Гость
Статьи
Он сбежал ?

Он сбежал ?

Уехала в другую страну чтоб сделать документы ,какая же это сложная процедура и нервов не хватает.
Мой мужчина оплатил мне все ,билеты ,отель ,дал денег на все и я недавно из -за этих документов вспылила.Просто истерила и жаловалась ему на то какое это геморство ,так к этому всему я еще и заболела .
Из-за моих истерик ,он то ли испугался ,то ли я не знаю что .Последнее сообщение я ему написала с извинениями ,что так вспылила .Он не читал его ,а теперь вторые сутки уже не пишет ,не спрашивает как я и тд .
Подскажите ,он обиделся на то что сделал для меня все ,а я такая неблагодарная истерю тут или что #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Аргента

Так и есть. Испугался. Он сделал для вас много, а в ответ недовольство и истерика. Тут кто угодно сбежит.

Гость

Он не то что обиделся, он увидел в вас человека неспособного даже к элементарной благодарности. С таким клеймом очень трудно получить от близких людей помощь, поскольку себе дороже. Это как был случай где-то в западных странах. девушка тонула, ее от утопления спас спасатель. очевидно для спасения он должен был трогать ее за руги или за талию или как там правильно спасать утопающего не знаю. Так вместо того чтобы поблагодарить на спасателя было выдвинуто обвинение в домогательствах. Так и с вами теперь те кто знает посткркгутся связываться, как бы вы не испортили им жизнь таким же примерно образом

Гость

правильно сделал что бросил тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема