Общались с парнем около 2-х месяцев. Все вроде складывалось хорошо, нам было классно вместе, весело, глядя на то, как себя со мной ведет, как ухаживает, цветы, подарки, отвезти на работу/забрать с работы, познакомил с папой, мама торты мне передает-казалось бы, что наверное все идет к началу чего-то большего. #общение
Были на дне рождении его сестры, где его друг сказал «не питай надежд, он всегда обламывает красивых и уверенных, как ты.
Спросила напрямую у того, с кем общаюсь-подтвердил. Сказал, что ему в кайф это делать.
Как на это реагировать? Это травма какая-то?
Уверенных людей не раздражает уверенность других людей. Если кого-то раздражает уверенность другого человека, то это очевидная зависть к тому, что не можешь себе позволить. Т.е. проекция собственной неуверенности. Я очень раздражаю теток, например. Каждая пытается вступить со мной в какие-то конкуренции, "обломать", для этих теток моя уверенность - это вызов. Хотя я правда не понимаю кому дело до чужой уверенности. Ну будь сама уверена в себе, в яем проблема?
Травма отвержения.
Были на дне рождении его сестры, где его друг сказал «не питай надежд, он всегда обламывает красивых и уверенных, как ты.
Спросила напрямую у того, с кем общаюсь-подтвердил. Сказал, что ему в кайф это делать.
Это толлинг был. Всем очевидно, что Ваша "уверенность", это никакая не уверенность, желание казаться уверенной. Со стороны это выглядит смешно, вот люди и стебаются.
Вы когда-нибудь видели или встречали в своей жизни, чтобы мама парня после 2-хмесячного знакомства передавала торты? Они с чем? С мышьяком? Значит другие преследуют цели на счёт девушки. Я бы такое есть не стала до выяснения истинных мотивов.
Уверенных людей не раздражает уверенность других людей. Если кого-то раздражает уверенность другого человека, то это очевидная зависть к тому, что не можешь себе позволить. Т.е. проекция собственной неуверенности. Я очень раздражаю теток, например. Каждая пытается вступить со мной в какие-то конкуренции, "обломать", для этих теток моя уверенность - это вызов. Хотя я правда не понимаю кому дело до чужой уверенности. Ну будь сама уверена в себе, в яем проблема?
Если в ваших вещах бомжи порылись, нужно молчать, чтобы не выглядеть как-то неуверенно?
Вы когда-нибудь видели или встречали в своей жизни, чтобы мама парня после 2-хмесячного знакомства передавала торты? Они с чем? С мышьяком? Значит другие преследуют цели на счёт девушки. Я бы такое есть не стала до выяснения истинных мотивов.
Не стоит так переживать) ее сын тот торт еще в машине попробовал, а потом я, а потом мои коллеги) все живы
Не стоит так переживать) ее сын тот торт еще в машине попробовал, а потом я, а потом мои коллеги) все живы
Ну я как бы тоже выжила после череды неприятных случаев свалившихся на мои женские плечи, но несколько раз моя жизнь была на волоске. С тех пор я ненавижу все это семейство вместе с их кухней и стряпней, которая воняет падалью. Я думаю, что многим эти торты вылезут боком в один прекрасный день.
Вы узнали его секрет, и он подтвердил, нет бы послать его судите кукуете, потом жаловаться не надо🤬
Если парень в образе( обламывающий красивых и уверенных)-это совсем не обязательно,что он так поступит с вами. Может быть до вас он никого и не любил? Не спешите с выводами. Но держите в уме. А пока наслаждайтесь его ухаживаниями. Не расслабляясь. Почувствуете, что подошли к черте, бросайте сама.
А в чем он вас может "обломать" то? Что вы несколько месяцев поразвлекаетесь, не свяжете себя с ним юридическими обязательствами и в итоге станете жить с другим мужчиной? 😄
Почему с мышьяком? Очень многие матери мужиков-переростков и не на такое готовы, чтобы скинуть ленивого сыночку со своего хребта. Стараются пристроить его к бабе, с надеждой что обратно его быстро не сдадут.
Уверенность в себе с выпендрежностью не путайте. Многие люди не любят именно выпендрежников, а уверенных в себе очень мало и они вызывают уважение.
Ну что значит "кукует". Автору два месяца прислуживали и еще пол года будут прислуживать. Нормально так "кукует".
Это прислуживание с целью вызвать доверие, чтобы потом ломать ей жизнь. Скоро начнёт капать, что коллеги у нее плохие, работа далеко, пусть уволится и тд. Таким людям нравится выбрать именно красивую девушку с хорошей работой и калечить ее понемногу. Так они самоутверждаюся и таких надо обходить за три версты. Автору надо слить его, а не думать о чемто , не нормально даже то, что он шуточки такие отпускает.
Если парень в образе( обламывающий красивых и уверенных)-это совсем не обязательно,что он так поступит с вами. Может быть до вас он никого и не любил? Не спешите с выводами. Но держите в уме. А пока наслаждайтесь его ухаживаниями. Не расслабляясь. Почувствуете, что подошли к черте, бросайте сама.
Если он в таком образе, он дефектный на мышление. Зачем надо что-то ждать? Наверняка, кроме этого , у него еще вагон подобных мыслей