Гость
Статьи
Почему девушки идут на …

Почему девушки идут на свидания с нищими, а потом жалуются?

Постоянно вижу на этом форуме темы о том, что девушки жалуются, что попадают на свидания с нищими представителями мужского пола у которых нет денег даже на такси и обед в простеньком ресторане.

Вопрос, а зачем Вы туда вообще идете? Ведь если человек беден, это сразу видно. Буквально по 2-3 фразам в насале знакомства можно выяснить, что к вам клеится бедняк с з.п. до 150 т.р.

Фанатка Байгужина
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бедняк клеился... к нищенке... и нищенка разнылась

Учатся на ошибках а кто то нет вот и все. 😘

Гость

Эх, богачи вы наши московские..... Прикинь многие такие деньги в глаза не видели.

Гость
Гость

Эх, богачи вы наши московские..... Прикинь многие такие деньги в глаза не видели.

Прикинь, многие и в Москве такие деньги не видели никогда)))

Гость
Гость

Прикинь, многие и в Москве такие деньги не видели никогда)))

)))))) тогда откуда такие мысли как у автора?

Гость

Нищуки с зарп. до 150 т. р. - Очнись, афторка, ты ***!

Гость

рестораны и такси в прожиточный минимум не входят.

Гость
Гость

Тогда, пусть меньше бухают и больше работают.

Гость
Гость

Нищуки с зарп. до 150 т. р. - Очнись, афторка, ты ***!

А кем вы считаете людей с такими доходами, олигархами?

Гость

В Москве работы много, а платят там в среднем 50-60

Гость

Не всегда это видно. Ко мне на тематической вечеринке клеился очень креативный парень-балалаечник. Я думала у него увлечение такое: всесторонне развитая личность с неординарным хобби, пришла на свидание, выпала в осадок-реальный деревенский гопник в куче микрокредитов, просто за годы жизни в городе после кучи отказов набил руку на всяких пикаперских штучках

По каким фразам это выясняется в начале знакомства?

Гость

А какими фразами Вы обмениваетесь?))

Гость
Гость

А мы можете прыгнуть выше потолка? Теоретически да, а по факту?

Гость
Гость

)))))) тогда откуда такие мысли как у автора?

Как откуда пиз.деть не мешки ворочать. Тут все нище.еб.ищные старухи считают себя миллионершами и им все должны почему то своих миллионов не хватает

Гость
Гость

Как откуда пиз.деть не мешки ворочать. Тут все нище.еб.ищные старухи считают себя миллионершами и им все должны почему то своих миллионов не хватает

А потом эти старухи молодым в уши поют....

Фанатка Байгужина
Natasha

По каким фразам это выясняется в начале знакомства?

Нищеброд начинает активно интересоваться Вашим финансовым положением, например.

Фанатка Байгужина

Нищеброд не может скрыть своей нищебродской сущности и выдать себя за приличного человека. В каком то моменте он проколется.)))

Гость
Фанатка Байгужина

Нищеброд не может скрыть своей нищебродской сущности и выдать себя за приличного человека. В каком то моменте он проколется.)))

Как вы вуманши постоянно прокалываетесь, пишите что богачки, а за стакан 100 рублевого кофе бьетесь насмерть
Принцип бомжих

Гость
Фанатка Байгужина

Нищеброд начинает активно интересоваться Вашим финансовым положением, например.

Зачем нищеброду интересоватся вашей зп? Она у вас такая жэ нищебродная и даже меньше чем у него.

Других вариантов им не предоставили, вот и идут с теми, кто есть

Гость

Мир устроен так, что сколько не работай, сколько денег ты за это получишь решает тот, у кого они есть, а не ты

Фанатка Байгужина
Август

Других вариантов им не предоставили, вот и идут с теми, кто есть

Есть очень много мужчин для которых не проблема заплатить за такси и ресторан. Просто, наивные девушки становятся жертвами обмана.

Фанатка Байгужина
Август

Мир устроен так, что сколько не работай, сколько денег ты за это получишь решает тот, у кого они есть, а не ты

Вот по таким фразочкам и определяют лохопедов и нищебродов-неудачников)))

Фанатка Байгужина

Вот по таким фразочкам и определяют лохопедов и нищебродов-неудачников)))

А так же тех, кто этим неудачникам таки не дает денег. И неудачницам ;-)

Фанатка Байгужина

Есть очень много мужчин для которых не проблема заплатить за такси и ресторан. Просто, наивные девушки становятся жертвами обмана.

Я например могу и первому встречному дать на такси и ресторан, но хочу ли я этого

Гость
Гость

Кому так платят? За такие гроши даже гастарбайтер без знания русского языка напрягаться не станет.

Гость

Кому так платят? За такие гроши даже гастарбайтер без знания русского языка напрягаться не станет.

Есть захочет - станет

Фанатка Байгужина
Август

А так же тех, кто этим неудачникам таки не дает денег. И неудачницам ;-)

Неудачницы это те, кто встречается с нищими, жадными лохопедами.

Фанатка Байгужина

Неудачницы это те, кто встречается с нищими, жадными лохопедами.

И те, кто даже такого не может найти ;-)

Гость
Август

И те, кто даже такого не может найти ;-)

А лохопед это такое сокровище, что ето трудно найти?

Гость

А лохопед это такое сокровище, что ето трудно найти?

Для такой же нищенки - да

Марьяна

Настоящая женщина только Байгужину деньги понесёт. Отдаст всё до последнего, дабы, духовно просвятиться.

Марьяна

Ещё деньги можно отдать Паше Ракову, Сатье Дасс, Льву там какому то... и другим замечательным мужчинам, которые научат как привлечь самых достойных мужчин.

Гость
Марьяна

Ещё деньги можно отдать Паше Ракову, Сатье Дасс, Льву там какому то... и другим замечательным мужчинам, которые научат как привлечь самых достойных мужчин.

Вот они вас и учат требовать но не давать ни чего.

А если мужик имеет доход в >150тыс, но при этом например скотоложник.
В мужском движении регулярно призывают тр*хать крупный рогатый скот, например. Так и подцепить можно чего.

Гость

В мд нет таких доходов. Они оттого коров и шпилят, потому что больше некого.

Фанатка Байгужина
Паневин А.

А если мужик имеет доход в >150тыс, но при этом например скотоложник.
В мужском движении регулярно призывают тр*хать крупный рогатый скот, например. Так и подцепить можно чего.

Так это мужик, а не мужчина. ) Мужик - существо глупое и примитивное, ему сожно и корову, и козу, и консьержку)

Фанатка Байгужина
Гость

Вот они вас и учат требовать но не давать ни чего.

С чего Вы так решили, готова поспорить, ни одной лекции Байгужина Вы не слушали. А ненависть к нему у Вас оттого, что он богатый, умный, популярный и делает людям добро.

Гость
Марьяна

Настоящая женщина только Байгужину деньги понесёт. Отдаст всё до последнего, дабы, духовно просвятиться.

У тех, кто слушает лекции Дениса с деньгами все в порядке.

Гость
Фанатка Байгужина

С чего Вы так решили, готова поспорить, ни одной лекции Байгужина Вы не слушали. А ненависть к нему у Вас оттого, что он богатый, умный, популярный и делает людям добро.

Ненависть?! Как можно ненавидить глупость? Нравится вам, я рада! Только не забывайте что у других людей к вам тоже будут требования. А людей я люблю, но не люблю потреблядство.

Фанатка Байгужина
Гость

Ненависть?! Как можно ненавидить глупость? Нравится вам, я рада! Только не забывайте что у других людей к вам тоже будут требования. А людей я люблю, но не люблю потреблядство.

А я не люблю нищету и лицемерных нищебродов.

Гость
Фанатка Байгужина

А я не люблю нищету и лицемерных нищебродов.

Молодец! Продолжайте в том же духе и мир станет богатым! Наивность.....

Гость

Молодец! Продолжайте в том же духе и мир станет богатым! Наивность.....

Что бы мир стал богатым, нужно что бы были люди, которые бы отдавали что то свое этому миру ;-)

Гость
Август

Что бы мир стал богатым, нужно что бы были люди, которые бы отдавали что то свое этому миру ;-)

Нет, наши дамы знают только "дай". Чуждо для них слово " возьми"....

Гость
Гость

Нет, наши дамы знают только "дай". Чуждо для них слово " возьми"....

Слово "дай" (бесплатно) женщины обычно слышат от нищуков и лохопедов.)

Гость
Гость

Слово "дай" (бесплатно) женщины обычно слышат от нищуков и лохопедов.)

Вы даже не поняли о чем я.....

Таких бедняков 99% населения России.)))

Гость

Это чистая правда.

Гость

Подавляющему большинству именно так и платят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: