Гость
Статьи
Жадный. Как порвать с …

Жадный. Как порвать с мужчиной на расстоянии?

Девушки
Подскажите как порвать с мужчиной на расстоянии?
Скажете «заблокируй и забудь», но не в этом случае. Слишком долго общались очень тепло и успели признаться друг другу во многом. Но при личной встрече поняла что жаден и считает каждую копейку. Что бы вы посоветовали, как это окончить деликатно, если ранее я сама говорила ему что он мне нравится?
С жадными мужчинами вообще не имею желания продолжать и развивать отношения, путь в никуда.
Он влюблён очень. С вот я остыла. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиотский пост

Попросите у него денег. Много. Он сам вас заблокирует

Гость

Лучше конечно сказать все при встрече. Если нет возможности встретиться, позвоните ему. И спокойно, без оскорблений скажите, что вы друг другу не подходите, что у вас очень разные взгляды на ряд важных вопросов. И все. Про жадность говорить не надо-на вас после этого ушат д#рьма выльется.

Гость
Жужа

Попросите у него денег. Много. Он сам вас заблокирует

Он даст под проценты ахаха

Захария

что же это за встреча была

Скажи, что зуб сломался и нужен срочно имплант, почитай в инете и все подробно в красках распиши. И порыдай с чувством.

Гость
Гость

Лучше конечно сказать все при встрече. Если нет возможности встретиться, позвоните ему. И спокойно, без оскорблений скажите, что вы друг другу не подходите, что у вас очень разные взгляды на ряд важных вопросов. И все. Про жадность говорить не надо-на вас после этого ушат д#рьма выльется.

Ага. После долгого общения в инете на встече она вдруг поняла что у них разные взгляды на кучу вопросов

Гость

"Жадным мужчинам вход восприщен". Произносите эту фразу ещё до того, как успели познакомиться и назвать свое имя. А так просто уходите по-английски без объяснения. Взрослому мужчине или женщине не нужно ничего объяснять, они считать умеют.

Гость

Так и напиши:извини я не люблю жадных. Он заслужил это

Гость

Ты сама жадное обоссранное уе.бише раз считаешь чужие деньги и называешь жадным. Вот ему ты скотина помойная нах сдалась? Напиши ему что ты потреб.лчдь помойная нищее.бище привыкла жрать нахаляву он сам тебя бросит. Тьфу животное🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема