Гость
Статьи
Переписка с коллегой

Переписка с коллегой

Залезла к мужу в телефон и увидела переписку с его коллегой , они мило общались, он рассказывает ей о наших отношениях, что мы якобы спим в разных комнатах хотя это не так, говорит ей что поторопился …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он еще поначалу приезжал пару раз в мою кафешку с какой-то бабой,
Я думаю о хоспади, даже смотреть не хочу.

Гость

Только не с бабой, все переживу, только не бабу снова.

Гость
Гость

Вот , прсмотри на себя со стороны, 1 в 1 в молодости.
Лишь бы в кредиты не полез .

Скажет, а зачем лезть, у нее уже все есть.
Гыыыы

Гость

Дура и те подобные, как легко ты сунула нос в НЕ свой телефон. Ну узнала про переписку..а дальше шта будешь делать с этим знанием?
Вот на форуме БАБСКИЕ розовые сопли размазала..и ? Полегчало? Счастья прибавилось?
Ах...о чем это я ..тыж дура

Гость

Лезь в очко

Гость

У меня с любовником на работе тоже так начиналось потом все вскрылось общение пришлось прекратить навсегда

Гость

Я бы распечатала всю их переписку, расклеили в квартире, предварительно собрав все его вещи и отправив или к его маме или в камеру хранения, это если он живет в вашей квартире. Если совместная, то тоже. А если вы в его, то свои вещи бы собрала и съехала, а переписку оставила так же. Пусть пиздуееет к шлюхеее. На столе бы я положила свидетельство о разводе (модно сделать а одностороннем порядке).

Мила

Блин, походу на работе мужику совсем скучно, что с коллегой переписку затеял и ногти/фотки ее оценивает

У моей подруги муж начал писать так одной (она бывшая коллега) со скуки, плюс с женой у него много ссор было на тот момент, устал мужик. Но в основном по пьяни он написывал бывшей коллеге.
Она как увидала переписку, а там роман закрутился😨удаленный.
Пишет ей какая она красивая, чтотесли бы был рядом с ней - поухаживал бы за ней.
А между ними 1000 км
Подруга всем трендюлей раздала, и мужу, и той красавице
Сейчас все спокойно, но осадок остался

Мангуста

Ну блин, автор, вы ж понимаете, что писать о том, что вы спите в разных спальнях можно только с расчетом на подкат яиц и дальнейший перепихон. Дело времени, это случится. Займитесь ребенком, постарайтесь отключиться от ситуации. Хотя бы до выхода из декрета.

Гость

У тебя нет гордости? Выкидывай его на_хер, какие бабы тупые готовы все терпеть, изменит и там простит😂😂😂😂

Гость

Так напишите ей, что вы против их общения, что у вас годовалый ребёнок и что спите вы вместе!

Гость

Вместе с ним звоните ей и он пусть сообщает ей, что она ему не нужна 🤷🏻‍♀️

Гость

Блин, вот бы мне такое приключение. Я бы отписалась коллеге от имени мужа, прозондировала бы почву. Попробуйте в следующий раз, как он в душ пойдет

Гость

Например, в комнате жены ремонт и сегодня она придет ко мне. Че делать?

Гость
Гость

Блин, вот бы мне такое приключение. Я бы отписалась коллеге от имени мужа, прозондировала бы почву. Попробуйте в следующий раз, как он в душ пойдет

Никому такого приключения не пожелаю, но у автора-таки масса возможностей оторваться.

Один ответ. Шли его ***.
Не будь будой.
Дружбы между мужиком и бабой не бывает.
Ты тратишь время на человека который сам еще не понял хочет ли быть с тобой.
Милая девочка он тебя не любит, поверь моему сообщению.
200 процентов 300...(

Гость
Гость

Никому такого приключения не пожелаю, но у автора-таки масса возможностей оторваться.

Если воспринимать любую ситуацию как приключение, то возможностей масса. К росту, к смене мужа, ну как пойдет в общем. И весело жеж

Гость

Зачем.
И так все понятно.
Или вы тоже свой педикюр коллеге отправляете и считаете это нормальным) ну серьезно

Гость
Валя

Зачем.
И так все понятно.
Или вы тоже свой педикюр коллеге отправляете и считаете это нормальным) ну серьезно

Женатым? Не, я за женскую солидарность

Гость
Гость

Если воспринимать любую ситуацию как приключение, то возможностей масса. К росту, к смене мужа, ну как пойдет в общем. И весело жеж

Имхо, надо хотябы все нервы ей вытрепать. И ему, само-собой

Гость
Гость

Имхо, надо хотябы все нервы ей вытрепать. И ему, само-собой

Точно! Написать от имени мужа наночь глядя, да пошла ты, чума))

Гость

А потом спокойно лечь спать. Телефон его поставить на беззвучный

Гость

Супер )))

Гость
Гость

Может им как приятелям интересно вместе? Разве нельзя общаться с противоположным полом без сексуального подтекста?

У меня для вас плохие новости...

Гость
Гость

Вместе с ним звоните ей и он пусть сообщает ей, что она ему не нужна 🤷🏻‍♀️

Стремненько выглядит такая сцена, конечно

Гость
Гость

Приключение у нормальной любящей пары - это нормальные отношения, а не интриги за спиной друг друга.

Генныч
Гость

Приключение у нормальной любящей пары - это нормальные отношения, а не интриги за спиной друг друга.

*** я хотел на всю эту малиновую пудру из сериалов бедная настя.
дайте сиськи. ипппать буду

Гость
Гость

Стремненько выглядит такая сцена, конечно

Зато работает. Посланная при жене любовница редко возвращается

Гость
Гость

Зато работает. Посланная при жене любовница редко возвращается

Только ценность мужа в таком случае какая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: