Гость
Статьи
Снится девушка

Снится девушка

Когда-то провёл несколько встреч с одной девушкой, со мной она не особо хотела быть и мне не хватало уверенности в себе. Запала она мне в душу, прошло уже 4 года, а она мне иногда снится, вспоминаю её, она уже и замуж вышла. И я себе девушку нашёл, но её с головы никак не могу выбросить. Как с этим бороться?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж
Сочувствую вам
А сколько вам лет?

Гость

Сходите к коучу))

Мой бабка в молодости варила такой эксктракт на горохе и волос с муровьиного паха. Эта дрянь приворожит любого мужика. А жизкость на отваре любимого лакомство в этом всегда помогала. Вы не обращали внимание, не торчал ли бубен у этой особы. Может она вас захомутала с помошью магии. Тогда избавится от этого недуга поможет только заточенная заговоренная морковь. Сворите в полнолуние семь групных морковей, читая все двадцать минут после кипения заговор на отворот.А после в течении недели по морковке каждую ночь в анус. в качестве анальной свечки
Девушку сразу же позабудите.
к тому же это отличная профилактика простатита 😄

Гость

Ты получаешь по заслугам, потому что ты гoвно, наслаждайся, гoндон.

Гость
АнтошаНазарофф_ф_кЕдахХх

Мой бабка в молодости варила такой эксктракт на горохе и волос с муровьиного паха. Эта дрянь приворожит любого мужика. А жизкость на отваре любимого лакомство в этом всегда помогала. Вы не обращали внимание, не торчал ли бубен у этой особы. Может она вас захомутала с помошью магии. Тогда избавится от этого недуга поможет только заточенная заговоренная морковь. Сворите в полнолуние семь групных морковей, читая все двадцать минут после кипения заговор на отворот.А после в течении недели по морковке каждую ночь в анус. в качестве анальной свечки
Девушку сразу же позабудите.
к тому же это отличная профилактика простатита 😄

А вот и коучи вошли в чат!)

Гость

Ты получаешь по заслугам, потому что ты гoвно, наслаждайся, гoндон.

С чего столько необоснованного негатива ?

Гость
Robes

С чего столько необоснованного негатива ?

Потому что ты пaдaль.

Гость
Папа на фронте, паразитов давит танком.
Robes
27 января, 19:47
Папа с Украине, может и так)

Гость
Гость

Потому что ты пaдaль.

Гость
Папа на фронте, паразитов давит танком.
Robes
27 января, 19:47
Папа с Украине, может и так)

Ахааааа, бедненький, обиделся наверное.. и не удивительно почему обозлён, пропаганда делает свое

Гость
Гость

Ахааааа, бедненький, обиделся наверное.. и не удивительно почему обозлён, пропаганда делает свое

Тут без комментариев, скажи-ка сколько тысяч байрактаров по словам скабеевой уничтожила армия срашки? Тысячу?
Из тех 70 что передали Украине или 300 произведенных?
Не дегенератам, не знающим ни одного языка кроме срусского, и дрочащим на соловьева, киселева и симоньян что-то пизздеть про пропаганду.

Гость
Гость

Вот ваши новости про тысячу сбитых байрактаров.

Вот количество произведенных байрактаров
всего. Сейчас 420, тогда было 300.

Гость

[quote="Гость" message_id="87569158"] Вот ваши новости про тысячу сбитых байрактаров.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="87569158"] Вот ваши новости про тысячу сбитых байрактаров.

Вот это? Я нашла, там она на 12 минуте.
https://www.1tv.ru/shows/antifeyk/vypuski/antifeyk-vypusk-ot-14-10-2022

Гость
Гость

Вот это? Я нашла, там она на 12 минуте.
https://www.1tv.ru/shows/antifeyk/vypuski/antifeyk-vypusk-ot-14-10-2022

Ага, прикол в том, что это 14 октября, в Германии в это время была температура 20 градусов по Цельсию. Но, конечно, пакетный ванька из Калмыкии об этом не в курсе.
Это работает только на полных идиотов из глубинки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема