Гость
Статьи
Мужчина не хочет ко …

Мужчина не хочет ко мне переезжать

Всем привет, встречаюсь с мужчиной уже 2 года. Он хорошо зарабатывает, часто покупает для меня дорогие подарки, мы вместе ходим в модные места. Он веселый и хорошо выглядит, следит за собой. Главная проблема это его отказ сделать шаг вперед в отношениях. Он живет один но при этом мы видимся только на пару дней, практически "гостевой брак". Я предлагала ему переехать ко мне, потому что мне важно быть близко к родным - мы с ним живем на противоположных концах города и порой поездки друг к другу сложные. Так что может получиться что мы только проводим время в центре города а потом он устал чтобы ехать ко мне надолго. Или я на одну ночь или он. Я думаю совместная жизнь помогла бы нам сделать шаг вперед в отношениях и задуматься о создании семьи. Он избегает этой темы. Были ссоры, я пыталась немножко повлиять и заставить его почуствовать что без меня ему плохо, но он сразу закрывается. Пыталась припугнуть расставанием, он тоже не повелся на это. Когда ссора он просто отдаляется и не делает шаг вперед, не пытается загладить вину подарком или романтическим свиданием. Миримся только если я сама говорю что виновата, тогда он снова мягкий и заботливый. Он не говорит прямо что не хочет со мной жить но от темы уходит и всегда придумывает причину что это не выгодно и не удобно. Мне он очень нравится и я чувствую что он был бы очень хорошим мужем (большой заработок, не жадный, за собой следит, может позаботиться обо мне) но его нерешительность меня пугает. Как быть? Как заставить мужчину посмотреть на наши отношения серьезно? Я знаю что он меня любит, я красивая, слежу за собой, с близостью проблем нет. Спасибо. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас привлек в мужчине только большой заработок, так я понимаю был бы ниже, то вы бы в его сторону как на человека не посмотрели бы?

Гость

Стопудовая разводка!

Гость

Поставьте себя на его место. И придумайте хотя бы одну причину, чтобы он захотел с вами сожительствовать

Гость

Может он чувствует что вам от него нужны деньги только и хороший его заработок, т не хочет сближаться, ведь умные мужчины чувствуют кто к ним исключительно за кошелек а не как к человеку. Вам надо значит доказать ему что вы не только из за благ с ним. То что зовёте к себе да это хорошо, т в будет комфортнее конечно. А то что не спешит возможно это и пугает, или есть ещё претендентки на него, боиться связаться с недобропорядочной девушкой

Гость

Тебе нужны отношения а ему секс, как грамотно он тебя использует. Красавчик.

Гость

А зачем переезжать, когда можно и так потрахивать? А переедет, это ответственность, обязанности, проблемы, нытье. Так проще, тем более, что ты терпишь.

Гость

Не можете увидеть, что у вас с головой и самооценкой проблемы? Психолог в помощь

Очевидно, что он пока не хочет делать никаких шагов вперед вместе с вами) Отстаньте от него с этой темой, давлением вы ничего не добьетесь кроме расставания

Гость

Автор, если что-то не устраивает только вас, то вы и должны это решать так, чтобы вам стало лучше, чем было. Но без привлечения для этого другого человека.

Гость
Гость

Вас привлек в мужчине только большой заработок, так я понимаю был бы ниже, то вы бы в его сторону как на человека не посмотрели бы?

Конечно это не так. Мне он нравится физически, умный, интересный, веселый. Про заработок я писала потому что считаю это важным для создания семьи, что мы можем устроиться и подумать о детях. И считаю щедрость важным качеством мужчины. Я сама тоже работаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: