В 18-25 как то были из интернета более менее .25_30 сидела возле одного мозги колупал любимая моя принцесса вроде как будущая жена и слился потом пытался короче вспыльчивый невростенник я так поняла …
к 40 уже активные самовыпилились, остались тока ходоки и импотены
С 30 до 40 некоторое затишье, это правда. Все мужчины этого возраста, годные к браку уже женаты, работают на свои семьи. Но после 40 много разводов и опять наплыв поклонников.
С 30 до 40 можете обратить внимание на тех, кто младше 30, бывают удачные варианты.
Геронтофилия — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.
Запятые, пожалуйста, сложно такой текст читать.
"Мне не хочетсч секса никогда.во первых это больно мне во вторых желания не вощникает только во имя отношений. Замкжем не была детей нет"
И смысл этого тогда? До пенсии будете в отношениях терпеть? Мужчинам нужен только сeкс по большей части. Потом все остальное как дополнение идет.
Так иди на сз. Будет хороший секс - будут и отношения.
С 30 до 40 некоторое затишье, это правда. Все мужчины этого возраста, годные к браку уже женаты, работают на свои семьи. Но после 40 много разводов и опять наплыв поклонников.
С 30 до 40 можете обратить внимание на тех, кто младше 30, бывают удачные варианты.
Мне наоборот показалось, какое там затишье, лезут все от 30 до 65.
Я понимаю. Вы правы.спасибо за ответ. Но я не хочу привлекать для секса а это именно так будет. Секс встречи .при этом если что ты платишь за прием гинеколога.за лечение и не дай боже аборт ! Мужика сметет и все .вот скажут не встречайся с такими откуда я знаю что он такой сразу? Говорят они что угодно на деле все ясно . Мужикам не нужны проблемы но нужен секс
Так не давай секс, пока мужик не вложился, не потратился, не ухаживал, какая ты тупая реально.
Количество свободных мужчин с возрастом сильно уменьшается. В 20-25 лет 90% парней неженаты. Годам к 35-40 большинство порядочных мужчин нацеленных на серьёзные отношения и брак уже женаты и с детьми, пртому и выбор у вас автор меньше, прибради другие тетки нормальные варианты. Порядочные парни на сз будучи в браке не сидят. Сидят там непорядочные женатики, закоренелые холостяки, потому там и предлагают сугубо интим без обязательств. Хотели семью раньше надо было шевелиться хотя бы в 25-30, а лучше в 20-24 года. Сейчас вам в лучшем случае приличный *** достанется
и какие жены из 20 летних? Хозяйственные?