Всем привет! мне совсем не везет с парнями…вечно притягиваются бабники, обманщики, помешанные на сексе. иногда бывают ситуации, что после общения (которое инициирует парень) резко прекращается и он пропадает. Я сильно загоняюсь из-за этого… отношения ради секса не интересны, хочется взаимной любви. Я симпатичная, ухоженная девушка, обеспеченная, никаких запросов к парням у меня нет, лишь бы был адекватным, не гружу проблемами и не выношу мозг, спокойно на все реагирую, но парни хотят только секса… я уже совсем отчаялась, сколько вранья я слышала, на что только парни не шли ради секса. никаких поводов к этому не даю, начинаем общение и через некоторое время парни будто сходят с ума. Не знаю, как поступать и как не поверить снова на очередной вранье
🤥 #отношения
не парься, скоро постареешь, и тогда даже для секса не нужна будешь. вздохнешь спокойно)
Сколько тебе лет?
Так не бывает, что ты идеальная, а все парни плохие. Тем более они все разные...
Проблема в тебе. Это Л- логика.
Парни тебе врут, а ты не умеешь им врать, поэтому не везет. Или тобой будут вертеть, или ты будешь вертеть мужиками.
Ну у вас просто фильтр так настроен что только вранье проходит(психопаты нарциссы)наверно ваш парень вымазан кремом и гелем вымазан должен быть криптоинвестор в nft(или еще в чем то в чем вы не шарите) с отдельной квартирой в 20 лет, знакомьтесь с нормальными честными которые дорогу на зеленый свет переходят когда никто не видит
Плюс вы сами вот слова говорите ухоженная обечпечнная, отлично! вбухаю на внешний вид, навешаю лапши и нули на счет пририсую и пойду вас соблазнять.
Опиши своего парня, каким его видишь?
Автор, очень понятна ваша проблема. Но напишите пример такого обмана чтобы лучше понимать о чем речь. И что вы подразумеваете под не подавать поводов к интимному поведению парней
Автор, очень понятна ваша проблема. Но напишите пример такого обмана чтобы лучше понимать о чем речь. И что вы подразумеваете под не подавать поводов к интимному поведению парней
Общались с парнем 3 года, были непонятки, всегда звал только к себе домой, на нейтральной территории встречаться отказывался, я не соглашалась на такие встречи. Потом ушел в армию, мы не общались. Вернулся, написал, пообщались и я поняла, что происходит все тоже самое, начал опять звать к себе домой, уверяя, что это не на раз и я ему нравлюсь, но писал всегда с фейков. И я узнала, что у него оказаться все эти три года была и есть девушка
Общались с парнем 3 года, были непонятки, всегда звал только к себе домой, на нейтральной территории встречаться отказывался, я не соглашалась на такие встречи. Потом ушел в армию, мы не общались. Вернулся, написал, пообщались и я поняла, что происходит все тоже самое, начал опять звать к себе домой, уверяя, что это не на раз и я ему нравлюсь, но писал всегда с фейков. И я узнала, что у него оказаться все эти три года была и есть девушка
Тогда такой вопрос. А зачем вы с ним продолжали встречаться если он подавал явные намеки на единоразовую встречу?
И вы так и не ответили на второй вопрос. Просто вами что-то может восприниматься как "не подающее сигналов" но парнями как ваша доступность
И вы так и не ответили на второй вопрос. Просто вами что-то может восприниматься как "не подающее сигналов" но парнями как ваша доступность
С моей стороны в общении не было никаких таких намеков, фотографий и бесконечных разговоров только на эту тему. Часто парни говорят, что именно из-за этого им так интересен секс со мной
Даже сам факт того что у вас уже был опыт полового контакта делает вас в глазах парней которым нужен от вас только секс более простой "добычей" вы в их глазах не лучше них самих
Просто ищите честных нормальных парней, знакомьтесь, постепенно выстраивайте отношения, в институте хотя бы, а не жиголо из тиндера.
Во-первых, не принимать потуги озабоченных затащить Вас в койку близко к сердцу. Во-вторых, если Вы спать с парнем не собираетесь, то шибко назойливых и непонятливых сразу в ЧС (нафига по 3 года с такими общаться?). В-третьих, запоминайте модель поведения этих "мамкиных охотников на красивых самочек", чтобы на будущее в такого дурика не влюбиться.
Также посоветую продолжать общаться и ждать, когда попадётся тот, чье поведение будет Вас устраивать. Не убудет же от Вас с того, что блаженных пачками отшиваете? Лучше в людях разбираться начнёте) Вокруг много парней\мужчин, которые не только перепих ищут.
Что ты можешь дать им помимо секса? Лениво отвечать на его сообщения? "Хочется взаимной любви, но если парень не напишет первый, то мы пропали".
Ты наверное яркая и красивая,у мужиков стояк сразу 🥴
Парни думающие только о постели - дно, это животные. Очень жаль что таких большинство. Но есть и нормальные, с которыми можно пообщаться, излить душу, но таких мало. Ты ещё совсем молодая, встретишь ещё нормального и всë будет у тебя хорошо.