мужчина отменил свадьбу. Сегодня должна была быть. Объяснил это тем что я слишком долго ищу работу . Живем 1,5 года в гр.браке. Сразу стали жить вместе. Думаю уходить от него . Но в таком возрасте страшно. Мне 42. Что посоветуете. #нуженсовет
Найти работу и уходить🤣
Зачем сразу уходить, может он перенести потом хочет. Сколько мужчине лет и кто он по гороскопу ?
уходите.
Зачем сразу уходить, может он перенести потом хочет. Сколько мужчине лет и кто он по гороскопу ?
Ему 55. Близнец. Развёлся в сентябре 21 года. Понимаю что может хочет, но не верю. И как буд то в лицо плюнули. Хожу вот по городу, как будто не я.. и кажется все женщины кто с кольцами обручальными презрений тельно на меня смотрят. Понимаю что надумываю, но очень гадко на душе. Как предательство
советуем найти таки работу
42 года это нормальный возраст. Всегда найдётся мужчина +10 лет, для которого вы молодая ))) холостяков полно
А что, так можно было !!!??? 😬
Ему 55. Близнец. Развёлся в сентябре 21 года. Понимаю что может хочет, но не верю. И как буд то в лицо плюнули. Хожу вот по городу, как будто не я.. и кажется все женщины кто с кольцами обручальными презрений тельно на меня смотрят. Понимаю что надумываю, но очень гадко на душе. Как предательство
Ну и мусор у вас в голове)))
Сейчас кольца то никто почти не носит, пошлятина эти железки из ближайшего ювелирного. Вы молодая женщина, найдете работу, все ок будет.
Я автор. Читаю тут советы сквозь года- очень даже адекватные. )