Я встречаюсь с парнем из Германии. Познакомились на сайте знакомств. Уже виделись 2 раза на нейтральной территории. Сейчас он на отдыхе с другом. И конечно вся его компания дома мной интересуется. Кто я, что я. И так далее. До этого он 2 года встречался с местной девушкой.
В России у меня хорошая работа, знаю 2 языка, что позволило мне увидеть немало стран, недавно купила квартиру. Мне всегда было хорошо наедине с собой, считала, что своего человека обязательно встречу без спешки. Но пара неудачных отношений сожрали немало времени и сейчас стало очень страшно остаться одной.. Потому и пошла на международные сайты. Искры, трепета и влечения у меня к нему нет, но и не отталкивает в тоже время. Семья у него хорошая, круг общения большой. И все бы ничего, только при всех своих качествах и немалых достижениях, я чувствую, что его окружение меня за какую-то приживалку безродную воспринимает. Он ко мне хорошо относится, но дает понять, что друзья несколько с иронией на всю нашу историю смотрят. И это ранит. Вот сегодня он мне пишет
" друг сейчас спрашивает: Она тебе правда нравится?
- Ну конечно правда!"
И я вообще не знаю, как на это реагировать. Это было мало похоже на комплимент
"мои друзья видят, как я счастлив, и что ты должна быть особенной, раз я готов преодолевать столько трудностей, ты стоишь многих дней ожидания.."
А сами друзья наверно просто угорают со всего этого. Такое чувство, будто я лезу в паутину к пауку
Постоянные шуточки про возраст, про морщинки, хотя мы сверстники, мне уже пришлось в лоб просить, чтобы перестал на этот счет говорить. А потом по стандартной схеме все переворачивает " ты че напридумывала, я же пошутил, я вот так-то хотел сказать" только изначально всегда звучит совершенно иное.
К паукам лезть не надо. Раз женщину что-то отпугивает в мужчине, то не стоит рисковать с такими отношениями. От мужчины не должно исходить опасностей, с ним должно быть надёжно и комфортно в отношениях.
К паукам лезть не надо. Раз женщину что-то отпугивает в мужчине, то не стоит рисковать с такими отношениями. От мужчины не должно исходить опасностей, с ним должно быть надёжно и комфортно в отношениях.
В том-то и дело, я уже себе не верю, такое впечатление, что я все обострила и напридумывала
Постоянные шуточки про возраст, про морщинки, хотя мы сверстники, мне уже пришлось в лоб просить, чтобы перестал на этот счет говорить. А потом по стандартной схеме все переворачивает " ты че напридумывала, я же пошутил, я вот так-то хотел сказать" только изначально всегда звучит совершенно иное.
Просто этот чувак абьюзер, так и будет вас унижать, обижать в духе «я же просто пошутил». Если нет к нему страсти и вот это вот все, то зачем оно вам надо? Умный человек бы не стал передавать вам подобные шуточки друзей, а достойный бы не позволил им так над вами подшучивать. Ощущение что он прикалывается вместе с ними над вами.
Просто этот чувак абьюзер, так и будет вас унижать, обижать в духе «я же просто пошутил». Если нет к нему страсти и вот это вот все, то зачем оно вам надо? Умный человек бы не стал передавать вам подобные шуточки друзей, а достойный бы не позволил им так над вами подшучивать. Ощущение что он прикалывается вместе с ними над вами.
" шутил" типа так он, пока я его не осадила. А вот этот разговор про " она тебе правда нравится?" я сама не поняла, к чему он пересказал, так и написала ему, не обязательно пересказывать мне, все, что ты обсуждаешь со своими друзьями в отношении нас...
Может, я какая-то неправильная, но только любая плоская шутка, неприятный комментарий, убивают все желание на физическом уровне
" шутил" типа так он, пока я его не осадила. А вот этот разговор про " она тебе правда нравится?" я сама не поняла, к чему он пересказал, так и написала ему, не обязательно пересказывать мне, все, что ты обсуждаешь со своими друзьями в отношении нас...
Может, я какая-то неправильная, но только любая плоская шутка, неприятный комментарий, убивают все желание на физическом уровне
Да все с вами нормально, чувак этот вам не подходит просто.
Я уже не знаю, где есть правда. К сожалению, очереди из парней не стоит.. Я одна в семье, и мне уже дома капают на мозги, "если что- ты одинокий человек, у тебя никого нет" подруги тоже многие, славные девчонки, но постепенно сходятся с мужчинами, от которых тоже не в диком восторге, только лишь бы не одной... С возрастом приходится все хотелки и мечты о любимом человеке задвигать куда подальше... увы
Я уже не знаю, где есть правда. К сожалению, очереди из парней не стоит.. Я одна в семье, и мне уже дома капают на мозги, "если что- ты одинокий человек, у тебя никого нет" подруги тоже многие, славные девчонки, но постепенно сходятся с мужчинами, от которых тоже не в диком восторге, только лишь бы не одной... С возрастом приходится все хотелки и мечты о любимом человеке задвигать куда подальше... увы
Ничего подобного. С возрастом просто мы разборчивее становимся. Вы вместо того, чтобы снижать планку до «согласна на м*дака, ведь старая уже», лучше подумайте как организовать себе подходящую среду для общения, в которой будут достойные адекватные мужчины. Вы не бедствуете явно, языки знаете. Вам это будет не сложно.
Мама дома на эти мои слова говорит, что дальше будет хуже, все тебе будут не такие, потому что тараканы с возрастом в твоей голове будут только расти
Мама - паникерша. Она жила в другое время, когда считалось 25 лет - это уже старородящая. Сейчас все давно изменилось, а она продолжает мерить теми понятиями и нормами. Вы в сорок спокойно можете счастливо выйти замуж и стать мамой в первый раз.
Мама - паникерша. Она жила в другое время, когда считалось 25 лет - это уже старородящая. Сейчас все давно изменилось, а она продолжает мерить теми понятиями и нормами. Вы в сорок спокойно можете счастливо выйти замуж и стать мамой в первый раз.
спасибо Вам большое. Честно сказать, работаю я очень много, и дело свое люблю. Не отказываю себе в покупках, до всех событий в мире старалась чаще бывать в других странах. До 27 где-то и не думала, что быть одной- проблема. А потом хлоп.Подруги стали замуж выходить, кто-то уже на подходе, а я все дальше как так стрекоза, живу для себя.. Неверно это, наверно
Автор, а вы в каком статусе в Германии? Вид на жительство, гоажданство? Это может влиять на отношение.
спасибо Вам большое. Честно сказать, работаю я очень много, и дело свое люблю. Не отказываю себе в покупках, до всех событий в мире старалась чаще бывать в других странах. До 27 где-то и не думала, что быть одной- проблема. А потом хлоп.Подруги стали замуж выходить, кто-то уже на подходе, а я все дальше как так стрекоза, живу для себя.. Неверно это, наверно
Так и продолжайте жить для себя, только добавьте к этому больше знакомств и новых компаний интересных. Сгоняйте поживите где-нибудь в Тбилиси, там сейчас все женихи)) Ходите в походы в горы, найдите компанию для покатушек на сноуборде, велосипедах. Поучаствуйте в волонтёрских проектах каких-нибудь. Ищите где люди коллективно занимаются общим делом, таким, какое может быть интересно нормальному мужчине. И со временем встретите того, кого нужно.
Так и продолжайте жить для себя, только добавьте к этому больше знакомств и новых компаний интересных. Сгоняйте поживите где-нибудь в Тбилиси, там сейчас все женихи)) Ходите в походы в горы, найдите компанию для покатушек на сноуборде, велосипедах. Поучаствуйте в волонтёрских проектах каких-нибудь. Ищите где люди коллективно занимаются общим делом, таким, какое может быть интересно нормальному мужчине. И со временем встретите того, кого нужно.
Огромное спасибо Вам!
Он прощупывает ваши границы и уже начинает по вашей самооценке бить, а вы зачем-то лезете глубже в эти "отношения".
Почему он один, где его бывшая? Конечно, вам правду никто не скажет. Я вот с одним парнем начала встречаться, тоже были звоночки, придирки к внешности, потом проговорился кто-то, что его бывшая в дурке лежала. Я насторожилась, полезла искать ее в сети. Узнала много интересного. В дурке она лежала с депрессией, которая началась от того, что этот парень к ее внешности придирался. Ну, я от него и сбежала.
Мама дома на эти мои слова говорит, что дальше будет хуже, все тебе будут не такие, потому что тараканы с возрастом в твоей голове будут только расти
Это не тараканы, это здоровое отношение к себе и своему комфорту. Просто в мамино время считалось. что если мужик не ссытся в постель. уже завидный жених, надо брать. Многие ровесницы вашей мамы считают, что если мужчина пьет, бьет, изменяет, то это ничего, "так у всех".
Это газлайтинг. Читайте книги про абьюз.
Муд обыкновенный, только импортный. В утиль без сожалений.
Упаси вас Бог от этой страны. А по поводу жениха лучше вообще промолчу
Ему лет-то сколько? Такое чувство, что вы с 14леткой общаетесь, по крайней мере, по умственному развитию он тянет на школьника
P.s. что хорошо в отношениях на расстоянии - так это возможность тайно зажигать с разными парнями
"не обязательно пересказывать мне, все, что ты обсуждаешь со своими друзьями в отношении нас..."
-
Так это ж наоборот хорошо, что вы узнали об этом, об их мнении о вас, и вообще о том, что он с ними Вас обсуждает, да ещё в таком духе
Вы не нравитесь его друзьям и он вам. Думаю, что эти отношения будут 3 неудачными. И вы снова потеряете время.
Это газлайтинг. Погуглите в интернете.
Я не знаю, как правильно выразиться, он прекратил тему возраста продавливать, но недавний выпад про « она тебе правда нравится» меня, конечно, вывел из себя. И по новой. Да я не так сказал, я не-то имел в виду. Есть стойкое ощущение, что он меня этим к себе привязывает, чтобы не зазналась или еще что. Я себя красоткой не считаю, но на его фоне, конечно, выделяюсь..