Гость
Статьи
Меркантильные мужики

Меркантильные мужики

Хочу рассказать как разрушились мои отношения.
В общем были у меня длительные отношения со школы любовь невероятная, и мне родители сказали если я замуж выйду разрешат в квартире жить, которую они мне купили.
Вышла я замуж, прожили в ней несколько лет и решили с мужем перебраться в крупный город.
Родители решили эту квартиру продать и деньги нам отдать.

А я моим родителям и говорю, оставьте деньги себе, обеспечьте себе старость, а у меня мужик есть.
В общем мой муж и офигел с этой ситуации и наши отношения сразу же испортилились (бюджет был общий, отношения партнерские, только я 40 тыс зарабатывала, а он 200) и начал вести себя как царь.Я его бросила.

Ушла к парню который полностью обо мне заботился я была как в раю, дарил подарки дорогие, а потом начал намекать что хочет ипотеку( тут я с ним уже правильно отношения строила, он добытчик, а я красивая). Я говорю хочешь ипотеку бери! мы все равно не женаты( у меня уже была хорошая зп)
Он офигел с этих слов думал что я ему помогать буду квартиру платить, а у меня родители как раз квартир накупили, зачем мне ипотека с левым мужиком?тем более я уже в разводе опыт был, знаю как отношения заканчиваются.
В общем на этой почве что он хочет тянуть лямку жизни вместе мы и расстались, он хотел женщину которая тоже будет пахать с ним на квартиру в итоге, а это все было пылью в глаза.

И вот побыла я в равноправных отношениях, в нормальных отношениях, а итог один, как дальше жить? Все мужики хотят что-то поиметь.
Сейчас я одна радуюсь путешествую, но семью то хочется, кажется я никогда никого не встречу. #отношения

Странная7
40 ответов
Последний — Перейти

Мжло подлое, это не новость.

Гость

Сама виновата. Учись лгать и быть меркантильной, как мужики делают.

Странная7
Гость

Сама виновата. Учись лгать и быть меркантильной, как мужики делают.

Да я так и начала, во вторых отношениях много что поимела, но в итоге когда он начал претендовать чтобы я с ним ипотеку взяла, а я отказала - бросил

Странная7

А сейчас я всем мужикам говорю что как замуж выйду работать не буду - и все сливаются

Гость
Странная7

А сейчас я всем мужикам говорю что как замуж выйду работать не буду - и все сливаются

Почему как замуж. Можно сразу говорить что не работаешь.
При таком ответе сливаются нищеебы и те, кому ты не зашла. Поэтому всем и не надо говорить, если нищееб, толку с ним беседы водить.

Гость

Автор, да есть нормальные, согласные сами все обеспечивать.
Но им надо соответствовать. Вероятно они тебя желанной партией не видят.

Гость

Ты просто овца

Странная7
Гость

По итогу вижу что хорошо живут и чувствуют себя женщинами только эскортницы.

А пример нормальной счастливой пары среди знакомых своих не наблюдаю где к девушке относились бы как к принцессе

С таким мировоззрением здоровую семью ты никогда не построишь..

Элиза
Гость

Соответствовать нужно только типажу мужчине. Если влюбился , все будет делать , а если нет, то использовать. Мужчины расчетливые, жалеть их никогда не нужно.

Фатальный

Нах им нищебродка с дырявым дуплом?

Гость
Viktor

С таким мировоззрением здоровую семью ты никогда не построишь..

С таким муж ло здоровую семью не построить, это точно

Гость
Странная7

Да я так и начала, во вторых отношениях много что поимела, но в итоге когда он начал претендовать чтобы я с ним ипотеку взяла, а я отказала - бросил

А что он предлагал? Взять совместную? Или он берет на себя, платит со своей зп, а на вашу живет?))

Гость

Даже из этого (наверняка, предвзятого) описания очевидно, что автор - мерзкая алчная шкура, а оба ее мч были вполне правы в своем недовольстве! Хорошо, что автор недолго отравляла им жизнь:))) Таких, как автор, мужчинам нельзя на пушечный выстрел подпускать к своей жизни!!...

Автор, я от вас офигел.

Гость

Даже из этого (наверняка, предвзятого) описания очевидно, что автор - мерзкая алчная шкура, а оба ее мч были вполне правы в своем недовольстве! Хорошо, что автор недолго отравляла им жизнь:))) Таких, как автор, мужчинам нельзя на пушечный выстрел подпускать к своей жизни!!...

То есть ты бы имея собственное жильë, платил бы ипотеку своей женщины?

Гость

Мужики меркантильнее женщин в миллиард раз

Гость
Гость

Соответствовать это обслуживать и соглашаться с их бреднями?)))

Гость
Гость

А что не так? Она поступает так как все мужики поступает. Все верно делает

Гость
Лядь

То есть ты бы имея собственное жильë, платил бы ипотеку своей женщины?

Так, ведь речь шла о совместном жилье, а автор отказалась вносить свою долю, хотя сама (по ее же словам) паразитировала на этом мч, имея, при этом, хорошую зп...

Сон

Странный подход,семью вам хочется а за хочется нажо платить,так ведь женщины говорят

Гость

Так, ведь речь шла о совместном жилье, а автор отказалась вносить свою долю, хотя сама (по ее же словам) паразитировала на этом мч, имея, при этом, хорошую зп...

Так на его жильё в будущем она не претендовала. Его жильë бы осталось ему. Ей оно зачем, у неë с этим нет проблем. В моей семье таких проблем вообще нет, так как мы сгребаем общие деньги в кучу и распределяем расходы вместе.

Гость
Странная7

А нах ты такая нужна? Какой с тебя прок? Готовить наверное тоже не умеешь?

Странная7
Гость

А что он предлагал? Взять совместную? Или он берет на себя, платит со своей зп, а на вашу живет?))

Предлагал взять совместную, а мне не нужна квартира, я не хотела половину зп отдавать, у меня наследство хорошее, если что с мужем не так будет - с детьми поеду в квартиру которую родители купили или к родителям, а так в съемной мне нормально жить за которую он платит

Странная7
Фатальный

Нах им нищебродка с дырявым дуплом?

Я не нищебродка, у меня хорошее наследство и зп, но дело в том что мужчины ни копейки с этого не получают и их разрывает

Странная7
Гость

Предлагал взять совместную, платить 50 : 50, при том женаты мы не были, и я была не против не выходить за него замуж и он спокойно бы гасил свою ипотеку чтобы квартира его была.
У меня же наследство, а в России 78% разводов, смысл?
Я планировала лучше свою зп откладывать, а потом свою собственную квартиру купить и там уже на себя либо на маму оформить если он жениться бы вдруг надумал

Гость
Гость

А нах ты такая нужна? Какой с тебя прок? Готовить наверное тоже не умеешь?

Готовить любой дурачок сможет, там вообще мозгов не надо)))

Странная7
Гость

Где я мерзкала алчная шкура? Я свою зп в первых отношениях всю мужчине отдавала в общий котел, он ее распределял по общим нуждам, настоящее равноправие было, в моей квартире жил, на еду тоже пополам было когда студентами были, мои родители больше денег присылали, я конечно голодала, он больше ел, но равноправие попробовала как и все женщины.
Сейчас понимаю если бы не желание родителей все как у людей -главное в муж выдать - я бы офигенно жила одна в своей квартире и денег на все мне хватало бы которые они присылали, а то мы даже молоко делили

Гость
Странная7

Я не нищебродка, у меня хорошее наследство и зп, но дело в том что мужчины ни копейки с этого не получают и их разрывает

Ну так конечно у них подгорает, они же с тобой из-за бабла изначально связались, а тут не выгорело

Странная7
Гость

Ну так конечно у них подгорает, они же с тобой из-за бабла изначально связались, а тут не выгорело

Изначально нет, изначально любовь, я достаточно симпатичная девушка всегда была, но суть мужчин открывается спустя годы и месяцы как выяснилось

Гость
Странная7

Предлагал взять совместную, а мне не нужна квартира, я не хотела половину зп отдавать, у меня наследство хорошее, если что с мужем не так будет - с детьми поеду в квартиру которую родители купили или к родителям, а так в съемной мне нормально жить за которую он платит

Ну так нормальный мужчина, просто вам не подошел, разные цели.

Гость
Странная7

Изначально нет, изначально любовь, я достаточно симпатичная девушка всегда была, но суть мужчин открывается спустя годы и месяцы как выяснилось

Откуда уверенность что любовь? Никто вам правду не скажет и догадаться вряд ли получится. Они сразу с баблом ищут, а когда найдут начинают петь про любовь

Гость

Ля, автор, на кой черт вам отношения и семья, если вы изначально не доверяете мужчинам? Только разговор про свадьбу зашёл с одним, а вы уже про развод думаете.
Семья - как раз про совместные реализации целей. Это могут быть дети/улучшение жилищных условий/досуг/отдых/что угодно ещё. Если вы не хотите общую недвижимость с кем-либо, тогда присматривайтесь к тем, кому это тоже не нужно. Узнать это можно словами через рот на этапе первых свиданий. На одной любви далеко не уедешь, если цели разные. Не совсем корректно пытаться навязывать уже любимому человеку, что есть ваша точка зрения и есть неправильная. Поймите, пожалуйста, правильно, что не разделяю ваши взгляды и цели, но ни в коем случае не критикую вашу точку зрения.

Гость
Гость

Ля, автор, на кой черт вам отношения и семья, если вы изначально не доверяете мужчинам? Только разговор про свадьбу зашёл с одним, а вы уже про развод думаете.
Семья - как раз про совместные реализации целей. Это могут быть дети/улучшение жилищных условий/досуг/отдых/что угодно ещё. Если вы не хотите общую недвижимость с кем-либо, тогда присматривайтесь к тем, кому это тоже не нужно. Узнать это можно словами через рот на этапе первых свиданий. На одной любви далеко не уедешь, если цели разные. Не совсем корректно пытаться навязывать уже любимому человеку, что есть ваша точка зрения и есть неправильная. Поймите, пожалуйста, правильно, что не разделяю ваши взгляды и цели, но ни в коем случае не критикую вашу точку зрения.

На первых свиданиях такие разговоры наведут на подозрения что человек ищет просто того благодаря которому можно свою жизнь устроить. Все сбегут

Гость

Мужики меркантильнее женщин в миллиард раз

Если учитывать женскую любовь к деньгам, то это женщины очень меркантильны.

Василий

Сочинительство.... Вруша полная.

Гость

Автор абсолютно во всем права. Я бы тоже не хотела платить ипотеку, если мне это не нужно. У него нет жилья - пусть платит. Они щас все любят к девушкам побогаче пристроиться и свои проблемы за их счет решать. Еще параллельно готовь, стирай, убирай. Извините, но в чем профит для женщины? На работе мне хоть зарплату неплохую платят. А тут вкалывай на проблемы корзиночки и ипотеки плати. Потрать на это свою жизнь )))

Гость
Гость

А ты думал будет она кушать готовить, а ты будешь изменять и отдавать ее деньги любовницам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: