Всем привет! Помогите разобраться в ситуации!
Я встречаюсь с парнем 5 месяцев, вначале все было хорошо, сейчас происходит что-то непонятное.
Парень обижается/злится на то, что я не пишу ему каждый день «доброе утро» или «спокойной ночи». Очень часто из-за этого ругаемся (точнее он начинает обижаться, а я не понимаю, виновата я или нет). Просто для меня это не важно. И когда спрашиваю, почему он обиделся, он говорит «а что сложно было написать? Я ждал, что ты напишешь».
Также он обижается, что я часто занята, когда он хочет встретиться. Потому что часть дня я на парах, потом хочу немного отдохнуть и поделать дз, а к вечеру не всегда хочу с ним видеться. Хочу просто прогуляться одна или полежать дома. Также у меня есть подруга, сестра, родители и т.д., которым я тоже должна успеть уделить внимание. Короче видимся мы с парнем 2-3 раза в неделю, мне этого хватает за глаза.
Еще он обижается на то, что я могу ему иногда не отвечать на сообщения. Я не отвечаю, потому что занята или сижу на парах, или не видела/не услышала…
Говорит мне: «вот мой друг всегда мне отвечает и каждый день ты по несколько часов по видео разговариваем, а ты не можешь на сообщение мне ответить». Я ему ответила, его друг нигде не работает и учится на 4 курсе (не ходит на пары), поэтому у него очень много свободного времени и он может хоть целый день с тобой по телефону разговаривать. А я так не могу, потому что у меня есть много других важных дел.
Вот так…подскажите, что делать и как быть, потому что это все уже начинает надоедать. Изо дня в день объясняю ему одно и то же, он говорит, что понимает, а потом снова начинается все заново.
Заранее всем спасибо за ответы) #отношения
Ну и что в твоей жизни делает взрослый капризуля?
Похоже те нравится быть мамкой
Дура
Обижайся , что не обеспечивает, не решает проблемы, не трахает тебя.
Хотя на такое не обижаются, сразу шлют полем
На обиженных воду возят. Если ваш парень настолько капризный и обидчивый, то вряд ли вам стоит продолжать с ним отношения. Потому что он всегда будет обижаться, - и по поводу, и без повода. А что это за жизнь, если парень постоянно обижен?!
Так что либо оставляйте его в покое, и тогда пусть он обижается на кого-то другого (другую), - либо попытайтесь слегка перевоспитать его, если у вас есть на то время и желание.
Обидчивость и капризы хорошо лечатся поркой. Порите вашего парня так часто, как только можете, как только для этого появляется возможность. Во время порки говорите ему, за что вы его порете, и как ему нужно себя вести, чтобы вы перестали его пороть.
У вас всё переруталось). Как то обижаются девочки и ноют, что ты мне не написал спокойной ночи))). А 2, 3 раза видется достаточно парням). Смотрите не доведите его до нервного срыва) берегите парня