В 18-25 как то были из интернета более менее .25_30 сидела возле одного мозги колупал любимая моя принцесса вроде как будущая жена и слился потом пытался короче вспыльчивый невростенник я так поняла .может квартира нужна была лет на 10 старше .ещё с работы был поклонник .в 30 только были отношения с сексом ! Расстались и вот после него никого !!! Но я и фото её ставлю нигде мне абсолютно ни к чему ставить красивые форточки чтобы женатые клиенты писали ересь вечерами после работы ! А на сайт снова выйти там один секс хотят и все. В итоге 34 нет никого вообще года два три .на улице не знакомятся понятно .я при этом всем своим видом не кричу возьми меня . Одежда все закрыто косметики толком нет .а иначе лазать начнут .на работе. Тарый *** 60 лет и то умудрился я в штанах была зацепить .корзина женатая 40 лет старая.
так к вам не пристают совсем или только дедушки лезут?
Попробуйте в поликлинике там много достойных мужчин
Подходи и знакомься сама. Или корона мешает?)
Наиборот, от 30 летних до 50 +😂
Ну -ка, мужички, почему мальчик заявку в друзья не принимает?
Хотя у него в друзяшках много вмяких бабцов
Ааа?
В качалку ходить нельзя, такое лицо сквасил.
Я и не пойду больше, меня там мужик домогается
Говорит подкачаешь *опу, я тя отчпокаю первый.
Придурок.
Я оттуда со слезами ...🤧
"Нет, сначала докажи, что ты не профурсетка" 😑
Старушачий пот очень вонючий. Это такой предохранительный природный механизм, чтобы мужчины не наскакивали на старух и они, по старости своей, не рожали даунов.
Потому что дряхлая старушка
Почему с возрастом меньше полклонников и ухажеров
полклонников - полковников)))
лазать начнут - может лизАть?!
Текст очень трудно читаемый. Вы - антисекс!
Количество свободных мужчин с возрастом сильно уменьшается. В 20-25 лет 90% парней неженаты. Годам к 35-40 большинство порядочных мужчин нацеленных на серьёзные отношения и брак уже женаты и с детьми, пртому и выбор у вас автор меньше, прибради другие тетки нормальные варианты. Порядочные парни на сз будучи в браке не сидят. Сидят там непорядочные женатики, закоренелые холостяки, потому там и предлагают сугубо интим без обязательств. Хотели семью раньше надо было шевелиться хотя бы в 25-30, а лучше в 20-24 года. Сейчас вам в лучшем случае приличный *** достанется
Количество свободных мужчин с возрастом сильно уменьшается. В 20-25 лет 90% парней неженаты. Годам к 35-40 большинство порядочных мужчин нацеленных на серьёзные отношения и брак уже женаты и с детьми, пртому и выбор у вас автор меньше, прибради другие тетки нормальные варианты. Порядочные парни на сз будучи в браке не сидят. Сидят там непорядочные женатики, закоренелые холостяки, потому там и предлагают сугубо интим без обязательств. Хотели семью раньше надо было шевелиться хотя бы в 25-30, а лучше в 20-24 года. Сейчас вам в лучшем случае приличный *** достанется
Кто ? Я общалась но мне только мозг парили ничего не было
Автор , красиво оденетесь , сделаете макияж и вуаля начнут знакомиться. А вы какая то странная, мол женатики подкатят ? А что им отказать нельзя? Дело в вас и вашем поведение, если хотите привлечь то хватит быть серой мышкой
Автор , красиво оденетесь , сделаете макияж и вуаля начнут знакомиться. А вы какая то странная, мол женатики подкатят ? А что им отказать нельзя? Дело в вас и вашем поведение, если хотите привлечь то хватит быть серой мышкой
Я понимаю. Вы правы.спасибо за ответ. Но я не хочу привлекать для секса а это именно так будет. Секс встречи .при этом если что ты платишь за прием гинеколога.за лечение и не дай боже аборт ! Мужика сметет и все .вот скажут не встречайся с такими откуда я знаю что он такой сразу? Говорят они что угодно на деле все ясно . Мужикам не нужны проблемы но нужен секс
Я понимаю. Вы правы.спасибо за ответ. Но я не хочу привлекать для секса а это именно так будет. Секс встречи .при этом если что ты платишь за прием гинеколога.за лечение и не дай боже аборт ! Мужика сметет и все .вот скажут не встречайся с такими откуда я знаю что он такой сразу? Говорят они что угодно на деле все ясно . Мужикам не нужны проблемы но нужен секс
Открою вам секрет , абсолютно все мужчины, когда впервые вас видят они думают « Вот бы на ней жениться» . Вы сначала их привлекаете сексуально, а потом уже можете смотреть на его поведение. Но вам нужно работать с психологом. Явно есть проблемы.
Спросонок написано, или по пьянке.
Открою вам секрет , абсолютно все мужчины, когда впервые вас видят они думают « Вот бы на ней жениться» . Вы сначала их привлекаете сексуально, а потом уже можете смотреть на его поведение. Но вам нужно работать с психологом. Явно есть проблемы.
Какиеипроблемы я просто не хочу быть очередной бесплатной давалклй
Мне не хочетсч секса никогда.во первых это больно мне во вторых желания не вощникает только во имя отношений. Замкжем не была детей нет
Ты пьяная чтоле.....
А че ты хочешь тогда, ты достойна своего окружения