Постоянно вижу на этом форуме темы о том, что девушки жалуются, что попадают на свидания с нищими представителями мужского пола у которых нет денег даже на такси и обед в простеньком ресторане.
Вопрос, а зачем Вы туда вообще идете? Ведь если человек беден, это сразу видно. Буквально по 2-3 фразам в насале знакомства можно выяснить, что к вам клеится бедняк с з.п. до 150 т.р.
Бедняк клеился... к нищенке... и нищенка разнылась
Учатся на ошибках а кто то нет вот и все. 😘
Эх, богачи вы наши московские..... Прикинь многие такие деньги в глаза не видели.
Нищуки с зарп. до 150 т. р. - Очнись, афторка, ты ***!
рестораны и такси в прожиточный минимум не входят.
В Москве работы много, а платят там в среднем 50-60
Не всегда это видно. Ко мне на тематической вечеринке клеился очень креативный парень-балалаечник. Я думала у него увлечение такое: всесторонне развитая личность с неординарным хобби, пришла на свидание, выпала в осадок-реальный деревенский гопник в куче микрокредитов, просто за годы жизни в городе после кучи отказов набил руку на всяких пикаперских штучках
По каким фразам это выясняется в начале знакомства?
А какими фразами Вы обмениваетесь?))
Нищеброд не может скрыть своей нищебродской сущности и выдать себя за приличного человека. В каком то моменте он проколется.)))
Других вариантов им не предоставили, вот и идут с теми, кто есть
Настоящая женщина только Байгужину деньги понесёт. Отдаст всё до последнего, дабы, духовно просвятиться.
Ещё деньги можно отдать Паше Ракову, Сатье Дасс, Льву там какому то... и другим замечательным мужчинам, которые научат как привлечь самых достойных мужчин.
А если мужик имеет доход в >150тыс, но при этом например скотоложник.
В мужском движении регулярно призывают тр*хать крупный рогатый скот, например. Так и подцепить можно чего.
В мд нет таких доходов. Они оттого коров и шпилят, потому что больше некого.
С чего Вы так решили, готова поспорить, ни одной лекции Байгужина Вы не слушали. А ненависть к нему у Вас оттого, что он богатый, умный, популярный и делает людям добро.
Ненависть?! Как можно ненавидить глупость? Нравится вам, я рада! Только не забывайте что у других людей к вам тоже будут требования. А людей я люблю, но не люблю потреблядство.
Таких бедняков 99% населения России.)))