Гость
Статьи
Призналась женатому …

Призналась женатому другу в чувствах

Мы общаемся с женатым парнем как друзья.Но я влюбилась в него. И призналась ему в чувствах Он сказал что мы можем перебрасоваться парами фраз, общения без разговоров и надежд.Больше он не чего дать мне не может. Что он имел в виду??Как можно общаться без разговоров и надежд что это такое?? Как это понять?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вот куда ты лезешь, побирушка...

Гость

Эта тема явно троль.Если нет автор вам 15 лет что ли.Здесь вроде все очевидно что вас хотят просто трах..без обязательств. Вам это и предложили только более интеллигентными словами .

Гость

Дура, это значит, что не рассчитывай на него

Гость

просто ты непорядочная-***

Гость

Ну ты молодец. Закинула удочку. Теперь будет думать про твои слова, потом про тебя, глядишь и влюбится.

Гость
Гость

И вот куда ты лезешь, побирушка...

В смысле?

Гость
Гость

Я так и знала

Гость
Гость

Кто-то прикрывает его спину?

Гость

Я посмотрела другими глазами на своего безмятежного, спокойного и счастливого мужа. Человек, который прикроет и я тоже на его стороне, если возникает какое то недоразумение. А бывший показал свое лицо(злая гримаса),делаю вид,
как будто влюблена, чтобы другие мужчины думали, что сердце не свободно. На самом деле, он безразличен и у меня есть своя соломинка - мой муж.

Гость

книга заповедь вишни в помощь, почитай. там тебе прям описание как и для чего женатики поступают

Гость

другу?? ахахахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: