Гость
Статьи
Мужчина критикует …

Мужчина критикует меня. Как быть?

Всем привет. С парнем три года вместе и меня удивляют его замечания. Например я хожу с распущенными волосами, укладкой говорит «почему ты редко волосы заплетаешь», у меня хорошая фигура, говорит «вот тебе бы набрать 5 кг и тогда было бы идеально» или «зачем ты накрасилась тоналкой его же видно» и ещё кучу подобных вещей. К слову ухажеров у меня всегда была куча, внешность у меня неплохая , фигура тоже. Мне 23. Как реагировать на такое? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Парень не понимает, что вы не его собственность и у вас есть личные границы. И поэтому давать вам непрошенные советы некрасиво. Возможно, таким образом он хочет вас контролировать. Это тревожные звоночки. Может войти во вкус и потом начать ваш телефон досматривать или запрещать какую-то одежду носить

Гость

А почему из кучи ты выбрала его? Методом тыкай?)

Гость

Он казел

Гость
Гость

А почему из кучи ты выбрала его? Методом тыкай?)

Ха-ха, тыка)).

Гость

Критикует, потому что может себе это позволить. Ты же никуда не денешься. Еще и оправдываться будешь. Вот если бы был риск тебя потерять после критики, он бы рот не открыл. Но от тебя-то не так просто избавиться, поэтому он может себя вести как ему нравится. Может, и бить начнет скоро и оскорблять.

Сама по себе

Не сталкивалась с таким. Но, если. Я бы НАГЛО сказала: А, вот знаешь, я себе нравлюсь. Что делать будем? С кем мне остаться? Или я пошла, пожалуй. Не буду тебя мучать.
Я же знаю, что я лучше всех. "Не нравится, не ешь". Анекдот есть такой.

Гость

Только зеркалить - придираться к фигуре,внешке, размеру члена и т.п - да,некрасиво, но помогает ,а по - другому они не понимают

Гость

всегда отвечай "потому что у тебя короткий"

Сама по себе
Гость

Только зеркалить - придираться к фигуре,внешке, размеру члена и т.п - да,некрасиво, но помогает ,а по - другому они не понимают

Никогда бы не смогла опуститься до такого уровня. Ну и совет: стань пошлой.

Гость
Гость

Критикует, потому что может себе это позволить. Ты же никуда не денешься. Еще и оправдываться будешь. Вот если бы был риск тебя потерять после критики, он бы рот не открыл. Но от тебя-то не так просто избавиться, поэтому он может себя вести как ему нравится. Может, и бить начнет скоро и оскорблять.

100%. Три года вместе, явно не вчера он начал это все. Значит систематически держит ее самооценку на определенном уровне. С одной стороны она очень за собой следит, чтобы новые тычки не получать, а с другой - чувствует себя не достаточно привлекательной, поэтому боится потерять того, кто все-таки на нее обратил внимание, то есть держится за мужика руками-ногами-зубами, всячески угождает и подстраивается. Профит. Мужик норм устроился.

Бабкины трусы

В юности я воспринимала такие фразы, как пощечину. И бапы такие. Вагон советов как жить. Сейчас в 30+ терпеть рядом не буду. Кто то говорит, что значит, не любит тебя, вот и придирается. А я считаю, что это их семьи идёт, есть семьи без морали, где не занимаются воспитанием детей, друг друга оскорбляют и нормуль.

Гость
Сама по себе

Никогда бы не смогла опуститься до такого уровня. Ну и совет: стань пошлой.

Ну тогда будь терпилой, а я не стала и именно так "перевоспитала "своего МЧ

Сама по себе
Гость

Ну тогда будь терпилой, а я не стала и именно так "перевоспитала "своего МЧ

В #8 Я написала, что повернулась бы и ушла. Терпеть, ещё чего? Но, "перевоспитывать", извините. Время своё тратить на НЕЧТО. Зачем? Он мне не нужен такой и "перевоспитанный" не нужен. У него мама есть.

Гость
Сама по себе

В #8 Я написала, что повернулась бы и ушла. Терпеть, ещё чего? Но, "перевоспитывать", извините. Время своё тратить на НЕЧТО. Зачем? Он мне не нужен такой и "перевоспитанный" не нужен. У него мама есть.

Так и пробросаешься мужиками!
Есть варианты хорошие, перспективные, поддаются корректировке поведения ( как в моем случае) , ну бывает ,что не хватает воспитания, и че теперь - бросать всех?
да и мужики в основной массе некорректные, как ляпнут что-то,хоть стой,хоть падай, и удивляются потом - ачетакова , я жеж не со зла ляпнул.
Поэтому - разговаривать,обьяснять,что это недопустимо, обидно,больно, и как пример - зеркалить! Если, конечно, хотите быть вместе и есть чувства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: