Да-да. Обычный воды. Я веду здоровый образ жизни и, как минимум, выпиваю полтора в основном 2,5л воды в день. Вообще 0,5 за раз могу выпить, а после тренировки так и 0,75-литр. А он любитель газировок по типу фанты и соков, сколько ему не объясняй что хотя бы когда проснулся на голодный желудок нужно попить воды, все равно литрами пьет сладкую воду. И ладно там все окей было. У него все лицо в прыщах, которые он расколупывает до крови. Теперь у него еще и отмазка что вода вся мне, так как я ее много пью, потому не хочет у меня забирать. Ну и бред🙄 И всегда очень некомфортно себя чувствую, когда мы идем за продуктами и я напоминаю что нужно взять воду. Реально осуждение чувствуется, иногда говорит «водохлебка ты моя» и т.д. Что делать?
Как-то так:
- Водохлебка ты моя, опять пить идешь?😁
- Прыщавик ты мой, опять ковыряешь?🤮
А писать вы как ходите? Не каждому фраеру дверь в туалет открыта.
Газировки, провоцируют камни в почках. Сладкие газировки - ожирение. Гнать его в шею, воду жалеет, пока её есть вдоволь.
Война, выявляет людей чётко. А ваш до войны уже выявился. воды и еды, мужчина готов отобрать последнее и ничего не добыть. Позорище! Мариуполе, женщины, в основном, за водой ходили. Или, принесут и говорят людям в подвале, что только для себя. И мы для себя носили. В Молдове, война людей сплотила. По глотку делились, когда в подвале сидели. Вот и сравниваю людей, 30 лет назад и нынешних.
Никакого сострдания, нет дружбы межу соседями. Родня чванится, если богаче стали.
Что там по заповедям? А по совести? Пусто, ноль/ноль, как в домино. Вот именно таких и надо раскулачивать!
Спроси - "Тебе для меня воды жалко?"
Пусть объяснит, почему придирается.
Попробуйте договориться, что вы не докапываетесь до него, а он до вас. Да, газировка в больших количествах вредно, но есть люди, которые учатся на собственных ошибках. Воду в магазине берите сама, без напоминаний, чтобы эти темы просто лишний раз не вспывлали и не отравляли ваше общение.
Возьмите фильтр, харе пластиком загрязнять планету
а дядь Генна, не против.
сиськи в норме?
А вы, когда сосетесь, если касаетесь его фэйса, то прыщи взрываются гноем под вашими руками?
У меня была такая однокурсница, она вообще никогда не пила обычную воду, только чай, кофе и энергосы, еще она говорила. что по-большому ходит раз в неделю. Я пыталась ей объяснить, что это ненормально, а она говорила, что мы пьем воду и постоянно бегаем в туалет. Что тут скажешь... Клиника. Из каждого утюга при этом кричат про 2 литра воды в день. Эти люди просто очень глупые.
У меня была такая однокурсница, она вообще никогда не пила обычную воду, только чай, кофе и энергосы, еще она говорила. что по-большому ходит раз в неделю. Я пыталась ей объяснить, что это ненормально, а она говорила, что мы пьем воду и постоянно бегаем в туалет. Что тут скажешь... Клиника. Из каждого утюга при этом кричат про 2 литра воды в день. Эти люди просто очень глупые.
2 литра это норма?
я 3-4 пью после спорта.
какой часто в туалет? литр за раз выжрал, посал
а мало воды, мужик плохо.
клиники? ты в уме? если мне врач сказала кровь разжижать, и от запора. и плюс я на спорте.
а вот ты клиника. 2 ложечки воды.
у тя саки хоть есть?
Была такая подруга, пила только сок и колу, тоже запорами страдала, ее дыхание воняло гoвном, и жир покрывал ее спину, талию, живот, руки бррр
Да вы, то есть ваше поколение, вообще, жрёте воду, как лошади или верблюды. Извращённое понимание здорового образа жизни, когда обезвоживание организма из-за, например, неправильного питания компенсируется обильным пожиранием воды.
Купите фильтр для воды Аквафор Кувшин, воду кипятите, она всегда будет дома вместо газировки.
Пусть пьет воду из-под крана или купите фильтр-кувшин для воды. И пусть хотя бы в интернете почитает о вреде газировок и пакетированных соков, их можно пить иногда, а не каждый в огромных количетвах вместо воды, хоть бы чай что ли пил.
Если осуждает, то начните пить водку))))
Хотя, если честно, было бы вообще трудно встречаться с таким Прочитала тему после того, как выпила стакан воды с утра натощак🤣
Да вы, то есть ваше поколение, вообще, жрёте воду, как лошади или верблюды. Извращённое понимание здорового образа жизни, когда обезвоживание организма из-за, например, неправильного питания компенсируется обильным пожиранием воды.
Помню себя лет с 3х, всегда пила воду и рыдала, если кипяченая вода была еще горячей, а я хотела пить. Думаю, это естественное желание- пить воду
Сахар проверьте.
Мне кажется я бы такой вынос мозга долго не выдержала, травля какая то. Есть тетки в возрасте цепляются, а тут парень молодой. Ну не хочет пить воду не пьет, какого надо другому мозг есть. Я бы потерпела а потом бы был скандал
Жоз ведёшь? Рассмешила. А чё не избавишься от мужика, который тя с грязью мешает?
Любая критика - проявление НЕлюбви.
Дура тупая
Уссысь
Пусть свои прыщи вылечит сначала, а потом о воде рассуждает. Видать еще не созрел для взрослой жизни.
Люди, вы в своём уме?
Из-за обычной воды у вас ссоры и непрятности!!???
Фильтры поставьте на кран в кухне (в современном мире есть разные системы очистки) и не создавайте себе проблем.
Он пьёт газировку?
Пусть пьёт.
Это его выбор.
Мужчина явно что-то путает или плохо информирован. У него ничего не просят. Будем надеяться, что ему есть, кого ещё в чем-то можно поосуждать. Прыщи его тоже не интересны, это его личное дело.
Тема яйца выеденного не стоит Покупай воду сама
Не претендую на истину, но где-то слышала, что талая вода полезней обычной. Мой способ почти бесплатный и не засоряющий планету пластиком- три полторашки воды, из одной пью, в другой бутылка с замороженной водой стоит на кухне размораживается, третья в морозилке замораживается. Как выпиваю воду с первой бутылки, пью из второй, достаю третью размораживаться, в первую наливаю воду из под крана и в морозилку. Вот такой круговорот воды)
Вы покупаете воду?😳 я еще понимаю, когда покупают воду на работу или на улицу, когда жара, или когда внезапно отключили воду, но домой на постоянной основе нафига??? Из крана же вода у всех течет, фильтр поставил и пей хоть по 5 литров в день и дешево и таскать не надо из магазина.
Вы покупаете воду?😳 я еще понимаю, когда покупают воду на работу или на улицу, когда жара, или когда внезапно отключили воду, но домой на постоянной основе нафига??? Из крана же вода у всех течет, фильтр поставил и пей хоть по 5 литров в день и дешево и таскать не надо из магазина.
Естественно парня задолбало бвэаклажки таскаьь этой водохлебке
Вообще имеется ввиду "2 литра жидкости" а не конкретно воды. Да и то, 2 литра - усредненная норма для человека весом кг в 60-70, нужно высчитывать свою норму по весу, моя, например 1,2 литра в сутки. А запоры кстати не от чая и кофе, они от недостатка клетчатки в рационе.
Вообще имеется ввиду "2 литра жидкости" а не конкретно воды. Да и то, 2 литра - усредненная норма для человека весом кг в 60-70, нужно высчитывать свою норму по весу, моя, например 1,2 литра в сутки. А запоры кстати не от чая и кофе, они от недостатка клетчатки в рационе.
Умница. Все так и есть иврачи уже давно об этом говорят, не извращать теорию жидкости. Два литра жилкости, а не воды
Помню себя лет с 3х, всегда пила воду и рыдала, если кипяченая вода была еще горячей, а я хотела пить. Думаю, это естественное желание- пить воду
Я тоже без воды не могу. Ну, 2,5 литра не выпиваю, но 1-1,5 л примерно. Утром тоже привыкла выпивать стакан простой воды без газа. Летом обожаю газированную воду с лимоном. Лучше любой колы или сока (разве что свежевыжатый составит конкуренцию)
Забить.
А лучше найти того, с кто за собой следит.
Я тоже без воды не могу. Ну, 2,5 литра не выпиваю, но 1-1,5 л примерно. Утром тоже привыкла выпивать стакан простой воды без газа. Летом обожаю газированную воду с лимоном. Лучше любой колы или сока (разве что свежевыжатый составит конкуренцию)
А что за газированная вода с лимоном? Вы ее сами делаете? Или имеется ввиду химозный лимонад из магазина?
Пейте столько, сколько считаете нужным. Всё равно когда-нибудь надоедят ему его прыщи. Или сами ему помажьте зинеридермом, прыщи пройдут. Самому наверное понравится с чистой кожей ходить. Глядишь и забудет про все газировки
Какие то разборки школьников 😅