пишу для тех. кто новый не понимает.я не пью не употребляю наркотики.да возможно идиот.сижу уже 3 дня дома .у моей безответной выходные .я рад за неё.что ей дали отдохнуть .значит она хороший работник .скорее всего и выходные она будет.дома надеюсь она в понедельник выйдет на работу.если она не выйдет значит .у неё что то случилось вариант что отпуск. не про неё надеюсь что бог .услышит мои молитвы .я вёл себя хорошо не развлекался .надеюсь она провела самые лучшие. выходные в своей жизни она бывает работает. в выходные .зачем я себя так веду.я должен наказывать себя .за то что подвёл её .что я бедный теперь про 3 вариант . если будет 0 процентов темы не будет. если 1 процент то 1 просьба. и так далее если вы не готовы .выполнить мою просьбу пустые .вопросы то без моих слов .
Бери того кто есть и не дури.
Да хоть роди
Не употребляешь и вел себя хорошо - слава Богу и так держать.
Подвел её - смысл себя наказывать? В этом нет ни логики, ни практической пользы. Тут исправлять стремятся, помочь, если прям совсем нет возможности (что крайне маловероятно), то заняться исправлением себя и своих недостатков, приведших к этому
Если продолжаешь делать вредности, то просто увеличиваешь свои проблемы и сожаления в будущем.
Неужели вам так Лень взять себя в руки, стать самому себе контроллером и боссом, чтобы делать что-то во благо себе, а не во вред.
Если действительно судить по тексту, то: спутанность сознания, отсутствие последовательности и логики повествования свидетельствуют лишь о том, что лекарства, предназначенные для неукоснительного применения, пропускать никак нельзя. Иначе следующая стадия - лохмотья, запах, блуждающий взгляд и "политинформация" в утренних электричках...
Если действительно судить по тексту, то: спутанность сознания, отсутствие последовательности и логики повествования свидетельствуют лишь о том, что лекарства, предназначенные для неукоснительного применения, пропускать никак нельзя. Иначе следующая стадия - лохмотья, запах, блуждающий взгляд и "политинформация" в утренних электричках...
я не принимаю не какие лекарства сильные только от печени но они ни как не влияют на мозг