Ситуация такая: я недавно закончила на курсы по вождению и получила права. Сегодня в 3 раз в жизни хотела арендовать машину и проехать с парнем. Но так практики мало я не смогла вырулить с парковки, минут 5 крутилась, не хотела больше пытаться, так как видела со стороны , что парень выходит из себя и начинает говорить, что ты дура, куда едешь и тд. Но вообщем после этого мне и перехотелось продолжать. Ну я вышла и началось: ты никогда не будешь водить при мне машину , ты для нее тупая , удаляй аккаунт и больше никогда не заходи туда. Ну я естественно говорю , что мне нужно больше практики, так как я новичок и мне нужно больше времени. Ну не получается у меня с первого раза. Ну и в конце сказал, садись и веъебись на полной скорости.
Скажите , я на столько не права? Все должно быстро получатся? Мне нужно же время, тем более машина новая, а я не опытный водитель. Только практика и нужна, что я собственно говоря и хотела сделать. #отношения
Тебя смущает,что ты не можешь выехать с парковки,и не смущает,что какой-то хрен с горы обложил трехэтажными?Тогдатыдура.
Вождение продолжать. Парня - поменять. У меня вообще первые года три вождения сводило живот от страха. Мой тоже со мной боится до сих пор ездить, у него стаж вождения раза в 3 дольше, но хотя бы молчит😁
Т.е. ты считаешь что двигаясь в потоке у тебя будет время поразмыслить над той или иной ситуацией. Скорее всего
Закончила на курсы)))
Я когда права получила, первым делом взяла с собой подружку и поехала кататься. Собрала половину красных светофоров, во рту пересохло, а я боялась перестраиваться в правую полосу, ехала тупо прямо по средней, кое как перестроилась, неправо, направо, направо, и вот магазин с водой)) подружка опытная все подсказывала и поддерживала. Потом муж позвонил из центра города, у них встреча выпускников была, говорит привези ещё денег и забери меня. Ну мы поехали туда, я их забрала и развела, в общем часа 2 мне понадобилось с подружкой, чтоб нормально научиться ездить)
А что ж он такой профи не сел за руль и не выехал машину из парковки???
Или он так и не смог сдать экзамен в гаи или даже на автошколу бабок нет, раз он такой злой и пожелал девушке въебаться на полной скорости???
Автор, с вами все хорошо, никто не рождается с рулем в руках, ВСЕ учились.
Сообщение было удалено
А почему тогда совместимый с автомобилем парень не помог? Не сел за руль и не выехал с парковки?
Или он так и не смог сдать экзамен в гаи или даже на автошколу бабок нет, раз он такой злой и пожелал девушке въебаться на полной скорости???
Вот именно, что у него их нет😀 Говорил, что даже он сможет выехать без опыта, а я не смогла. Конечно же запретила ему это делать, хотя надо было 😄
Я хотела бы добавить, что машина была арендована (каршеринг) и у парня нет прав и опыта.
Автор, вам не понравится то, что я скажу. Но это вопрос безопасности вашей и окружающих. Не всем дано водить. В силу разных моментов. Автомобиль сам по себе опасность. А человек, у которого с трудом идет вождение- тем более. Вы либо чувствуете машину, знаете правила, имеете реакцию или нет. Никак иначе. Ну не та эта сфера, где можно оправдываться "я новенькая". Речь идет о жизнях людей, поймите. И если что-то случится, с вас спросят по полной, вне завистмости от того, сколько вы за рулем. Получили права каким-то чудом? Значит обязаны уметь водить и да, сразу. Сейчас за рулем оказывается много тех, кого даже к велику нельзя подпускать. Модно права получать, а смотреть правде в глаза-не модно. А расплачиваются за эту "моду" живые люди. На дороге не должно быть места страху и " я новенькая". Только трезвая голова, хорошее зрение, спокойный темперамент и быстрая реакция с четкими навыками. Если этого нет- никакой опыт не спасет ни вас, ни того, кто будет иметь несчастье повстречать вас на пути.
Автор, Вам надо свою плохонькую машину, не каршеринг!
Свою, т.к. бить и царапать её будете первое время, потому и плохонькую, чтоб не жалко. Жигуль, например. Уж точно не жалко!
А человек рядом с Вами - гнилой, избавляйтесь!
Сообщение было удалено
Не звезди. С 2014 года за рулем. Было две не большие аварии, виновники мужчины. Особенно в возрасте. Сидят, не х5я не смотрят. Так что муж8ло за руль пускать нельзя!
Если есть права, садись и езжай одна.
Закончила на курсы)))
Я когда права получила, первым делом взяла с собой подружку и поехала кататься. Собрала половину красных светофоров, во рту пересохло, а я боялась перестраиваться в правую полосу, ехала тупо прямо по средней, кое как перестроилась, неправо, направо, направо, и вот магазин с водой)) подружка опытная все подсказывала и поддерживала. Потом муж позвонил из центра города, у них встреча выпускников была, говорит привези ещё денег и забери меня. Ну мы поехали туда, я их забрала и развела, в общем часа 2 мне понадобилось с подружкой, чтоб нормально научиться ездить)
Вы правильно заметили, что нужен опытный человек рядом, в моем окружении таких людей нет, есть только его друг, мы один раз ездили с ним и это, конечно же, добавило уверенности.
К сожалению, сегодня как раз у него не получилось. Поэтому сама пробовала.
Вопрос в другом, как вы позволяете своему парню называть вас «тупой»? Это прямое нарушение границ и рамок уважения. Присмотритесь к мч, так ли он достоин вас?
А с машиной разберетесь опыт нужен
Вопрос в другом, как вы позволяете своему парню называть вас «тупой»? Это прямое нарушение границ и рамок уважения. Присмотритесь к мч, так ли он достоин вас?
А с машиной разберетесь опыт нужен
Да, это то, что сейчас интересует меня еще больше, видимо, моя самооценка настолько низка, что я продолжаю это терпеть. Я каждый раз поражаюсь самой себе. 😖
Пришло время поставить вопрос ребром.
Никто не заслуживает такого обращения!
Выехать с парковки может быть сложно.
Как у вас с деньгами? Если вы без проблем можете оплатить всё, что оцарапали в случае ДТП, то парня шлите в пень и учитесь водить с инструктором.
Если у вас будут проблемы с тем, чтобы заплатить за последствия ДТП, парня можно понять. Это будут в какой-то мере и его проблемы тоже. Он старался их избежать, и использовал не самый красивый способ.
Если у вас совсем мало денег, не хватает на инструктора, лучше не арендовать машину. Лучше купить максимально дешёвую отечественную машину, застраховать её по максимуму и потихонечку учиться водить самой.
Твой парень - тупой идиот, у него у самого права-то есть? Небось купленые
Закончила на курсы)))
Нет у тебя не мужа ни прав. Кого ты гонишь то
Выехать с парковки может быть сложно.
Как у вас с деньгами? Если вы без проблем можете оплатить всё, что оцарапали в случае ДТП, то парня шлите в пень и учитесь водить с инструктором.
Если у вас будут проблемы с тем, чтобы заплатить за последствия ДТП, парня можно понять. Это будут в какой-то мере и его проблемы тоже. Он старался их избежать, и использовал не самый красивый способ.
Если у вас совсем мало денег, не хватает на инструктора, лучше не арендовать машину. Лучше купить максимально дешёвую отечественную машину, застраховать её по максимуму и потихонечку учиться водить самой.
Возможно, в данном случае его можно понять, но и меня тоже. Я за рулем, я должна быть предельно осторожна. Деньги есть, с этим проблем нет.
Небольшое обновление - я просто взяла машину и поехала учиться ночью. Да, может быть не такой трафик, как в час пик, я согласен. Но это уже доказывает, что я смогла сделать это без чьей-либо помощи. И парковка не заняла так много времени, как перед, все прошло без стресса и паники. Я дала себе установку - если что-то не получится, я всегда могу уйти. Всем большое спасибо за ответы! Верьте в себя!
Ваш парень неадекватный
Вы правильно заметили, что нужен опытный человек рядом, в моем окружении таких людей нет, есть только его друг, мы один раз ездили с ним и это, конечно же, добавило уверенности.
К сожалению, сегодня как раз у него не получилось. Поэтому сама пробовала.
Автор, Ваши "пробования" могут стОить кому-нибудь жизни или здоровья!!!
Не рискуйте! А с этим истеричкой рядом вообще садиться за руль нельзя!
Потихоньку или одна, или с опытным водителем осваивайте дорогу. Поквартально. И очень осторожно. Ничто и никто не должен Вас в это время отвлекать или нервировать. И всегда на курсах советуют: первые 2 года вождения набираться опыта и никого не возить, не подвозить!!! Т.к. в случае аварии Вы будете отвечать по полной за того, кто рядом!
Как, объясните мне как можно закончить автошколу и не мочь выехатьс парковки? В автокшколе куча времени проводится на площадке! Если вы после сдачи прав не можете даже с парковки выехать, то может и на до вам на дорогу то?
Автор, Вам надо свою плохонькую машину, не каршеринг!
Свою, т.к. бить и царапать её будете первое время, потому и плохонькую, чтоб не жалко. Жигуль, например. Уж точно не жалко!
А человек рядом с Вами - гнилой, избавляйтесь!
И обо что будет бить и царапать свой жигуль автор? Об другие машины? Об пешеходов?
Офигенный совет
Как, объясните мне как можно закончить автошколу и не мочь выехатьс парковки? В автокшколе куча времени проводится на площадке! Если вы после сдачи прав не можете даже с парковки выехать, то может и на до вам на дорогу то?
Очень просто. Тут отметились пистаболки, которые ни ездить не умеют, ни теорию не знают, а прав и подавно нет
Потому что инструктора все мозги затрахают если что то уметь не будешь.
Бывают конечно загромождения на парковках, а размеры машин разные и можно не почувствовать другую, но это скорее не умение ездить. Потому что даже с механикой те кто сдал, хорошо справляются.
Надо задним ходом выезжать вибрируя газом и сцепление одновременно, потому что некоторые машины быстро едут на холостых 10 км/ч
Парень идиот, раз так позволяет себя вести, то явно плевал и не уважает тебя. Его менять
А насчет машины, найми инструктора и с ним поездите. Или со знакомыми. Просто больше практики надо
Вьбись на скорости?! после такого, ты проехала ему по ногам?
Не можешь быть не права- ты еще учишься. Сама давненько за рулем и каждый день вижу как мужичье само нехило тупит, так что не принимай на свой счет!
Автор езди без парня. Уверена что он тоже не сразу освоился. Ваше поведение нормально для начинающего водителя. Покатайтесь пару месяцев без парня, с каждым разом ехать будет проще. Удачи. А парень психопат. Сел с водитеоем новичком и ждет пируэтов
Автор езди без парня. Уверена что он тоже не сразу освоился. Ваше поведение нормально для начинающего водителя. Покатайтесь пару месяцев без парня, с каждым разом ехать будет проще. Удачи. А парень психопат. Сел с водитеоем новичком и ждет пируэтов
Каких пируэтов?
От неё ждали просто выезд с парковки.
Это что какой-то запредельный уровень вождения выехать с парковки неразхреначив десяток машин?
Автор, вам не понравится то, что я скажу. Но это вопрос безопасности вашей и окружающих. Не всем дано водить. В силу разных моментов. Автомобиль сам по себе опасность. А человек, у которого с трудом идет вождение- тем более. Вы либо чувствуете машину, знаете правила, имеете реакцию или нет. Никак иначе. Ну не та эта сфера, где можно оправдываться "я новенькая". Речь идет о жизнях людей, поймите. И если что-то случится, с вас спросят по полной, вне завистмости от того, сколько вы за рулем. Получили права каким-то чудом? Значит обязаны уметь водить и да, сразу. Сейчас за рулем оказывается много тех, кого даже к велику нельзя подпускать. Модно права получать, а смотреть правде в глаза-не модно. А расплачиваются за эту "моду" живые люди. На дороге не должно быть места страху и " я новенькая". Только трезвая голова, хорошее зрение, спокойный темперамент и быстрая реакция с четкими навыками. Если этого нет- никакой опыт не спасет ни вас, ни того, кто будет иметь несчастье повстречать вас на пути.
Только то,что автор не вышвырнула истерящего мужика прочь,уже говорит о достаточной выдержке,годном темпераменте и умении справляться с ситуацией в условиях давления извне.Выехала без ДТП.Да,пришлось повозиться.Но разве не знаете,как паркуются всякого рода дятлы,а-ля "канадская валка",вдоль и поперек?Или в деревне живете?Так что прежде чем сказать банальшину (спасибо,кэп),проанализируйте ситуацию хотя бы поверхностно.
А вот так.Какой-нибудь носорог поставит свое ведро как попало-и приходится повозиться.Обычное дело.
Очень просто. Тут отметились пистаболки, которые ни ездить не умеют, ни теорию не знают, а прав и подавно нет
Потому что инструктора все мозги затрахают если что то уметь не будешь.
Бывают конечно загромождения на парковках, а размеры машин разные и можно не почувствовать другую, но это скорее не умение ездить. Потому что даже с механикой те кто сдал, хорошо справляются.
Надо задним ходом выезжать вибрируя газом и сцепление одновременно, потому что некоторые машины быстро едут на холостых 10 км/ч
Тут один пистабол-это ты.
Вполне нормальная ситуация, все требует практики и тщательной проработки, особенно такой сложный процесс, связанный с возможностью попасть в дтп и сохранением жизни. Учитесь сколько необходимо . Парень неадекват и безответственен, он вероятно, не может спрогнозировать последствия или у него высокая тревожность и нервозность. Люди с высоким уровнем тревоги часто гоняют, потому что им нужен клин, который бы выгнал червоточину, которая постоянно зудит в их подсознании.
Вы не правы. Понятие новенькая имеет силу в любой сфере. Каждый паркуется сразу плохо. Как и пришивают пуговицу и пекут блин. Но в итоге миллиарды людей водят машину, тоже мне бином Ньютона.
С подобными типами надо прекращать любое общение. Опыт придет.
А причем тут права? Страшно может быть и без прав. Аварий на парковках у женщин больше. Была бы ответственная,взяла бы дополнительные занятия по вождению. Парируйте))
Нет.Дтп в России в 2020 у женщин было в шесть раз меньше чем у мужчин. Вероятность погибнуть за рулём у молодого парня в три раза выше чем у женщины.