Живем с молодым человеком в Московской области, месяц назад он уехал в Москву, так как боится мобилизации. Я хотела приехать к нему, он сказал, что не стоит, так как он сейчас с матерью живет и ей будет не комфортно и она будет стесняться. Вчера спросила его, приедет ли он на 14 февраля и 8 марта, а он сказал, что нет, хочет ещё посидеть в Москве. А я мою просьбу, чтобы он приехал, так как я не хочу эти дни быть одна, он в шуточной форме ответил, что мало ли что я хочу. Но на день рождения в конце марта он сказал, что постарается приехать. Так не приятно от того, что он меня не слышит и обставляет в эти дни, хотя может приехать. Кто не прав в этой ситуации? #отношения
Вы не правы, потому что ведёте себя как маленький ребёнок. Мужчина не ваша собственность.
Так а в чём проблема самой приехать к нему? Не, не жить, а на несколько часов, праздник отметить?
А мобилизация здесь при чем? Он что, у тебя прописан? Или у себя в Москве?
Вы троль? Мобилизация закончилась еще в прошлом году. Ну или парень вас просто разводит и живет совсем не с мамой)))
Тут вопрос не в том, кто не прав, похоже он вас слил, сколько вам лет?
Он боится мобилизации,но поехал, наоборот, туда, где прописан?
Он там в квартире безвылазно сидит?
Боится выходить на улицу?
Вам должна быть четко понятна причина его такого поведения, если не понятна, имеете право задавать вопросы, если ответы ничего не проясняют, то вас сливают, не теряйте время
Похоже, нет у тебя больше молодого человека.
Он единственный мужчина на Земле?
А что от мобилизации можно спрятаться в Москве? От нее заграницу бегут
Автор, может он вам чешет, а у самого есть там кто то? Тем более отмазки какие то странные
И да, мобилизация (если мне память не изменяет) закончилась еще в отктябре того года. Мутит он что то
Сколько вы встречаетесь, почему не знакомы с мамой и чего мама будет стесняться по его мнению конкретно?
Сколько вы встречаетесь, почему не знакомы с мамой и чего мама будет стесняться по его мнению конкретно?
Вместе пол года
И недавно он сказал, что разговаривал со своей матерью насчёт меня. И она сказала, что нам с ней лучше не знакомиться, так как она может ко мне привыкнуть, а мы расстанемся. А раньше он наоборот хотел меня познакомить. Не очень приятно
Вместе пол года
И недавно он сказал, что разговаривал со своей матерью насчёт меня. И она сказала, что нам с ней лучше не знакомиться, так как она может ко мне привыкнуть, а мы расстанемся. А раньше он наоборот хотел меня познакомить. Не очень приятно
Уже прозвучал этот вопрос - сколько тебе лет? Всё как-то очень по-децки рассуждаешь....
Бабу он в Москве нашел.Местную.Ты вчерашний день и запасной аэродром.Съезди,сама убедись.
И да, мобилизация (если мне память не изменяет) закончилась еще в отктябре того года. Мутит он что то
Ты глупая, ничего не закончилось. Просто военкоматам надо было переварить осенний призыв, указ об мобилизации не отменяли. Болтать путин может все что угодно, а указ он не отменил, как всегда у него слова не сходятся с делом.
я могу к вам приехать
Вместе пол года
Это действительно неприятно звучит.
Интересно, на чём основаны такие мамины предположения, у вас есть идеи, вы разговаривали об этом с молодым человеком?
Он как -то это прокомментировал?
Уважаема Девушка, ответ в названии темы, Вы сами ответили на интересующий вопрос, зачем столько писанины, Вы и сами всё знаете и понимаете.
Это действительно неприятно звучит.
Интересно, на чём основаны такие мамины предположения, у вас есть идеи, вы разговаривали об этом с молодым человеком?
Он как -то это прокомментировал?
Я пыталась с ним поговорить, но ничего вразумительного он мне сказать не может. Да и я сама понимаю, что это бесполезно
Выдумка.... Неумная.
Все боящиеся мобилизации размножению не подлежат. Не плодите мамсиков
Ну просто под предлогом мобилизации он избавился от вас. Но не до конца), вы продолжаете его доставать.
Ты глупая, ничего не закончилось. Просто военкоматам надо было переварить осенний призыв, указ об мобилизации не отменяли. Болтать путин может все что угодно, а указ он не отменил, как всегда у него слова не сходятся с делом.
Я смотрю ты сильно умный, раз просвещен в этом деле, странно что такие умные не на передовой, на форуме, диванные эксперты
Что вы пристали к трусу?!Ищите другого или сами езжайте в Москву.
Может,ваш друг уже нашёл себе кого-то.
Ну а вам далеко? Прокатились бы в моску, ту же интереснее, чем в области
А по поводу парня: может там реально военкомат его ищет и вы его своим свиданием подставите. Оно надо из-за каких-то капризулек некой девки, которая даже не шибко нужна?
У меня наоборот: парень уехал из страны, я написала, что хочу увидеться, он готов приехать обратно. Уже даже военкомат не страшен, как видите, кому что горит