Доброго времени суток.
Так… начнём с того, что пару часов назад я рассталась с парнем, с которым отношения длились год. Я души в нем не чаяла, постоянно отвечала на сообщения, ждала, когда он приедет ко мне, но в последнее время(последние месяца 3) он стал всё меньше мне писать, интересоваться мной, обращал внимание только когда приезжал ко мне(на выходные). Уже поняла, что начинаю остывать, терять интерес, но видимо, это было только в переписке. Когда я предлагала расстаться и стояла перед ним, рыдала как не знаю что. Не хотела его терять, но с ним в отношениях тоже постоянно были недопонимания, каждые выходные ссорились, сплошные нервы, казалось, что ни к чему не приведёт.
Он всё понял, остались в хороших отношениях. Завтра уедет и уже не знаю, как часто будет приезжать сюда(у него рядом со мной живут мама и сестра).
И вот, думала, что остыла, а теперь плачу уже 5 часов подряд. Не факт, что мы бы провстречались ещё долго, так как я через 2 месяца уезжаю в другую страну.
Подскажите, как можно не так болезненно перенести расставание? #расставание
Ничего не поняла о чем вы там сожалеете? По описанию, кроме переписки ничего не было. Таких мужчин не боятся потерять т.к. терять в принципе нечего.
Да и уезжайте в эту другую страну! Чего сюда муть изливать?