Мне 33 года хочу найти мужчину куда сходить. Чтобы несовсем запущенный и помоложе?
помоложе 60 лет?
Ты мужик
В любой бар города приходите. Или зарегайтесь на сайте знакомств и укажите, что ищите парня лет 20. Ждите
Помоложе? Хи-хи.
куда тебе мущщину на кладбище уже прогулы ставят
В спортзал
По дорогим магазинам в отделы мужской одежды, обуви.
Пока еще не познакомились , подтяните русский язык. После " куда сходить" надо ставить знак вопроса. И еще 3 ошибки есть в вашем тексте, найдите их сами
Да хоть в магазин соседний за хлебом. Главное хорошо, опрятно и ухоженно выглядеть. Сам подойдёт и познакомится.
Это вы престарелая? Хватит уже гоняться за мужчинами. Ваш, котрый по судьбе, в дом к вам придет, в виде проверяющего счетчики или как мастер. Гонка за ними, ни к чему хорошему не приведет, только жалеть будете. Кому судьба, где угодно мужчина встретится.
На кладбище сходи, присмотри участок в кредит, а то цены конские.
Адекватные комментарии на какой-то бред.
Куда выйти? В книжный магазин, букварь себе купи, может без ошибок писать научишься, и.диот
На х....
В тираж!
Сообщение было удалено
У самого спeрмак еще на губах не обсох, дедуль
Это вы престарелая? Хватит уже гоняться за мужчинами. Ваш, котрый по судьбе, в дом к вам придет, в виде проверяющего счетчики или как мастер. Гонка за ними, ни к чему хорошему не приведет, только жалеть будете. Кому судьба, где угодно мужчина встретится.
Я по моему написала познакомиться. Ждать у меня нет времени я сейчас хочу
Сообщение было удалено
Едь на родину коз пас5 чурк4
На СЗ фильтр ставишь 20-25 лет и ждешь.
Я в ВК знакомлюсь с парнями помоложе. Они мне сами пишут. При чем я не сижу в специальных группах знакомств. Я просто время от времени оставляю комментарии в новостных пабликах своего города. Личка у меня всегда открыта - они и пишут.
Куда
Выйти
Пристарелой
Ку
Да
Вый
Ти
При
Ста