В общем, история такая: вчера я очень сильно напилась и решила позвонить бывшему, с которым мы не общались около полугода, т.к тел у него был выключен , я решила настрочить смс ему в вк, там он тоже не отвечал, после этого я совершила самую большую ошибку, я зачем то поперлась к нему домой, плюс я была вся растрепанная и грязная, дверь открыл он и его новая девушка(!!!)я видела, как ему было неловко, да и мне тоже, там еще были его друзья,он дал мне воды и сказал, чтоб я быстрее уезжала отсюда, я видела, как его девушка хихикала надо мной,смс я удалила, но он их прочитал, интересно, когда он зайдет в сеть, что нибудь напишет, и что вообще делать? очень стыдно за это #бывший
Сделать выводы.
Не пить одной или не пить вообще.
В смс извиниться перед бывшим, по желанию.
Заняться делом, чтоб на подвиги не тянуло.
Ничего не делать.. Он просто понял, что ты конченая. Как же ля бесит когда нажрутся и начинается звонки, смски.. у меня аж подгорает от одной истории этой
Да пофиг, извинись. Скажи правду выпила алко, и поддалась эмоциям тебя поймут. 😉
Ничего страшного не случилось на мой взгляд, я так трезвым приходил правда секс потом был)
"Я вчерась сильно напилась".
А где похмелье? Сейчас бы ты не то что текст ровно набрать не смогла бы, ты бы рыгала и скулила от головной боли, подруга.
Ничего стыдного. А мудам наоборот в глубине души это льстит.
Ну конечно опозорились вы знатно. Но теперь уже ничего не поделать, ничего не говорите бывшему и не оправдывайтесь, все забудется.
Ничего, это вам на будущее урок. Прекращайте пить, а если вдруг пьете раз и навсегда вбейте себе в голову Никогда не звонить никаким мужикам. Хоть в какой вы хлам. И уж конечно не ехать к ним. Мне всегда помогало это правило), выпила, несет меня? Пишу подружкам, сестре, маме, кому угодно, болтаю с ними, признаюсь в любви и т.п. Никогда мужикам!!! Такого позора спасибо не надо. Возьмите на вооружение.
Кодироваться. Женский алкоголизм неизлечим
Забей на этого козла. Не извиняйся и никогда больше с ним не общайся. Пусть радуется на свою новую.