На выходных у меня встреча с женщиной. Я долго искал её внимания. Она игнорировала меня. Два года. В общем не закрытый гештальт. Всё таки упросил её встретиться, она - Да Боже мой, сколько можно, неужели ты отстанешь, если я встречусь с тобой один раз , просто прогуляться. Давай ты ты отстанешь, если я погуляю с тобой один раз. Я собираюсь сделать красивое свидание. Одно. И потом спокойно выдохнуть, закрыть гештальт, и жить дальше. А её оставлю в покое. Я хочу сделать ей подарок. У меня есть серебряная тройка с камнями, серьги, кольцо, брошь. Я покупал давно для неё. И есть брошь от Соколова, серебряная сова, с позолотой. Тоже покупал для неё. Есть там ещё колечки, серьги, броши, сумки. Тоже для неё покупал, на всякие праздники. Но вот выбрал именно тройку или сову. Я хочу просто сделать ей приятное. Чтобы носила. Красивая была. И закрыть гештальт. То есть я не собираюсь преследовать её. Просто понятно, что всё. Ничего не получилось. Никто не виноват. Но она классная. Всё равно хочу приятное сделать, чтобы носила с удовольствием. Посоветуйте, что лучше подарить на встрече? #свидание
Не ври себе. Ничего ты не закроешь. Будешь и дальше ждать, когда она тебя позовёт.
Ты страшно аленишь. Лучше сделай ей какой-нибудь пошлый комплимент касаемый секса.
Санитары из Кащенко, выезжайте.
Ой моя, ясно короче
Желаю чтобы каждый кхер каждая пилотка которые меня осуждают, пережили тоже что и я и как минимум год побывали в моем состоянии.
Пусть у вас будет тоже что и у меня.
А потом посмотрим как вы заговорить.
Не поняла, вы покупали ей вещи и не дарили?
Ну вывалите на нее из мешка всё это, заодно освободите место в квартире
Не будет она носить, хотите сделать приятное ей - отстаньте
Ой моя, ясно короче
Желаю чтобы каждый кхер каждая пилотка которые меня осуждают, пережили тоже что и я и как минимум год побывали в моем состоянии.
А что с вами особенного случилось? Не взаимная любовь? Вы не уникальны, не нравитесь человеку - идите дальше, не надо скупать сумки какие-то, она не ваша девушка
Выкинь из головы это тупое выражение и посмотри на жизнь проще. Тогда тебе не придется по 2 года бегать за бабами, которым нафиг не нужен и дарить им что-то, а займешься своей жизнью.
Отвечая на ваш вопрос о выборе из двух вариантов: лучше сову, и в конце встречи. Скажете, на память. Она, конечно, может отказаться принять, тут ничего не поделаешь.
с чего ты взял, что она любит серебро? что ей будут приятны украшения, подаренные неприятным ей мужчиной?
Ой моя, ясно короче
Вот я была в такой ситуации, поэтому советую этотого гипнолога. Это не реклама.
Мужчина, а ты что навязываешся? А вот возьми себя на ее место, тебе будет навязываться некрасивая баба, ты ж ее пошлешь. А почему она должна с тобой встречаться! Да мало ли красивых женщин.
такие как ты позорят всех мужчин
Опять бот пишет разводки?
квартиру свою на нее перепиши на память - она тебя до конца жизни не забудет
Закройте гештальт, а то продует и заболеете