за ее квартиру? Я же не говорю переезжать ко мне и оплачивать коммуналку за родителей? Я итак ей дарю ласку, заботу и внимание.
Я повторяю, что не жалко этих 5 тысяч, но с чего это я должен платить за ее квартиру? Я же не говорю переезжать ко мне и оплачивать коммуналку за родителей? Я итак ей дарю ласку, заботу и внимание.
Ну так вы тоже будете жить в этой квартире, пользоваться электричеством, водой и тд. Или решили и жить за ее счет и питаться, как с мамочкой?
Нет конечно, ненормально) Это я кстати о том, что она вас к себе позвала. Зачем нужен нищеброд без денег и собственного угла - непонятно.
Живу с родителями и благодаря этому могу откладывать себе на будущую квартиру. Как мне продолжать копить, когда девушка выдает такое?
Ну как бы ты еще должен взять расходы на продукты, развлечения, а что останеться копи на ипотеку,, в смысле ты живёшь с мамой, ты что продукты домой не покупаешь?
Нет, она не правильно понимает настоящее время. Настоящий мужчина очень редкая птица и если он, то есть вы, согласны с ней жить, то она должна быть счастлива за всё платить.
Про меркантильность говорит человек, который боится, что его копейки пойдут на оплату квартиры, в которой он же и живет) Ну а вообще забавная ветка, сразу видно что зашел сюда людей позлить) Ну а если каким-то образом это правда, желаю твоей девушке поскорее расстаться с тобой) Она тоже вкладывает любовь, заботу и ласку, но при этом и финансовый момент решает. Ну, хотя если ты борщи варишь каждый день, полы моешь, трусы ее стираешь и лижешь ей перед сном, вопросов конечно поменьше)
Не для неё мама ягодку ростила. Простиtуток нанимай они дешевле, но на лечении разоришься. Чтобы присунуть свои сантиметры, надо вкладываться.
Про меркантильность говорит человек, который боится, что его копейки пойдут на оплату квартиры, в которой он же и живет) Ну а вообще забавная ветка, сразу видно что зашел сюда людей позлить) Ну а если каким-то образом это правда, желаю твоей девушке поскорее расстаться с тобой) Она тоже вкладывает любовь, заботу и ласку, но при этом и финансовый момент решает. Ну, хотя если ты борщи варишь каждый день, полы моешь, трусы ее стираешь и лижешь ей перед сном, вопросов конечно поменьше)
Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.
Я уже несколько раз написал что не жалко заплатить, вопрос с моральной точки зрения. По дому так же могу помогать, но лизать нормальный мужчина не будет.
С моральной точки зрения ты иждивенец, который за душой ничего не имеет. Можешь взять себе квартиру в ипотеку, полностью оплачивать ее и коммуналку, звать туда свою даму по выходным и никто никому ничего не должен. А если на ее территории живете, то помогать ты не "можешь", а обязан, т.к. толку от тебя больше никакого нет. Кстати, если у вас каким-то чудом дети пойдут, то ты тоже не "помогать" будешь с ними, а наравне брать ответственность. По поводу "лизать нормальный мужчина не будет" - ты не нормальный мужчина, а так хоть толк будет.
А вам самому это нужно, жить вместе? Каких выгод вы от этого ожидаете? Если вам по любому платить за аренду жилья можно подумать в эту сторону. А так лучше сами возьмите ипотеку а девушка пусть платит коммуналку. В итоге у вас будет квартира, а девушку можно в любой момент отправить на выход.
Продолжай жить под мостом, там от тебя ничего не требуют
А вам самому это нужно, жить вместе? Каких выгод вы от этого ожидаете? Если вам по любому платить за аренду жилья можно подумать в эту сторону. А так лучше сами возьмите ипотеку а девушка пусть платит коммуналку. В итоге у вас будет квартира, а девушку можно в любой момент отправить на выход.
Я коплю на свою квартиру и не хочу влезать в ипотеки. Она хочет жить вместе, но при этом с меня требует.
Вот и я о том же. Где найти девушку, которая будет ценить человеческие качества, а не просто "заплати за мою квартиру"?
Да нигде. Если у человека появляется возможно получить что ни будь на халяву, он ей воспользуется. Такова природа человека. Нужно просто не давать ему такой возможности и прямо говорить ему, что он тут не самый умный со своими хитрыми планами и скрытыми выгодами.
Я коплю на свою квартиру и не хочу влезать в ипотеки. Она хочет жить вместе, но при этом с меня требует.
Если вы будете жить вместе, то, естественно, что будете вместе и питаться. Так что, без вложений вместе жить вам никак не удастся. Ну, считайте, что 10-15 тысяч, которые вы будете вносить в общий бюджет-это на еду, развлечения. В любом случае, выгоднее оставаться с родителями. Решайте. Можно потом купить квартиру, но потерять сейчас девушку.
Так она хочет что бы ты ее содержал а она платила бы свою ипотеку. В один прекрасный день выплатив ипотеку скажет ты здесь вообще никто. Пусть приезжего ищет. Тебе так невыгодно, есть где жить. Потому что потом начнется и ремонт за твой счет.
всё же вы не ВМЕСТЕ решили, а она предложила) а ты пошло думать)
шустрая и умница)
заодно и проверит на вшивость и профпригодность
а вариант, когда ты по мужски снимешь для вас двоих угол и там вы будете как соседи 50/50 оплачивать всё, полностью до рулона туалетной бумаги тебя не устроит?
она пусть своё жильё сдаёт, оплачивает ипотеку и на остальное что останется будет с Лепбимым кириешки грызть
тебе сухарик-мне сухарик
тебе...-мне...
кааайф))) вот оно настоящее женское счясьце и рай в шолошэ с лебимкой
тебе ж дешевле это выйдет)) даже если всего на пару месяцев
а потом к мамке опять под юпку и в привычную кроватку и денюшку в баночку
к 50 накопишь на личную хатку, будешь её сдавать
а в родительском наследии жить
на лекарства, врачей, по идее минимально должно хватать
ну не знаю чего ты всплакнул)
всё ж нормально, как и должно быть
и какие тебе апельсинки, если ты насквозь осинка?
всё же вы не ВМЕСТЕ решили, а она предложила) а ты пошло думать)
шустрая и умница)
заодно и проверит на вшивость и профпригодность
а вариант, когда ты по мужски снимешь для вас двоих угол и там вы будете как соседи 50/50 оплачивать всё, полностью до рулона туалетной бумаги тебя не устроит?
она пусть своё жильё сдаёт, оплачивает ипотеку и на остальное что останется будет с Лепбимым кириешки грызть
тебе сухарик-мне сухарик
тебе...-мне...
кааайф))) вот оно настоящее женское счясьце и рай в шолошэ с лебимкой
тебе ж дешевле это выйдет)) даже если всего на пару месяцев
а потом к мамке опять под юпку и в привычную кроватку и денюшку в баночку
к 50 накопишь на личную хатку, будешь её сдавать
а в родительском наследии жить
на лекарства, врачей, по идее минимально должно хватать
ну не знаю чего ты всплакнул)
всё ж нормально, как и должно быть
и какие тебе апельсинки, если ты насквозь осинка?
Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.
Радуйся что ипотеку платить не просит. Коммуналка это копейки по сравнению с ипотекой или арендой. Не хочешь платить принципиально? Ну тогда не переезжай. Всё просто
Зато в будущем у меня будет своя квартира и пассивный доход. Соответственно и большой спрос среди женщин. А если сейчас буду тратится на нее, то останусь у разбитого корыта.
Не факт. Страшнее самой нищеты- психология нищеты.Зацикленность на покупке своей квартиры лишит вас всех радостей жизни в молодом возрасте. Когда нужно встречаться с девушками, создавать семью. На квартиру не накопите, придётся брать ипотеку, и выплачивать. Будете с квартирой годам к 40+. Но вряд ли девушки вас будут ждать. Они сейчас, видите, сами берут в ипотеку квартиры, и оплачивают их. Из кого будете жену выбирать? Из ***, и неликвидок.
То есть Вы за счёт родителей собирали себе на квартиру, а теперь решили за счёт девушки?! С одной шеи на другую пересесть. Мило!
Это называется а л ь ф о н с вообще-то!
А что коммуналка такая неподъёмная, что и не оплатить?! Тогда у меня плохие новости: Вы на квартиру до пенсии собирать будете!
Девушке стоит вообще , пожелать вам высокого полета и сказать вам гудбай, всей найти мужчину настоящего.
Не факт. Страшнее самой нищеты- психология нищеты.Зацикленность на покупке своей квартиры лишит вас всех радостей жизни в молодом возрасте. Когда нужно встречаться с девушками, создавать семью. На квартиру не накопите, придётся брать ипотеку, и выплачивать. Будете с квартирой годам к 40+. Но вряд ли девушки вас будут ждать. Они сейчас, видите, сами берут в ипотеку квартиры, и оплачивают их. Из кого будете жену выбирать? Из ***, и неликвидок.
Почитав этот форум я как раз убедился что большинству нравятся обеспеченные мужчины в возрасте. Я могу откладывать и не лишать себя радостей жизни, но траты на квартиру девушки сюда не влезают.