Гость
Статьи
Как может сочетаться …

Как может сочетаться несочетаемое? Или это раздвоение личности?

Как может сочетаться несочетаемое? Мужчина меня во всем ограничивает, все запрещает, ревнует то и дело. Подарки дарит редко. Никуда не водит. Часто критикует. Любит жёсткий секс без прелюдии. Но при этом под конец близости сам просит наездницу, а потом ещё и куни делает по своей инициативе? Это раздвоение личности?

14 ответов
Последний — Перейти

Да, раздвоение личности. А ещё шизофрения, обсессивно-компульсивное расстройство и депрессия

Деловунка всклянь

Да, раздвоение личности. А ещё шизофрения, обсессивно-компульсивное расстройство и депрессия

На каких основаниях сделаны такие выводы?

Crazy frog

На каких основаниях сделаны такие выводы?

это был стеб.

не вижу никакого раздвоения. наездница и куни никак не противоречат доминантному характеру мужчины.

Баба-Яга

это был стеб.

не вижу никакого раздвоения. наездница и куни никак не противоречат доминантному характеру мужчины.

Но ведь в этих случаях он как бы унижает себя. Но разве доминанты так поступают? Отсюда и мысль о раздвоении личности.

Crazy frog

Но ведь в этих случаях он как бы унижает себя. Но разве доминанты так поступают? Отсюда и мысль о раздвоении личности.

нет, не унижает.
для меня, как для подчиненной личности в постели - куни от доминанта это скорее опасность. Может и укусить, и принудительную пытку оргазмами устроить, или наоборот не давать кончить.. это он тут правит, а я в его власти.

Ветер

как люди весело живут))
неужели так интересно разбираться во всех тонкостях поведения садистов и извращуг?

Баба-Яга

нет, не унижает.
для меня, как для подчиненной личности в постели - куни от доминанта это скорее опасность. Может и укусить, и принудительную пытку оргазмами устроить, или наоборот не давать кончить.. это он тут правит, а я в его власти.

Получается и мужчина в опасности при минете? И как бы находится во власти женщины в этот момент?

Ветер

как люди весело живут))
неужели так интересно разбираться во всех тонкостях поведения садистов и извращуг?

Интересно, как может сочетаться несочетаемое.

Ветер
Crazy frog

Интересно, как может сочетаться несочетаемое.

тебя не это должно интересовать, а как сбежать от придурка, что бы он тебя не поймал и голову не проломил
или тебя там уже шизой накрыло от безнадёги?
в цепях к будке собаччей прикована?

Гость

Вообще никуда не водит? А должен? Он конюхом что-ли работает? Конюх в деревнях лошадей на водопой водит. А люди сами ходят куда хотят, они же не привязаны в стойле.

Гость

Вообще никуда не водит? А должен? Он конюхом что-ли работает? Конюх в деревнях лошадей на водопой водит. А люди сами ходят куда хотят, они же не привязаны в стойле.

Ну как бы мужчина приглашает женщину в кино там или ещё куда. На этом и строятся отношения. Особенно, на первых порах. А тут этого не было. Более того, приглашения женщины в кино тоже отвергаются.

Crazy frog

Получается и мужчина в опасности при минете? И как бы находится во власти женщины в этот момент?

ну вообще-то так и есть.
женщины, которым минет нравится, обычно об этом и говорят - что это он в их власти, а не она в его.
но надо различать минет и иррумацию.

так же как и куни можно сделать унизительной процедурой, если женщина сидит на лице мужчины, а он лежит на спине.

Ветер
Crazy frog

Ну как бы мужчина приглашает женщину в кино там или ещё куда. На этом и строятся отношения. Особенно, на первых порах. А тут этого не было. Более того, приглашения женщины в кино тоже отвергаются.

пфф) ваше кино---гуано
нашли мне отношенья
я своего парня водила огород вскапывать, тётке дитёнка смотреть, кота лечить, на концерты мне в ладоши хлопать, ужин готовить)-это всё ему надо было успеть за 5 часов когда он ко мне приезжал пару раз в месяц на полдня
некогда мне было с ним по кинам, кофейням и пр лабуде выгуливаться
и тем более в кровати выкачиваться и разглядывать где там у него доминанты
если б не носился за мной следом-...ну есьтесьно его бы рядом и не было, ни на первых порах ни на вторых
логично,правда?))

Гость
Crazy frog

Ну если пораскинуть мозгами - каким образом женщина в этой позе может "унижать"? Она же не насилует его, а ублажает, в любом случае.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема