Гость
Статьи
Парень врет???

Парень врет???

Поссорились с парнем и расстались, прошло 2 месяца и мы снова стали общаться. В итоге он приехал ко мне, все было хорошо, но меня смутило, что его телефон молчал (хотя обычно кто-то пишет или звонит). Я решила проверить и набрать со своего. И прикол в том, что позвонив в телеграмм в телефоне тишина и не идёт дозвона. Потом ему просто приходит сообщение о пропущенном звонке (и то, когда он зашёл в телеграмм). На ватсапе вообще один гудок и потом автоматически скидывается звонок. Только напрямую на телефон можно дозвониться. Попробовала позвонить другим людям и у всех всё работает. Значит ли это, что он в настройках что-то сделал, чтобы избежать неудобных звонков?
Пыталась сама поискать в настройках это, но не нашла. Короче снова разругались мы. Тот говорит, что ничего не делал, все само. А у меня недоверие. #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите показать тогда переписку ват сап и прочее если не скрывает покажет , а так можно думать что угодно . Или спросите в следующий раз показать телефон и сказать о своем подозрении
Возможно скрывает звонки от другой

Гость

Попросите показать тогда переписку ват сап и прочее если не скрывает покажет , а так можно думать что угодно . Или спросите в следующий раз показать телефон и сказать о своем подозрении
Возможно скрывает звонки от другой

Так он же может почистить все это, тем более он такой, продуманный, скажем так.

Гость

Вы чекнутая. Интернет мог не ловить…

Гость

Вы чекнутая. Интернет мог не ловить…

У кого? У него?
У меня с инетом все было в порядке (иначе я бы не дозвонилась до других людей), а у него так же происходило и на следующий день. Хотя раньше никогда проблем таких не возникало! И мне же он спокойно звонит и ничего)

Шиза

В4ЙНОtt

Шиза

Почему?

Гость

WhatsApp работает через ...опу, а телега вообще стала глючной.
А у вас паранойя, автор...

Гость

WhatsApp работает через ...опу, а телега вообще стала глючной.
А у вас паранойя, автор...

У меня ничего подобного не происходит, как и у других моих знакомых

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: