Встречались 8 лет . Я старшего его на 2 года . Ждала из армии , стали жить вместе , прожили счастливо 2 года.
Были теплее отношения и очень близкие , друг для друга были лучшими друзьями . Осенью он стал морозиться , сказал , что планов на меня нет , через 2 недели я обнаружила у него переписками с девушками с работы . К одной он очень инициативу предъявлял . Я предложила разойтись на неделю , в итоге мы разошлись совсем . Он стал с ней встречаться , видел как мне плохо при расходе было и продолжал меня «топить». От этого еще хуже , что некогда любимый и близкий , видя как больно и плохо начинает издеваться . Я нашла себе новые увлечения , работаю , съездила в путешествия , общаюсь с людьми , но на душе скребут кошки , часто плачу. Прошло уже 2 месяца . Очень больно , что даже не поборолся за нас , предпочел малознакомую мне своей постоянной девушке . Еще голову морочил , что не влюбился в нее , уходить не хотел , но мне пришлось резко все обрубить . Как только мы разошлись , они встречаться стали спустя 3 дня . #отношения #ушелкдругой
Авторы, учитесь, как нужно правильно писать - в первой же фразе самое главное - "встречались 8 лет". Всё, инфо получено, дальше уже не интересно.
Воспринимайте как опыт. Вы еще молоды, судьба отвела вас от ненужного человека. Сложнее когда семья, дети, а потом такие сюрпризы. Вы молодец, что ведете активную жизнь. Со временем забудется. Представьте вот встретите его через несколько лет и он будет плохо выглядеть, почитайте опыт других девушек, часто такое происходит. Обесценивание этих отношений и его как мужчины в частности в вашей голове хороший способ, если ничего не помогает. Цените себя. Удачи вам!
Воспринимайте как опыт. Вы еще молоды, судьба отвела вас от ненужного человека. Сложнее когда семья, дети, а потом такие сюрпризы. Вы молодец, что ведете активную жизнь. Со временем забудется. Представьте вот встретите его через несколько лет и он будет плохо выглядеть, почитайте опыт других девушек, часто такое происходит. Обесценивание этих отношений и его как мужчины в частности в вашей голове хороший способ, если ничего не помогает. Цените себя. Удачи вам!
Спасибо !)
Просто еще переживаю , что он на ней женится и у них будет семья . А со мной что было , дело-версия получается . Тяжело оттого , что его мужем видела и отцом детей . Как раз мне 28 и я семью захотела с ним , стала об этом говорить , а он так слился . Ну что ж …
Я как -то поехала жить к дальней родственнице в глухую в деревню , поросята корова , куры с 5 утра до 10 вечера - всю свою депрессию вылечила за год . Когда переехала обратно и увидела бывшего - : тюююю , неужели я сохла по нему ? " Вот думаю автор вам надо загрузить работой .
Если так "встречаться" по 8 лет и ждать брака, то у Вас впереди еще 1 шанс остался
Никакие советы не помогут. Просто жить дальше. Просто шаг за шагом жить дальше. Будет больно, но вы справитесь.
Мне тоже 28) беременна от любимого официального мужа, но мы разошлись, в разных странах и скоро развод, помощи нет от него и участия. Тоже не ожидала и нереально больно. Просто живу дальше. Хоть и тяжело
А у вас сейчас начинаются мысли «что со мной не так». А если женится на той, то еще сильнее будет. Это обман. С вами все так! Кроме того что людям доверяете и тоже не умеете выбирать. Поднимать самооценку, продолжать заниматься собой и жить дальше
Автор, а почему он себя насиловать в угоду тебе должен? Он же тоже человек! Со своими желаниями, планами! Имеет же он право быть счастливым, а не тешить тебя??
Никакие советы не помогут. Просто жить дальше. Просто шаг за шагом жить дальше. Будет больно, но вы справитесь.
Мне тоже 28) беременна от любимого официального мужа, но мы разошлись, в разных странах и скоро развод, помощи нет от него и участия. Тоже не ожидала и нереально больно. Просто живу дальше. Хоть и тяжело
А у вас сейчас начинаются мысли «что со мной не так». А если женится на той, то еще сильнее будет. Это обман. С вами все так! Кроме того что людям доверяете и тоже не умеете выбирать. Поднимать самооценку, продолжать заниматься собой и жить дальше
Спасибо Вам за поддержку )
Желаю Вам легкой беременности и родов ))
Автор, а почему он себя насиловать в угоду тебе должен? Он же тоже человек! Со своими желаниями, планами! Имеет же он право быть счастливым, а не тешить тебя??
Имеет конечно . Но уходя уходи . Зачем-то пришел спустя неделю «поговорить» и рассказал , что уже в отношениях с этой девушкой , что они целовались , мне это зачем знать ? Орал на меня , назвал сукой . При друзьях говорил глядя на меня « обещать не значит жениться» зная , что мне больно .
Имеет конечно . Но уходя уходи . Зачем-то пришел спустя неделю «поговорить» и рассказал , что уже в отношениях с этой девушкой , что они целовались , мне это зачем знать ? Орал на меня , назвал сукой . При друзьях говорил глядя на меня « обещать не значит жениться» зная , что мне больно .
Нужно иметь силу и ум , когда уходишь , уходить нужно красиво и не издеваться над тем с кем было хорошо . Не выращивать свою самооценку , видя , что человеку больно
Стоит понять, что любой человек вправе выбирать свою жизнь и человека рядом, даже если кто то что то обещал , то не значит , что он не имеет право передумать. Он не обязан любить вас до гроба, у вас своя жизнь , у него своя. Ваши дороги разошлись и так бывает. Теперь он чужой человек, для чего вам следить за личной жизнью левого чела? Начитайте налаживать свою. Его с глаз долой из сердца вон. С ним контактировать больше нужно, опыт есть , время есть ищите новую любовь
Нужно иметь силу и ум , когда уходишь , уходить нужно красиво и не издеваться над тем с кем было хорошо . Не выращивать свою самооценку , видя , что человеку больно
Ну вот вы сами себе отвечаете на вопрос. Копаться в том почему он так поступает- только больнее себе делаете. Наверное надо думать, что жизнь такая штука, иногда сложная- и рядом должен быть человек, с которым спокойно и безопасно. А не тот, кто специально больно делает.