Что будете делать?
Ответите матом ей, сбежите или что?
Если реально нагрубила бы, то можно было бы либо проигнорить хамство (мало ли), либо сказать ей в ответ не хамить и удалиться (гордо)). Ну, что-то в этом роде.
я в морду суну кулачищем
а может и подкат был грубый. Или девушка просто испугалась и растерялась. А еще те, к кому часто подкатывают, на опыте знают, что мягкий отказ воспринимается, как флирт, и следует настойчивое продолжение. Поэтому, если точно нет, то проще быстро нагрубить, чем час вежливо отвязываться.
Чтобы не напугать надо быть женственным.) А широкоплечий мужик под два метра ростом любую напугает.
нет, не любую. И улица улице рознь. Одно дело, когда девушка по тротуару спешит по делам, а ей шкаф преграждает путь. И совсем другое, если она в парке прогуливается, а шкаф ей, допустим, комплимент делает.
Можно спросить как пройти на такую-то улицу и во время разговора задержать на ней взгляд и быть предельно вежливым, милым. Вежливое отношение никогда не оттолкнет. А в конце разговора спросить - могу ли я вас еще увидеть?я просто очарован вами !
Возможно будет положительный ответ).
а вы знаете толк )))) если быть вежливым, милым и ненавязчивым, то откажет только несвободная девушка. И она прямо скажет, что ей приятно, но у нее уже есть мужчина.
это правда, но я не считаю это правильным или естественным. Все идет от того как себя чувствуешь и реакция отфутболивания от неожиданности. Ну реально, идешь о чем-то своем думаешь и кто-то встревает в твои мысли и что-то хочет. Это как шмель на полной скорости в лобешник упрется.
согласна. Вот поэтому парням надо включать моцк и оценивать ситуацию. Есть моменты, когда девушка не настроена на знакомство, даже если она в принципе в поиске. В основном, по человеку сразу видно, на первых же словах, что он погружен в мысли, либо торопится и тд.
а может и подкат был грубый. Или девушка просто испугалась и растерялась. А еще те, к кому часто подкатывают, на опыте знают, что мягкий отказ воспринимается, как флирт, и следует настойчивое продолжение. Поэтому, если точно нет, то проще быстро нагрубить, чем час вежливо отвязываться.
А вариант, что мужик тупо не нравится в принципе отсутствует? У меня так было в 100% случаев. Подкатывают страшные додики, еще и хамят!
Такие терзания каждый раз у мальчиков
А что если пошлёт???? Как же блин жить дальше после такого??? 😄
Просто фатально низкая самооценка. Так волнуются за мнение женщины которую увидели в первый и последний раз в жизни)) просто умиляет.
Так это она опозорит себя когда вас обматерит, а не вы. Если вы конечно ведёте себя как следует.
Выросло поколение ссыкунов мамкиных. Да ещё и туппых. Все что умеют это подойти и спросить в лоб "вашей маме зять не нужен?"
Подкат древний как говноо мамонта.
согласна. Вот поэтому парням надо включать моцк и оценивать ситуацию. Есть моменты, когда девушка не настроена на знакомство, даже если она в принципе в поиске. В основном, по человеку сразу видно, на первых же словах, что он погружен в мысли, либо торопится и тд.
Для этого с девушкой сначала надо установить визуальный контакт прежде чем подходить. По взгляду многое можно понять.
Вот пох, как бы ни отреагировал. Однажды иду я домой. С температурой, вызвали на работу "вот прям щас, а то премии не будет", плохо мне, выражение лица соответствующее. Стараюсь ползти подальше от людей и компаний. Казалось бы: иди с богом, а? Так нет, прицепился, "герой-любовник". "Девушка, а чего вы такая грусная?". "А давайте познакомимся?". Да, послала. Потому что иначе это *** не отлипало. И, к слову, рука у меня тяжёлая и реакция хорошая, даже в таком состоянии, поэтому "***" получил бы сам советующий. Один псих получил, кстати, когда на ровном месте нападать на меня кинулся. Полиции сам что-то наврал потом. Оказалось, зассал признаться, что ему баба нос сломала. Потом его дружки рассказали, извиняться за него приходили.
Я это к чему: послала – сам виноват, выбрал ту, которая пошлёт. У нас на физиономии в 90% всё написано. Идёт мрачная, людей сторонится? Вали мимо!!! Просит отстать? Вали мимо!!!
Научись, блин, отличать кокетничающую деваху от той, которой в данный конкретный момент не до знакомств, и которая мечтает быстрее попасть домой, выпить жаропонижающее, отматерить своё начальство и лечь отдыхать.
И особо клинический случай в виде неадекватных истеричных дур тоже не мешало бы фильтровать, если, конечно, специально острых ощущений не ищешь. У них на моське тоже всё написано, таких даже я на расстоянии вычисляю, хотя я нормальной ориентации.
Выбирай тех, кто готов к приключениям в данный конкретный момент, тогда и посылать не будут.
И что, охyенно себе самооценку поднял, даунито?
К одиноким бабам слабо подкатывать и тебе необходимо, чтобы с ними был парень?
Может тебе сразу лучше к парням подкатывать?
Ну слушай, подкат к девушке, котррая с парнем, это риск и вызов)
Нарочно нарывается, чтобы проверить, кто из них круче. Только нафиг так делать
Вот пох, как бы ни отреагировал. Однажды иду я домой. С температурой, вызвали на работу "вот прям щас, а то премии не будет", плохо мне, выражение лица соответствующее. Стараюсь ползти подальше от людей и компаний. Казалось бы: иди с богом, а? Так нет, прицепился, "герой-любовник". "Девушка, а чего вы такая грусная?". "А давайте познакомимся?". Да, послала. Потому что иначе это *** не отлипало. И, к слову, рука у меня тяжёлая и реакция хорошая, даже в таком состоянии, поэтому "***" получил бы сам советующий. Один псих получил, кстати, когда на ровном месте нападать на меня кинулся. Полиции сам что-то наврал потом. Оказалось, зассал признаться, что ему баба нос сломала. Потом его дружки рассказали, извиняться за него приходили.
Я это к чему: послала – сам виноват, выбрал ту, которая пошлёт. У нас на физиономии в 90% всё написано. Идёт мрачная, людей сторонится? Вали мимо!!! Просит отстать? Вали мимо!!!
Научись, блин, отличать кокетничающую деваху от той, которой в данный конкретный момент не до знакомств, и которая мечтает быстрее попасть домой, выпить жаропонижающее, отматерить своё начальство и лечь отдыхать.
И особо клинический случай в виде неадекватных истеричных дур тоже не мешало бы фильтровать, если, конечно, специально острых ощущений не ищешь. У них на моське тоже всё написано, таких даже я на расстоянии вычисляю, хотя я нормальной ориентации.
Выбирай тех, кто готов к приключениям в данный конкретный момент, тогда и посылать не будут.
+++++😄👍
Грубо не посылаю.
Это некультурно.
Это уже хулиганство. Она сразу начнёт орать. Могут мусора прибежать и сразу билетик выдадут с конечным адресом Кременная.
По е.б.а.лу бьют только дурачки не знакомые с УК РФ ибо следы, грамотные граждане бьют прямой с ноги в живот. Пуганешь рукой - человек инстинктивно лицо закрывает а ты с ноги в брюхо
Улица это не место для знакомств! Женщины идут по своим делам, а вовсе не хвостом вертеть вышли. И ваше обращение " девушка, а можно с вами познакомиться? " или еще более тупое " а вашей маме зять не нужен?" Вызывает только раздражение. Знакомиться надо в баре, клубе или в инете.
именно так, я просто молча пробегаю как можно быстрее, физиономии у них как тряпка для обуви