Здравствуйте посоветуйте)
Парень позвал в кафе, но сказал что каждый платит сам за себя разве это нормально? Мы вообще не знакомы с ним, но я считаю что парень должен платить таким образом он …
А ты таким образом показываешь себя с плохой стороны и заявляешь о своей самонедостаточности.
Это всё хорошо. Но, на первом свидании девушка смотрит на способность мч прокормить потомство и её во время беременности. Если он говорит, пойдём в парк гулять или уток кормить, то это говорит о том, что заботы и защиты от него не будет.
На первом свидании девушка смотрит на сходство реального человека с его фотографией, а также на его умение пользоваться разговорный языком. О способности прокормить потомство можно узнать только через значительное количество встреч, разговоров и наблюдений. Но никак не с первого раза.
Если в человеке изначально НЕ сидит психологический садомазохист (тот кто получает удовольствие пресмыкаясь перед властными и унижая покорных) человек никогда им не станет.
Но если это в крови (в генах), то такому человеку достаточно сделать одну уступку, один подарок, одно услужливое телодвижение (например, придержать дверь лифта или уступить место в транспорте) чтобы садомазохист в нем проснулся и тогда его будут интересовать только такие отношения.
Заранее понять кто перед вами можно по поведению человека, по социуму (это наследственное, поэтому есть целые социумы людей со схожими наклонностями), по генам, например, сочетание генов CDH13 и МАОА определяет удовольствие от страданий (своих или чужих), а гены DRD2, KLB и ADH1B определяют склонность к алкоголизму, поэтому усыновляя ребенка или выбирая супруга теоретически можно заранее знать кто в человеке спит и кого вы в нем можете разбудить чашечкой кофия за ваш счет или бокалом вина по выходным.
Что касается совместимости, если вы получаете удовольствие заискивая перед сильными/влиятельными и(или) унижая слабых/покорных (отголоски инстинкта доминирования/подчинения), то вам подойдет партнер с аналогичным уровнем примАтивности - психологические садист и мазохист это идеальная пара, например, идеально сочетаются тарелочница (пустожорка) и бабораб.
А если вы равнодушны к психологическому садомазохизму, то вам подойдет пополамщик, "каждозасебяшник", мдшник (тот, кто разоблачает манипуляции и абьюз), феминист (тот кто кто против половой дискриминации), а также вам подойдет просто секс, просто брак, просто сожительство, просто семья и т.п.
Самодостаточные себя готовыми подчиняться и угождать не выставляют
Еще и предупредил что каждый платит каждый а себя… я бы точно не пошла. Ну может пошла бы, если б человек был бы необыкновенный какой-то по свои другим качествам. И нет, мне не жалко самой заплатитЬ. Просто это неуважение для меня.
Спросите феминисток
Мужчина не должен платить. Но мог бы. Я заказываю не более чем на 1000 руб. Если он не может заплатить даже тысячу - у нас ничего не получится. Я-то могу заплатить, да хоть за весь ресторан. Но мне это зачем??? На первом свидании с мужем платил он. Всякое бывало, и я платила за него и содержала, и сама не работала , он за все платил. Мы друг друга до конца не бросим, так как мы идеальные половинки друг друга. Я для него последнее отдам и он для меня. Без взаимотдачи невозможно
Мужчина платит на 1-й встрече, 2-й, 3-й и всегда.
Еще и предупредил что каждый платит каждый а себя… я бы точно не пошла. Ну может пошла бы, если б человек был бы необыкновенный какой-то по свои другим качествам. И нет, мне не жалко самой заплатитЬ. Просто это неуважение для меня.
Да хоть какой необыкновенный, про раздельный счёт скажет только обычный жлоб и жадина, с таким жизнь адом будет, за каждый рубль отчёт будет требовать, на фиг на фиг. Самый лучший мужчина это щедрый, всегда и во все времена, но таких всё меньше и поэтому девушкам приходится оправдывать пополамщиков и говорить, что ничего он якобы не должен, а сами бы, естественно не отказались от щедрого и в душе мечтают такого встретить
Скажите на милость, каким образом лично вы собираетесь доказывать свою состоятельность в этих отношениях?
Может вы неряха, или алкоголичка, или мозгопилка, или просто нищебродка?!
Буду краток: парень прав, а ты идешьнахой
Автор, у каждого своё понимание "должен"... вы для себя решите, что вас устраивает, а что нет и исходя из этого действуйте не заморачивая голову бесполезными философствованиями на эту тему.
Каждыйща себя, естественно - как можно принимать угощение от незнакомых людей?
И главное, не стесняться сразу обозначить, как только сделали заказ, что счёт раздельный, чтобы парень не смылся, а вам за него платить не пришлось.
Какое значение имеет этикет по сравнению с безопасностью?
Парень незнакомый. Он может решить, что если за девушку заплатил, то вправе ее преследовать, или оказаться мошенником - нажраться, напиться и оставить ее наедине с общим счётом.
Потому к черту этикет, сразу, как только принесли меню, совершенно невежливо говоришь:" счёт раздельный", и пофиг, что подумают парень, официант и окружающие.
Этикет - это прошлый век. Нынче этично то, что комфортно и безопасно.
Это говорит о том, что он хотя бы готов вкладываться в отношения и в женщину. Вы почитайте комментарии из этой темы от мужчин. Это же кошмар какой то. Поэтому многие женщины и оказываются с детьми за порогом. Дело не 100 рублях и не кофе. Это отношения мужчины к женщине.
Нет, это говорит о том, что он готов заплатить сто рублей, чтобы показаться надёжным. Дёшево и сердито.
При том,что уважительное отношение к женщине подразумевает уважительное отношение к ее личным границам. И понимание, что чашкой кофе ее не впечатлить.
Скажите на милость, каким образом лично вы собираетесь доказывать свою состоятельность в этих отношениях?
Может вы неряха, или алкоголичка, или мозгопилка, или просто нищебродка?!
О каких доказательствах речь? Или у вас 100 встреч в день? Понравившейся девушке не оплатить элементарно кофе с пирожным, не обязательно же идти в мега крутой ресторан на первой встрече. Я не меркантильная, не люблю никого разводить, но пополам не плюс парню, больше на встречу я бы не пошла.
Эта тема слишком уже заезженная.
Пускай каждый решает как им удобно.
Не обязан же мужчина каждую бабу кормить. Даже допустить, мужчины будет каждую женщины водить ресторан и закрывать счет. От этого женщины только будет наглеть и будут требовать больше.
Был интересный опрос насчет свиданий в ресторане, треть женщин признались, что ради бесплатной хавки туда идут. Голодранки одним словом
Это же встреча совершенно посторонних ещё друг другу людей, они даже не общались, как друзья, коллеги, знать друг друга ещё не знают. И за час не узнают.
И перевести такую встречу в разряд ухаживаний, с соответствующими жестами - это дать понять, что первая встречная (ый) сгодится.
А она что инвалид всё ей оплачивать?
Ещё раз повторю,на первом свидании люди присматриваются к друг-другу. И если тебе жырно намекают что дескать надо накормить меня,есть повод задуматься. Не,кофе с булочкой оплатить не вопрос,но только в том случае если девушка хоть чем то зацепила)
Кофе с булочкой😂 Всю жизнь мечттала
При том,что уважительное отношение к женщине подразумевает уважительное отношение к ее личным границам. И понимание, что чашкой кофе ее не впечатлить.
Марина, вам очень просто говорить. Вы же не мужчина. Такой бред несете не от хорошо ума. Легко же вам рассуждать есть позолоченная дырка, которым все мужчины на свете должны. Вот ваша логика!
О каких доказательствах речь? Или у вас 100 встреч в день? Понравившейся девушке не оплатить элементарно кофе с пирожным, не обязательно же идти в мега крутой ресторан на первой встрече. Я не меркантильная, не люблю никого разводить, но пополам не плюс парню, больше на встречу я бы не пошла.
Ты нищенка что ли?
Эта тема слишком уже заезженная.
Пускай каждый решает как им удобно.
Не обязан же мужчина каждую бабу кормить. Даже допустить, мужчины будет каждую женщины водить ресторан и закрывать счет. От этого женщины только будет наглеть и будут требовать больше.
Был интересный опрос насчет свиданий в ресторане, треть женщин признались, что ради бесплатной хавки туда идут. Голодранки одним словом
Да тут вон местное отребье как похрюкивает - прелестно.
Мораль такова, что мужики сейчас жадные, платить не хотят и всё западные ценности навязывают.Но мы не там живем, всё понять не могут. Не всем они должны, а своей любимой женщине, но и тут руки трясутся, как с такими детей рожать. Вот речь о чём.
Мораль такова, что мужики сейчас жадные, платить не хотят и всё западные ценности навязывают.Но мы не там живем, всё понять не могут. Не всем они должны, а своей любимой женщине, но и тут руки трясутся, как с такими детей рожать. Вот речь о чём.
Какая "любимая женщина" он её видит первый раз в жизни.
А вы не жадная? Вы во всем обвиняете мужчин. А сами то? Вы точно такие и даже намного хуже. Уверен, если вы были мужчиной, тоже сидели на форуме высказывали бы недовольство об этом
А вы не жадная? Вы во всем обвиняете мужчин. А сами то? Вы точно такие и даже намного хуже. Уверен, если вы были мужчиной, тоже сидели на форуме высказывали бы недовольство об этом
Нет, была б я мужчиной, я б не смела свои яйца подкатывать к красоткам, если б не могла предложить щедрое содержание.
Автор, так говорят жирным, страшным бабам, ну типа ты мерзкая, но яйца звенят от недотраха, если пополам то хоть в тебя солью.
Всем красивым нужны деньги на жизнь, уход за собой и все остальные расходы, иначе она быстро станет страшилой толстожопой. И не будет никакая красивая сама зарабатывать, ей и так мужчины все оплатят. Так что бесплатно будете сношать толстых, корявых, заебанных работой.
Сообщение было удалено
Модератору жалоба полетела.
Всем красивым нужны деньги на жизнь, уход за собой и все остальные расходы, иначе она быстро станет страшилой толстожопой. И не будет никакая красивая сама зарабатывать, ей и так мужчины все оплатят. Так что бесплатно будете сношать толстых, корявых, заебанных работой.
Так а где её деньги семьи, отчего папашка то не снабдил её деньгами?
На первом свидании девушка смотрит на сходство реального человека с его фотографией, а также на его умение пользоваться разговорный языком. О способности прокормить потомство можно узнать только через значительное количество встреч, разговоров и наблюдений. Но никак не с первого раза.
О способности прокормить девушку можно увидеть и на первом свидании.