Авторша, ты чиканутая? какая девушка в здравом уме с охранником будет встречаться? Туда или студни иногородние идут, что бы подработать на учебу в вузе или пенсы. И то временно. Нормальный молодой мужик, если он охранником работает, то он полный неудачник и тупица.
Я встречалась 2 дня несколько лет назад. Придуроккк был. Охранник из ТЦ на Планерной.
Такие же как и кассирши из супемрамкета.
Я встречалась, в подсобке шестерочки. 3 минуты, стандарт.
Отличные : я на все распродажи первой попадаю
Ну я в образе трёх семёрок рассказывал про кандидату наук, которая живёт с охранником)))
Авторша, ты чиканутая? какая девушка в здравом уме с охранником будет встречаться? Туда или студни иногородние идут, что бы подработать на учебу в вузе или пенсы. И то временно. Нормальный молодой мужик, если он охранником работает, то он полный неудачник и тупица.
Полностью согласна!
Мужчина без перспектив, без карьеры, значит глупый... Как можно с таким отребьем встречаться,?
Никогда бы не стала. Сторож, охранник это дно.. нормальные мужчины карьерой заняты, а не сидят/стоят в одном месте.
Ребята, я уже тоже не девчонка. Насмотрелась на офисный планктон. Мне нужен трудяга, а не диванный инвалид.
Чушь!