Доброго дня! Встречаюсь с женатым мужчиной, уже около 1,5 лет. Познакомились в компании друзей. Обаял, очаровал. По началу категорически отказывала ему. Взял в итоге своими напором, щедростью, …
Автор явно провоцирует жён на конфликт, а те ведутся. Мне так кажется, что спорить надо с достоинством и аргументировано
Вытирают ноги не об "хороших", а об тех, которые не уважают себя, бесхребетные терпилы, которые растворяются в мужчине и становятся ему не интересны. Проще говоря, тех, которые это позволяют. Это к "хорошести" никакого отношения не имеет. Почему-то нередко доброту и хороший характер превратно толкуют как отсутствие границ вообще и бесхребетность.
И ценят не "плохих", а тех, которые банально ценят себя. И позволяют себе показывать характер.
Абсолютно верно. Мы с подругой были в баре, и к нам подкатила компания 3 мужчин. Одного мы знали, он оказался родным братом мужа нашей одноклассницы, мы виделись на свадьбе. Пьяненький начал подкатывать, мы его послали, естественно. Потом решили посмотреть на его жену в соцсетях. Блин,это просто слов нет. Красотка нереальная. Просто бомба. Он обычный плюгавый мужичок с уже наметившийся плешью. Мы полчаса смотрели с подругой на фото жены и думали, что она в нем вообще нашла! И ещё полчаса сидели и думали, что этому плюгавому вообще от жизни ещё надо?? В ногах бы у жены валялся, что такая красотка замуж за него вышла. И двоих детей родила. И ведь не богатый совсем. Просто кобелина по натуре. И это вообще от жен не зависит.
Да. Я не помню, откуда этот диалог, но смысл его в том, что даже красивая классная хорошая девушка кому-то может надоест и ей могут изменять.
Мужья не уговаривают, а ставят ультиматум жене. Либо дает в анал и глотает сперму, либо пошла вон, зачем ему жена-бревно паразитка и пустожорка? А еще сейчас популярны свингеры, тут огромная тема есть где они обмениваются контактами и описывают свои секс-встречи. Если жена против всего этого, тоже пошла вон!
Уговоривают мужики и упрашивают свободных девушек.
У тебя похоже большой опыт, часто тебя вон выгоняли? 😁
Вот охота им ругаться? Лучше бы разобрались, почему отношения со временем остывают. Я, например, была сильно хорошей женой. Во всем старалась мужу угодить, соглашалась с ним во всем, никогда не перечила, пыталась быть доброй, мягкой. А ведь так нельзя. Мужья перестают замечать жен. Воспринимают всё как должное. Ставят себя на пьедестал.
Первое правило: нельзя в мужике растворятся, но и кошмарить его нельзя, надо выбирать что-то среднее.
Где-то прикрикнуть на мужика, где-то похвалить.
Они и от плохих гуляют,просто кобели вот и все.Есть люди у которых есть принципы,для них верность не пустой звук.А кобели и от хороших и от плохих гуляют.Про плохих пишут,что загуляли,так как жена мозг выносила,не долюбила,не ценила.Кобели любят себе оправдания искать и перекладывать ответственность.
Это от низкой самооценки гулять начинают.
Знаю пару. Уходила жена к любовнику, а муж умолял вернуться. Вернулась, второго ребенка родили. На руках её носит. И не то, чтобы она красавицей была, просто цену себе знает
Вот так и надо жить.
Знать себе цену.
А вообще я считаю, что мужики от скуки гуляют.
Женам надо всегда такую жизнь устраивать мужикам, чтоб им на глупости просто времени не было.
Я когда развелась, я точно знала, что второй раз замуж не пойду. У меня столько поклонников появилось, что хоть лопатой разгребай. Они чувствовали, что я не нуждаюсь в них. А они кружили вокруг меня и старались привлечь мое внимание. Здесь на ветке осуждают таких, как я. А зачем осуждать, если они мне были не нужны. Сами липли. Мне ни денег не надо было, ни секса от них, даже не искала повода встретиться второй раз, если на свидание звали. Мужчины не глупые, они чувствуют, что сами охотятся, а не на них. Примерно так.
++++
Ничего они не чувствуют они же не Ванги и не экстрасенсы,мужики любят свободных симпатичных девчонок,вот и пристают.Не знаю мне когда женатики предлагают попить кофе,говорят озолочу или ещё какую-нибудь чушь становится противно,мне такие мужчины неприятны и даже на 1 свидание с мерзавцем ходить не хочется.
++++
Если встречаться в 40,50, 60, то только с молодыми, которые в хорошей спортивной форме. Со сверсниками можно дружить, но ни в коем случае не жить вместе. Мне ещё несколько лет назад предлагали совместную жизнь. Нет, ни в коем случае. Мужики под старость лет не хотят себя обслуживать и ищут старых дур
++++
Так и есть.
Всю жизнь гуляют от жен, а потом нянек себе в старости ищут.
Дед моего знакомого был женат дважды, второй раз женился на очередной любовнице, которая была старше его дочери всего лет на 10, прекратил ли он «гулять» в этом втором браке с женщиной моложе себя на 15 лет? Конечно же, нет, ибо горбатых исправляет только могила.
Дед моего знакомого был женат дважды, второй раз женился на очередной любовнице, которая была старше его дочери всего лет на 10, прекратил ли он «гулять» в этом втором браке с женщиной моложе себя на 15 лет? Конечно же, нет, ибо горбатых исправляет только могила.
А на любовнице женился потому, что первая жена его к ней выгнала.
К второй жене во втором браке относился гораздо хуже, чем к первой, кстати.
И что только женщины не подбирают 🤦
Совсем уважения к себе нет.
Мне ещё в 50 казалось, что они они старше меня лет 20. Ужасно выглядят старые мужики. Не знаю, как молодые девушки не брезгуют с ними спать. Я уверена, что женщины лучше сохраняют себя. Своё тело, своё лицо. Мы встречались с выпусниками института регулярно и я точно видела, что женщины выглядели лучше, за исключением единиц. Мужчины либо "высыхали", либо толстели, лысели, сгорбливались. И это те, которые как тогда назывались Новые русские. Денег предостаточно, а толку никакого
У меня мама ходила на встречу однокурсников - лет 20 они не встречались. Сказала, женщины изменились, конечно, но все симпатичные, узнала всех, а мужчин - говорит, не узнаваемы, сильно постарели.