Мы давно знакомы, но не общались долгое время. Разные города и тд тп. Парень хороший, многие говорят. Он мне нравился, но в тот период много чего в жизни происходило. Не до себя было. И уж точно не до отношений. Тут решила написать ему. Он ответил, приятно поговорили, но мало. Я осознаю, что у него есть девушка, хоть и слабо верю, что это любовь до гроба. Уместно ли будет ему иногда писать? (Поздравить с каким-либо праздником или что-то в том роде). Пару разбивать никто не собирается. Считаю, что жизнь все расставит на места и если это судьба - время покажет, может они расстанутся. Хочу сейчас забыться и заняться собой, записаться на разные занятия для души. Или совсем его не трогать? Боюсь, что будет сложно для меня. Поддерживать некое околодружеское общение хотелось бы. Кто был в подобных ситуациях? И может у кого-то был хеппи энд? #чувства
Курица колхозная... в каких "отношениях" он состоит??? Женатый? Других "отношений", в которых можно "состоять", не бывает.
Общайся, проблемы нет. Если девушка дорога ему,то он даст тебе знать. А если не так уж и важна,то сделаешь себе и ей одолжение-избавишь ее от героя не её романа.
Вы обманываете когда пишите пару разбивать никто не собирается тогда что лезешь к нему с переписками если он в паре, думаешь к тебе побежит , вряд ли!!!!!
Ну в душе вы уже решили разбить пару, просто хотите это преподнести как безобидное общение. И готовы быть запасным вариантом на подхвате. Занятие не из благодарных, рискуете быть временным вариантом. Или вернется от вас к бывшей или долго ждать придется. В ожидании упустите время и шансы на свою счастливую личную жизнь
жаль, нельзя голосовые записывать. Попробую так.
"Не до себя", "Не до отношений". Вы себя слышите?
Вы готовы тратить свою жизнь на ожидание мужчины, который вас знать не знает и пытаетесь своей перепиской вбить клин в его жизнь.
Слабо вы верите или сильно вообще дело десятое.
Скажу одно у вас хеппи энда не будет.
Потому, что вы ЖЕРТВА.
и пока вы не приведете голову в порядок, то и с жизнью будет "не до"
Ну в душе вы уже решили разбить пару, просто хотите это преподнести как безобидное общение. И готовы быть запасным вариантом на подхвате. Занятие не из благодарных, рискуете быть временным вариантом. Или вернется от вас к бывшей или долго ждать придется. В ожидании упустите время и шансы на свою счастливую личную жизнь
+++, для всех , кто пишет, что любовница не причем, виноват мужчина.99% такое 💩как автор лезет
1. Непонятно, почему ты решила, что у него кто-то есть. Если он сам так сказал, то это одно. А если это просто ощущения... подумай как следует.
2. Если ответил и мило поговорили, значит, он тоже про тебя помнит и хочет общаться.
3. Увести можно только того, кто либо сам этого хочет, либо просто дурак. Дурак тебе явно не нужен, а если он сам хочет, то в чем проблема?
Тебе нравится парень, ты ему пишешь и хочешь писать и общаться. НО пару разбивать ты не хочешь.
Охотно верю🤣🤣
Мужа ищите.... Бездетного...
Сейчас такая же ситуация у меня. Он сам скорее всего писать не будет, так и зачем тебе эта игра в одни ворота? У него явно хорошее к тебе отношение, но сейчас лучше заняться собой. Если эта действительно судьба, то вы столкнетесь в жизни. А к тому времени, ты сама уже будешь выше уровнем и подумаешь, нужен ли он тебе. Все минусы и плюсы будешь видеть осознанно