Меня преследует душнила. Сначала показался нормальным парнем, интересные темы для общения находил, симпатичный.
Сейчас он меня бесит!! Я написала спокойной ночи, он затянул историю на час, что правильно говорить сладких снов. Пишу спасибо - он про семантику слова спасибо пишет и о том, что благодарю нужно чаще использовать. Ладно бы мы только в интернете общались, дак мы учимся на одном потоке. На паре полчаса втирал разницу между синим и индиго..
я ему уже объяснила, что мне это все неинтересно, отстань уже от меня.
А нет, со второй странички стал писать, в жизни не отстаёт. Бесит! #общение
Ну ты и душнило - такую портянку накатать о ниочëм! Просто бесишь!
Сколько раз вам говорил, что будьте аккуратнее в знакомствах! Тут одна из СПб обижалась. что на улице к ней не подходят знакомиться! Вот придёт такое "знакомство", и хоть в "другую страну" уезжай!
Действительно душнило, без подмесу. Даже похлеще того профессора, жаждавшего женской ласки и духовного общения, аки Киса Воробьянинов:
"Почему вы позволяете шутить над собой?" -
"Мне лень. И потом, он такой одинокий..." -
"Да, я заметила. - Он говорил умные вещи так долго и так скучно, что захотелось хоть немного глупости." -
"Например поговорить со мной..."
(с) "Завтрак с видом на Эльбрус".
В чс. В лицо если подойдёт так и скажите,, отвали душнила!,, я терпеть таких не могу👿
А вообще автор зря вы так о нем...
Вы же его тоже можете задушить разговорами, и отточить коммуникабельность. 😁 Иногда можно даже душнилу заговорить, что он сбежит.
Ржака🤣 не позавидуешь, был у меня похожий знакомый до тех пор пока я его в дальнее путешествие не послала😆
Действительно душнило, без подмесу. Даже похлеще того профессора, жаждавшего женской ласки и духовного общения, аки Киса Воробьянинов:
"Да, я заметила. - Он говорил умные вещи так долго и так скучно, что захотелось хоть немного глупости." -
Тоже душнило.
Действуйте более настойчиво, чтобы понял что нет точно. Может больной какой то. А следите чтобы вы сами ему сигнальчики не отправляли которые он может считать за да.
Странные у вас отношения. Ну сказали вы спокойной ночи. Он начинает свою шарманку.
Вы СРАЗУ должны были пресечь его как он только свою шарманку завел. Так я этот бред, точно слушать не хочу, не надо меня учить. Так он бы рот сразу закрыл. Или вы его в блок кинули и все если бы он продолжил, а дальше игровали и сказали странный мальчик маньяк какой то, отцепиться не может.
Кстати какой у вас статус отношений?
Типо пошутить хотело, да не вышло?)))))))
Странные у вас отношения. Ну сказали вы спокойной ночи. Он начинает свою шарманку.
Вы СРАЗУ должны были пресечь его как он только свою шарманку завел. Так я этот бред, точно слушать не хочу, не надо меня учить. Так он бы рот сразу закрыл. Или вы его в блок кинули и все если бы он продолжил, а дальше игровали и сказали странный мальчик маньяк какой то, отцепиться не может.
Кстати какой у вас статус отношений?
Да никакой) обычный знакомый, казался интересным собеседником, пытался позже подкатывать, но я сразу сказала нет
Сообщение было удалено
До чего вы гнусное животное, такие грязные помои в себе носите, что читать противно. Ужас.
Сам себе лайки рисуешь? 😂😂😂
Ущербное ты существо, Груня.
Сообщение было удалено
А ты видимо умный п.издец.
Сообщение было удалено
Твоя злость тебя в могилу сведет
Эх
Сообщение было удалено
Прикиньте какие больные люди бывают
А что за персонаж Киса Воробьянинов, какой у него характер? И почему Киса?
Вас просто едят. Питаются Вами.
Осуществите с ним джагу-джагу. Произведите с ним трухен-пухен. А затем шпили-вилли. Шпили-билли. И шпили-Дилли. И в конце миссис Клювдию. Если будет душнить, садитесь на лицо.