Гость
Статьи
Он уделяет мне больше …

Он уделяет мне больше времени и внимания,из-за этого конфликты

Здравствуйте! Живу с парнем 3 года. Живём отдельно. В начале отношений у меня были прекрасные отношения с его семьёй, но потом все пошло под откос. Его мама пытается ему доказать что его сестра это главный человек в его жизни и что она родила ему смысл жизни, племянницу, которую он должен любить и обожать. Он уделяет мне больше времени и внимания, из-за этого конфликты, что он плохой брат, сын, дядя. У меня дикая неприязнь из-за этого. У них принято плотное общение семьи, но у меня нет желания, из-за этого конфликты. Его семья пытается меня игнорировать и принимает мою роль в его жизни. Хотя сами давно не Участвуют в его жизни. #отношения #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Василий

Сочинительство сожительницы! Зачем? Вы ведь не семья!

Гость
Василий

Сочинительство сожительницы! Зачем? Вы ведь не семья!

Примитивно мыслите)

Евгеша

С него требуют больше уделять внимания племяннику и сестре чем вам? Это сколько 24/7? У них нет что, нет своих дел, а только дикое желание круглосуточно быть с вашим мч? Конечно нет. Скорее всего именно вам хочется единолично владеть жизнью и временем мч. Вы же считаете себя высшей ценность в его жизни, подумаешь какая-то мама и сестра.

Гость

Похоже папы у племянницы нет). Или выдавили.
У нас похожая ситуация, тоже папу племянницы выпнули теща с дочей и навязали моему мужу племяшку «на пожизненное воспитание». Очень долго носились с повтором этой мысли, крестным папой его сделали. Потом постоянное капанье на мозг, что теперь это большая ответственность, воспитывай и тд.
Ну в общем, не учли, что муж то у меня довольной безалаберный в отношении племянников. И особо про них не помнит.
Он вечно в работе и повеселиться любит, да и своих детей двое.
В общем поставили не на ту лошадь.
Забейте, хочет любить племяшку- ничего плохого в этом нет. А не хочет и там бесятся- ну это тоже не ваша проблема.

Гость

И да, кстати, пусть общается с семьей без вас, не понимаю зачем вам их принятие. Вот не пофиг ли.

Василий
Гость

Примитивно мыслите)

А может - конкретно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: