Никак не получается выйти замуж, очень хочется, но не могу встретить мужчину своей мечты. 1,5 года назад на свадьбе лучшей подруги я поймала букет невесты, до сих пор храню его, так все кто не поймал …
Мне ни разу букет не попадал , пятый раз замуж уже выхожу . Четверо уже на погосте . Мужья были отличными только рак у всех был .
Не хочу даже больше общаться с такой публикой!
Если с озвученным вами нищебродом вы может вдвоем еще как-то, худо, бедно протянете. То с детьми этот доход - совершенно вгонит вас в канаву. Начнутся как обычно и бывает, ругань, склоки, муж от воя младенца и безденежья слетит с катушек, побежит или изменять или пить или игроманить, денег станет еще меньше, все еще усугубится, потом может начнет срываться и бить, как закономерный итог останетесь одна с детьми на свои 35к, бегающая вытаращив глаза за алиментами.
Ну не будет никакой хорошей жизни в нищете. Только терпеть. Если тетка еще терпит, то муж точно долго терпеть не сможет)
Вот это вас прет . Почитала вашу ересь . Вас аж жалко стало. Это ж как вам надо было нас..ать что вы такой стали . ? Корыстной , высокомерной , делящей людей на сорта , вы духовно глупая. Про таких как вы говорят что в душе пустота. Глупотень .
Вы мазохистка или какое у вас отклонение? Вы замуж не хотели, вас туда силком загнали, любить вы не любите, вас может в бытовое рабство взяли, а вы думаете, что взамуж.
Мужу сейчас рассказала о вас хотящей замуж . Честно ??? Он поржал. Сказал так. Если она будет пугать мужиков своим навяшевым желанием выскочить замуж , то останется в итоге одна или от нее мужики будут упорхать . Потому что мужчины завоеватели . Мужчина сам должен добиваться и завоёвывать. А если ему будут долбить по мозгам про тему ЗАГСа ,то мужик сбежит .
Вот это вас прет . Почитала вашу ересь . Вас аж жалко стало. Это ж как вам надо было нас..ать что вы такой стали . ? Корыстной , высокомерной , делящей людей на сорта , вы духовно глупая. Про таких как вы говорят что в душе пустота. Глупотень .
)) Я с самого начала "такая" была, все знала. Мне никто не ср.., у меня глаза, ум, мозг есть, я вижу как живут окружающие, одноклассницы, одногруппницы, я читаю вуман.
Так что себя пожалейте.
Вот вам точно ни вуман, ничего на пользу не идет) тут женщины очень подробно рассказывают свои трения с нищими мужьями.
Лично я сразу знала, кто подходит на роль мужа, с какими взглядами на жизнь, достатком, мировоззрением, поэтому замуж я выходила с умом, а не как автор хочет, закрыв глаза, уши, ринутся в омут с кем попало в непонятно какие условия.
Мужу сейчас рассказала о вас хотящей замуж . Честно ??? Он поржал. Сказал так. Если она будет пугать мужиков своим навяшевым желанием выскочить замуж , то останется в итоге одна или от нее мужики будут упорхать . Потому что мужчины завоеватели . Мужчина сам должен добиваться и завоёвывать. А если ему будут долбить по мозгам про тему ЗАГСа ,то мужик сбежит .
откуда вы берете то, что автор кого-то пилит своим желанием выйти замуж? пугает мужчин своим желанием? что за привычка все додумывать и придумывать? автор наоборот переборчива, судя по ее комментариям! муж ваш поржал, а мы над ним, вы за него даже замуж не хотели, сиди ржот он
откуда вы берете то, что автор кого-то пилит своим желанием выйти замуж? пугает мужчин своим желанием? что за привычка все додумывать и придумывать? автор наоборот переборчива, судя по ее комментариям! муж ваш поржал, а мы над ним, вы за него даже замуж не хотели, сиди ржот он
Помолчи . Уже . Ты тут настолько опустилась. Дальше некуда. В каждом слове вставляешь ,,нищеброд , это у тебя такая психологическая травма видимо на всю оставшуюся жизнь . Видимо прозябал в полной нищете вот и мелишь тут . Запомни , сейчас ты людей на сорта делишь . Общаешься как я поняла тоже ,только с тем кто выгоден тебе . , Но жизнь бывает с резкими поворотами судьбы . И тем самым низщбродои можешь оказаться ты сама.
Не будьте наивной патриархальной подстилкой, займитесь изучением феминизма и станете "самодостаточной крутой девчонкой", которой никто не посмеет спросить про замужество
Надо что то делать, действовать, а не надеятся на букет
Сообщение было удалено
Хватит уже Мария, Светлана, давай креативнее. ГУРГЕН и ВОзген делают приворот по большим половым губам) эффект 1000% и свой телефон для отправки денег.
Идиот твой муженёк. Феерический долбоклюй.
Ну, Вы говорите, что такие мужчины и мечтать о семье не будут. У нас полстраны так живет и в некоторых регионах это вполне себе ничего зарплата. Конечно - не для Москвы, но по России цены лично различаются. Почему Вы считаете, что автору это не надо?) Почему Вы считаете, что мужчины 50-60 тыс как младенчики дома лежат?)
Цены на продукты и коммуналку в провинции не ниже чем в Москве, а где и повыше. 50-60 тыс на семью? Не смешите - это на хлеб и квартплату. Какие дети с таким мужем, какой декрет? Нищета же будет полная.
Не обобщайте) Люди совершенно по разному везде живут. Есть регионы, где 100 - это приличная сумма. Вплоть до того, что есть люди по селам которые вообще практически денег не видят - живут замечательно, ведут хозяйство и с нервами все ОК и поздоровее нас городских будут. Средняя зарплата вообще по стране 66 тысяч) Вы просто меряете людей по своему уровню потребностей и месту жительства. Вам это, очевидно, не подходит. А для других это вполне нормальным может быть.
Замечательно живут? Да спиваются они целыми деревнями. Если бы не детские пособия и материнский капитал, из которого разрешили делать ежемесячные выплаты совсем нищим, то не жили бы,наверное, уже
Это вы от реальности оторвались, вы знаете какая средняя з/п по стране. Вся страна так живет, ну кроме Москвы может. Что плохого в том, что мужчина работает, допустим, инженером на заводе, 5 дней в неделю, зарабатывает 60 тысяч? Почему он младенчик, лежащий на диване? Он отработал рабочий день. Про быт тут все индивидуально, можно его разделить, я например сама не люблю, когда мужчина на кухне, если он конечно не мастерски готовит, а так готовить я сама люблю. Какой-то быт можно разделить. Опять таки мужчина выполняет ремонт по дому, что-то просверлить, кран починить, плинтуса прибить, технику установить, глупо будет просить его еще и приготовить и полы мыть. Все должно быть адекватно и разумно с обеих сторон, я так думаю.
Странно очень, что вы с такими взглядами, да не замужем. Такого не ликвидного мужла , как вы описываете, вокруг навалом. Да что то вы не больно на них кидаетесь
Ох автор, ну сходи побудь в отношениях с нищебродом, взвоешь. А ты семью хочешь, детей)))))) обратно то их засунуть не удастся, когда ты обнаружишь, насколько мерзка и тяжела жизнь в нищете с детьми на такой доход.
Мда, надо же настолько в облаках витать...
Это не в облаках, это без царя в голове. Сама нищая настолько, что ЗП 60 тыс ей видится состоянием.
У вас очень пессимистичный взгляд на жизнь, возможно печальный опыт или видели у кого такое. Я живу и в окружении такого нет. Недавно я купила квартиру (в ипотеку конечно же), в молодежном районе, все живут, рожают, никто никого не бьет и никто не разводится, как среди моих подруг, так и в целом по соседям вижу, живут вместе, вместе гуляют в парке с детьми. Бизнесмены что ли все?
Квартиру с ЗП 35 тыс? Ври да не завирайся . Какой банк бы тебе ипотеку дал.
Зачем ей пилить,? У таких на лбу аршинными буквами написано: хочу замуж! Со стороны очень забавно за такими наблюдать. И мужчинам тоже.