Здравствуйте. Есть парень, который нравится мне. Общаемся с ним на расстоянии давно, виделись летом. Встречаться не предлагает, поэтому общаемся просто как друзья. Мне пишут разные парни, хотят знакомиться, но я им отказываю ради этого друга. Правильно ли так поступать? Подруги говорят, что я глупая, т.к "храню верность тому, кто даже не предлагает встречаться". Давний одноклассник предложил встретиться, позвал в кино, а я не знаю, что мне делать. #отношения
А зачем вы автор встречаться с теми кто не нравится вам ? Ну тот парень не предлагает ничего , значит жить дальше .
Сама сделай шаг на встречу,пригласи того кто нравится куда нибудь,предлог найти не сложно,сперва можно по дружески встречаться,а там и до поцелуев дойдёт.
Почему сами не признаетесь ему в симпатии? Если откажет, спокойно сможете двигаться дальше
Ты не акуела называть человека недопарнем? Он не виноват, что ты дура.
Ему вообще все равно нравится он вам или нет, вы сумашедшая? Какая еще верность? Конечно надо встречаться с людьми и жить нормальной жизнью, а не мечтать о том, кому на и вас пофиг. Не жить иллюзиями.
автор, перед сношательством посмотри видео - PСП причины появления или почему девушки так любят. Ты потом *** псиной станешь и будешьжалеть о первом мужчине и перед мужем стыдно будет!
Сама сделай шаг на встречу,пригласи того кто нравится куда нибудь,предлог найти не сложно,сперва можно по дружески встречаться,а там и до поцелуев дойдёт.
А куда можно бота пригласить?😌И что с ним можно сделать?🙄
Ну стоит признать, что создатель постарался и он у вас красавчик получился, всем форумским мужикам до него, как до луны😁
Скорее всего создателем была женщина, а так бы можно было хоть одного анальника признать по крайней мере весёлым и смешным.
А то уже изрядно поднадоели жлобы со своим прокисшим супом, жирушеньками и долиной жолтого снега. Ни ума ни фантазии, как говорится.
Да всем пох. Это твоя жизнь. Делай что хочешь)
Ааааа, господи 🤦♀Отстань!
Может, тебе не предлагают потому, что ты не нужна, у него есть кто-то?
в смысле, падла?
если вы НЕдопарни такие тупые, не можете определиться со своими чувставами, мы почему то всегда после этого остаемся виноватами
да и ваще, с фигали дура, ты дибил. удались отсюда, обиженная собака сутулая!"!
тупые стандарты, если женщина переспала с мужчиной, то ее называют ш* б*, а если мужчина, то его называют альфа.