Гость
Статьи
Хожу постоянно к парню …

Хожу постоянно к парню домой, по своей инициативе

Очень устала. Начинаю думать, что эти встречи нужны только мне. Постоянно хожу к мч домой, так как мы нигде не гуляем, в: кафе, кино, рестораны и т д, также не ходим. Гулять он не хочет. Да, и не особо зовет. Мне очень обидно, что я сама в этом плане проявляю инициативу (чтобы встретиться), и как вы поняли, встречаемся мы только у него дома. Сейчас уже 3 день не хожу к нему, а от него реакций 0. Как долго нужно ждать каких-то изменений? Ухаживаний также 0.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

мне кажется он вами тупо пользуется

Гость

Посасываешь ему

Гость

У меня такая же ситуация была, разговаривать с ним на эту тему бесполезно, будет отмазываться по типу я устал или я не очень люблю гулять мне лучше дома посидеть... И фиг поймешь правда это так или у него просто нету интереса к тебе, а на вопрос интереса отвечает то что его все устраивает и все хорошо просто он такой человек. Ну моя история закончилась тем что он переехал в другой город и мы расстались, я не знаю что было бы дальше если он бы остался... Вообщем это был мой самый тяжкий опыт в отношениях, где инициатор я

Гость

А зачем вы с ним, если что то не нравится?

Бесплатный секс с доставкой на дом
Удобно устроился ващ парень)

Изменений вы не дождетесь к сожалению, ему и так удобно, хотел бы куда-то ходить с вами, ходил бы

Сама по себе

Вы никуда не ходите, потому что парень чётко определился, чего ему от вас надо; пришла, обслужила. Всё.
Вы тоже определитесь, чего хотите вы и не меньшее не соглашайтесь. Всё просто.
Кстати, говорят, хуже нет, чем дурак с инициативой.

Гость

А зачем вы с ним, если что то не нравится?

Кто поймёт этих женщин.

Сама по себе

Вы никуда не ходите, потому что парень чётко определился, чего ему от вас надо; пришла, обслужила. Всё.
Вы тоже определитесь, чего хотите вы и не меньшее не соглашайтесь. Всё просто.
Кстати, говорят, хуже нет, чем дурак с инициативой.

А может она не из этих. Ну не обслуживать ходит, а пообщаться?

Гость
Гость

Посасываешь ему

Ты узбек ?

Гость

Ну это ж тебе в первую очередь нужно,раз САМА ходишь

Гость

Не будет никаких изменений.

Гость

О, так это мой сосед. Краусавчег!!!
У него таких кае ты уже за сотню перевалило. Каждую неделю новая шкуренция.

Можешь ко мне зайти. Правда, я брезглив, могу и отказать.

Гость

Что ж вы себя так не уважаете. Он абсолютно не заинтересован в вас, как в человеке, не ценит, не любит и не уважает, не старается сделать вашу жизнь лучше и вас счастливее. Вы чувствуете себя использованной, ненужной, нелюбимой, тратите на него свои лучшие годы. Завязывайте и берите терапию с хорошим психологом - работайте над самооценкой.

Сама по себе
Гocть

А может она не из этих. Ну не обслуживать ходит, а пообщаться?

Пишет же, что встречи нужны только ей. Он не ухаживает. Похоже, он, вообще, молчит. Она дома так может и с телевизором поговорить.

Сама по себе

Пишет же, что встречи нужны только ей. Он не ухаживает. Похоже, он, вообще, молчит. Она дома так может и с телевизором поговорить.

Я тоже никогда ни за кем не ухаживал, но подруги всегда ко мне в гости ходили. Лет с 10 примерно.)

Сама по себе
Гocть

Я тоже никогда ни за кем не ухаживал, но подруги всегда ко мне в гости ходили. Лет с 10 примерно.)

Я тоже в 10 лет к мальчикам и в гости, и по делу ходила.
Ваши подружки тоже на вас обижались? Вряд ли. Автор же пишет, устала, очень обидно, ждёт. Чувствуете разницу? Вот дайте ей совет, что ей делать-то. Например, н е о б и ж а т ь с я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: