1. Женщина должна принадлежать мужчине;
2. Мужчина (бабораб) должен принадлежать женщине;
3. Принадлежание должно быть взаимным (партнеры должны исполнять желания и прихоти друг друга одновременно или по очереди);
4. Никто никому не должен принадлежать (отношения должны быть свободными от подчинения и угождения)
Голову лечи
У нас с ней отношения по пункту 4.А в постели я в её власти
Дикая женщина сильному мужчине
Я не проголосовала, так как моё мнение разделилось между 3 и 4 вариантом. Никто никому не должен принадлежать, но при этом уступать друг другу должны, и выполнять желания друг друга по возможности.
Никто никому не принадлежит. Просто секс без отношений.
Блть живот меня уже зaeббал ссмука
Со всех сторон((((((((
Бурлит распирает
И жуткая лень и сонливость
А дополнением к любимому человеку нельзя быть? Обязательно так радикально?
Я не проголосовала, так как моё мнение разделилось между 3 и 4 вариантом. Никто никому не должен принадлежать, но при этом уступать друг другу должны, и выполнять желания друг друга по возможности.
Так это и есть вариант 3.
Например, он хочет минет, а ты хочешь взамен комплимент или спасибо.
Каждый дает друг другу желаемое
Женщина должна быть благодарна и счастлива за то, что на неё хотя бы обратили внимание. И склоняться в низком поклоне перед таким мужчиной, признавая его за высшую касту, на уровне божества!
Обращают и очень много, и фуфла всякого много.
Мамкины корзинки, женатые деспоты-истерички (жалко жен), алкаши какие-то и тд и тп
Почему нет варианта мужерабка?
Сообщение было удалено
*** ха мать твоя, воспитала гондона.
*** видимо до 30 лет вытирала
От безделья жо_ пу твою волосатую вытирала
Женщина должна быть благодарна и счастлива за то, что на неё хотя бы обратили внимание. И склоняться в низком поклоне перед таким мужчиной, признавая его за высшую касту, на уровне божества!
Божество - это женщина, источник жизни. Совершеннее создание. А мужчина же это сломанный X ген, дефективное существо. Изначально все эмбрионы женского пола, и только потом часть из них становятся мальчиками. Мужчины это знают и понимают, потому завидуют, и сочиняют чушь про зависть к члену и т.д. Уж говорить, что мужчины божество, это глупость. Вы должны в ноги падать уже за то, что мы зарождаем жизнь. Как сперматозоиды бегут за яйцеклеткой, так и мужчины за женщиной. Так устроено природой. Не плачьте, а примите свою ущербность.
Ссаному мудэ никто ничего не должен.
Ответ женщина принадлежит себе и отцу, мужчина сеьк и маме его. Брак жио выдумка, все полигамны, особенно женщины, яйцеклетка одна а сперматозоидов мног, только лучший победит и то на время
я 2 вариант какой женщине нравится какой то нет такое поведение парня это просто дело вкуса
Сообщение было удалено
Прежде всего, мужчине не пристало истерить, ругаться и спорить с женщинами.
Божество - это женщина, источник жизни. Совершеннее создание. А мужчина же это сломанный X ген, дефективное существо. Изначально все эмбрионы женского пола, и только потом часть из них становятся мальчиками. Мужчины это знают и понимают, потому завидуют, и сочиняют чушь про зависть к члену и т.д. Уж говорить, что мужчины божество, это глупость. Вы должны в ноги падать уже за то, что мы зарождаем жизнь. Как сперматозоиды бегут за яйцеклеткой, так и мужчины за женщиной. Так устроено природой. Не плачьте, а примите свою ущербность.
Беда, когда сарказм не воспринимается. Надеюсь, вы свою ущербность уже приняли.
Помечтай,💩кусок. Цена твоим мерзким, сморщенным яйцам и вонючему отростку-три копейки в базарные день, мудя твои(и то до 30 лет не больше) женщине полезны лишь для оплодотворения, оргазм мы лучше любого био мусора с яйцами себе доставим, так что ты в нашей жизни абсолютно бесполезен. Ты родился для того, чтобы служить женщине. Выполнил все женские хотелки и идешь на х.., следующий...😂. Мотай на ус, мудэ вонючее. Просто секс с блeвoтным мyжлoм нax никому не упился.
Сообщение было удалено
Подчинение мужчины женщине (матриархат) абсолютно нормально в том социуме, в котором подавляющее большинство мужчин несознательные и безответсвенные.
И не просто нормально, но и нужно, необходимо - такой социум без женской власти обречен на вымирание.
Но что-то я не припомню таких социумов, в которых подавляющее большинство мужчин ннсознательные и безответственные.
Ты откуда, если не секрет?
Ответ женщина принадлежит себе и отцу, мужчина сеьк и маме его. Брак жио выдумка, все полигамны, особенно женщины, яйцеклетка одна а сперматозоидов мног, только лучший победит и то на время
да,да, особенно женщины, при этом 💩 с яйцами только и мечтает сунуть свою ccанину в как можно большее количество дырок и все, что может предложить, так это свои завонявшиеся мудя😁, а полигамны женщины, ага.
Мудэ с мастурбиста-не мужчины, им принадлежит только х, которым им можно по лбу дать.
Помечтай,💩кусок. Цена твоим мерзким, сморщенным яйцам и вонючему отростку-три копейки в базарные день, мудя твои(и то до 30 лет не больше) женщине полезны лишь для оплодотворения, оргазм мы лучше любого био мусора с яйцами себе доставим, так что ты в нашей жизни абсолютно бесполезен. Ты родился для того, чтобы служить женщине. Выполнил все женские хотелки и идешь на х.., следующий...😂. Мотай на ус, мудэ вонючее. Просто секс с блeвoтным мyжлoм нax никому не упился.
Вот так и нужно мыслить и вести себя, только тогда *** ведет себя адекватно и ценит женщину.) Даже с нормальным отношением они начинают вытирать ноги, не то что при пресмыкании. Мужчин нужно держать в узде.
Вот так и нужно мыслить и вести себя, только тогда *** ведет себя адекватно и ценит женщину.) Даже с нормальным отношением они начинают вытирать ноги, не то что при пресмыкании. Мужчин нужно держать в узде.
Смотря каких.
Например, за черногорцами девушки даже сумки тяжелые таскают и счастливы (процент разводов один самых низких)
Автор совсем уже на фантазиях о рабстве тронулся, походу.
1. Женщина должна принадлежать мужчине;
3. Принадлежание должно быть взаимным (партнеры должны исполнять желания и прихоти друг друга одновременно или по очереди);
4. Никто никому не должен принадлежать (отношения должны быть свободными от подчинения и угождения)
Где там о баборабах?