Гость
Статьи
Переписка с коллегой

Переписка с коллегой

Залезла к мужу в телефон и увидела переписку с его коллегой , они мило общались, он рассказывает ей о наших отношениях, что мы якобы спим в разных комнатах хотя это не так, говорит ей что поторопился женится на мне… она спросила его знаю ли я что общаюсь они, спросила мою реакцию, а муж говорит что знаю и уже не реагирую. А я не знала что они общаются, он говорил что нет.

Муж мой заказывает ей лекарства с доставкой, она ему присылает фото ногтей своих типа посмотри какой маникюр сделала. А на работе вообще думают что они спят.Я так думаю что до физической измены не долго осталось, я человек отходчивый но конкретно эта ситуация уже 3 день меня гложит… я бы ушла от него, но у нас ребенок годовалый , я незнаю что делать, с мужем поговорила он вроде пообещал что не будет общаться с ней, Но я н верю… Ах да он еще ей фото в ВК оценивает, в мои никогда не оценивал

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

Писля разгвора, тваи точна аценит.

Гость

Напишите ей, чтоб готовилась принять в своей квартире вашего мужа и ребёнка, так как вы выгоняете его, а дитятке нужен отец

Ничего страшного

Пропускайте мимо ушей.
С чего им спать?
Бред.
Цените семьию

Лапа

Тут условие должно быть только одно - или муж в срочном порядке меняет работу или пусть сваливает :)

Пока они вместе на одной работе, жди беды.

Ничего страшного
Гость

Напишите ей, чтоб готовилась принять в своей квартире вашего мужа и ребёнка, так как вы выгоняете его, а дитятке нужен отец

Да уж… бред пишите ей!
Подумайте реально. Коллега будет спать с женатиком? Ради чего?
Автор преувеличивает маникюр и его болтовню.
Уверенна, что секса у него нет с ней.

Гость

Молодой человек на сообщения не отвечал, внезапно женился на другой даме, его мать всемии руками и ногами за нее.
Считаю, что это опорочило мою честь, так как на всеобщее делалось обозрение.
Но смвсла скулить не вижу, лбди не такое переживали

Гость

Еще Унижал тем, что заставлял ездить его искать через хачей и передавать подарки через людей, которые мне неприятны.
Абсолютно не мкжское поведение.

Бог отвел наконец-то

Гость
Гость

Молодой человек на сообщения не отвечал, внезапно женился на другой даме, его мать всемии руками и ногами за нее.
Считаю, что это опорочило мою честь, так как на всеобщее делалось обозрение.
Но смвсла скулить не вижу, лбди не такое переживали

Они переписываются каждый день вечерами, и ночами.. он говорит ей что общается с ней лучше чем со мной

Генныч

оуууу....как это мило
лямур де труа.
уже хочу быть начальником этого романа.

Гость
Гость

Они переписываются каждый день вечерами, и ночами.. он говорит ей что общается с ней лучше чем со мной

Да , это правда.
Она и как человек лучше.

Гость
Гость

Еще Унижал тем, что заставлял ездить его искать через хачей и передавать подарки через людей, которые мне неприятны.
Абсолютно не мкжское поведение.

Бог отвел наконец-то

Неубедительно бегала за ним🙂
Как у Станиславского "не верю!"

Генныч
Гость

Неубедительно бегала за ним🙂
Как у Станиславского "не верю!"

занудные вы бабы.

Гость
Гость

Да , это правда.
Она и как человек лучше.

Все такие хорошие, когда с чужими "несчастными" мужиками общаются, ага. Не жены же, ни быта, ни детей, ни возни. Знай изображай внимание

Гость
Генныч

занудные вы бабы.

И вот короче мне дали красивого дерзкого мальчика,чтобы вывел меня из этой мутоебе_ни .
И от него каждый день поступки, поступки,
Как дрифтовал на кольце понравилось вам?)

Генныч
Гость

И вот короче мне дали красивого дерзкого мальчика,чтобы вывел меня из этой мутоебе_ни .
И от него каждый день поступки, поступки,
Как дрифтовал на кольце понравилось вам?)

не совсем понял смысл повестования.
но соглашайтесь.

Гость

А у вас хватило ума только другой бабе машину дать свою.
Потому что черная душонка
А в жизни как говорится, что излучаешь то и получаешь.

Гость
Генныч

но соглашайтесь.

Он конкретно меня ведет, может выводит. Продумагный .Мне все нравится.

Генныч
Гость

Он конкретно меня ведет, может выводит. Продумагный .Мне все нравится.

а как насчет шпили вили в день свадьбы?
ну покуражиться, пикантно ведь...или до, или после.
а если в свадебном наряде? цветы, драгоценности, нижнее белье оплачу. и путевку на мальдивы с подругой)

Гость
Генныч

а как насчет шпили вили в день свадьбы?
ну покуражиться, пикантно ведь...или до, или после.
а если в свадебном наряде? цветы, драгоценности, нижнее белье оплачу. и путевку на мальдивы с подругой)

Женщина должна идти за сильным духом мужчины.
А это что? мужская проституция, двойное дно.

Генныч
Гость

Женщина должна идти за сильным духом мужчины.
А это что? мужская проституция, двойное дно.

называйте, как хотите.
но если вы беременны, это вдвойне пикантно)
мой болт уже готов)

Гость

Двойная игоа, двойные послания.
И корона на башке, и оч_ко трепещит постоянно

Генныч
Гость

Двойная игоа, двойные послания.
И корона на башке, и оч_ко трепещит постоянно

*** то кого?
хочу в свадебном, беременную с титьками.

Гость
Генныч

*** то кого?
хочу в свадебном, беременную с титьками.

Ну сделаешь титьки бабе своей и шпехай

Гость

Может им как приятелям интересно вместе? Разве нельзя общаться с противоположным полом без сексуального подтекста?

Гость
Гость

Может им как приятелям интересно вместе? Разве нельзя общаться с противоположным полом без сексуального подтекста?

Мне тоже интересно как с приятелями общаться.
Так как я после жима лёжа с трудом хожу, вчера сделала первую тренировку на фитстарс.ру на руки с гантелями. Мне понравилось.

Гость

Там можно параллельно делать несколько программ, например миловые, пилатес, растядка, йога, фецс-фитнес.
Пройти курс по правильному питанию.
Я оыормила подписку безлимит все включено пожизненно) всего за 9000 с копейками.
Постоянно заливают новые тренировки.
Это не реклама.)

Гость

Подождите, не торопитесь, может она сама прицепилась, а он из вежливости ей отвечает. Не хочет с коллегой портить отношения

Гость
Гость

Подождите, не торопитесь, может она сама прицепилась, а он из вежливости ей отвечает. Не хочет с коллегой портить отношения

В рот я всех вас ипа_ла👽

Мила
Генныч

но соглашайтесь.

🤣🤣🤣👍

Гость

Ой, не туда 😶‍🌫️😇

Гость
Гость

Так отвлекайте его, предложите фильм вместе посмотреть, в выходные куда то сходить всей семьей, в кафе, в парк, в гости, ему скучно видимо,вот , развлекается с ней, хорошо если секса еще нет

Гость
Гость

Так отвлекайте его, предложите фильм вместе посмотреть, в выходные куда то сходить всей семьей, в кафе, в парк, в гости, ему скучно видимо,вот , развлекается с ней, хорошо если секса еще нет

Залепи дуло, очкодав🤬

Гость

😱

Гость

Я купила обруч с массажными шипами, корейский
Это что-то с чем-то.
Только в толстовке можно крутить, и то не долго

Гость

Почему у женщин-качков нет груди?
Как они это делают?

Гость

Водо_наева на ведьму похожа , вв согласны?

Гость

Она у басты на программе была недавно, реально ведьма. Оскал такой
И баста глвлрит, что мы с женой диаметрально проттвоположные люди, я типа бвдло, она из интеллигентной семьи, она мой лучший друг и критик, может сказать, что новая песня ***.
Но только благодаря ее поддержке я стал тем, кто я есть

Таки дела

Гость
Гость

Водо_наева на ведьму похожа , вв согласны?

Она уменьшила хрудь с 6 до 4

Гость

Она пережила 2 инсульта, пока зарабатывала на 4 квартиры и дом....☝️

Гость
Гость

Она уменьшила хрудь с 6 до 4

Заплатила за это миллион рублей

Гость

Вот этот мерседес то был 888, китайцев моих.
Приехал какой-то племянник , то ли бурят то ли китаец, они сказали ему отдать машину, он гоняет.
Так все перекрестились, когда от этой машины избавились, если сядет аккумулятор, его на жвакуаторе в город тащить надо, она не заведется, за маслом соедить, за давлением в колесах.
Расход бензина: 1000 р. В день.
Такая жо_па.

Ну мы совпали с жтим парнем в тренажерке, и тот инструктор давай до него докапываться, этот блин надо туда положить, легкие сверху, тяделые снизу.
А парень видно , что качается, знает что и как.
Такой: да ла, по стенночке по стеночке и свалил.
Потом смотрю.денщина с напуганными глазами тоже только на угловых тренажерах.
И в итоге до меня давай домогаться

Короче, этот мужик распугивает хозяину клиентуру.
Это 100%

Сам хозяин тогда моей невестке зал показывал, у него в заднем кармане пистолет торчал.
Она такая: наверное я туда не пойду😨

😂😂😂

Вот ипанутый народ в деревне

Гость

Тебя должно волновать не общение твоего мужа с его коллегой, а то, что у него с ней более доверительные отношения, чем с тобой. В этом виновата ты и только ты! А причина может быть только одна - твоё потребительское отношение к мужчинам вообще, и к своему мужу, в частности.

Гость

Может быть он свалит отсюда, там же как в ржд с начальниками обращаютчя - как со скотом .
Чуть что не так-выговор,
Снят с должности, пошел на ***.
Иди ворота открывай .

Гость

На каждом селекторе их в хвост и в гриву.
Вот и этого тов замы, то в масиера, то чуть не ворота открывать.
Может уписдит, можно будет спокойно ходить занииаться

Гость

А еще знакомую , она была начальником тоже, ее сверху один хрен ввживпл после 20 лет работы.
Выжил, она пришла к нам тоже начальником.
Приезжает этот мужик с управы в гостиницу, видимо пили они, всю кровать пообоссал , просто живого места нет, пришлось матрас новый заказывать.
И утром свалил ро тихой.
Но незаметно естессно не получилось) все в курсе )

Гость
Гость

Тебя должно волновать не общение твоего мужа с его коллегой, а то, что у него с ней более доверительные отношения, чем с тобой. В этом виновата ты и только ты! А причина может быть только одна - твоё потребительское отношение к мужчинам вообще, и к своему мужу, в частности.

Да лан, это она писську рвала, рожала ему продолжение рода

Гость

Вообще, считаю, сначала надо собрать чемоданы, свои или супруга, поставить их на пороге, и только потом лезть в его телефон.
А будучи неподготовленной зачем?

Гость

Ну что такое , едет вот назло с сигаретой, это ладно сейчас никак не сказывается, а когда 35 будет, что опять на помоложе менять???😡

Гость

Напакостят и довооольные.😐

Гость

Вот , прсмотри на себя со стороны, 1 в 1 в молодости.
Лишь бы в кредиты не полез .