Гость
Статьи
Мужчина оскорбляет в …

Мужчина оскорбляет в конфликтах

Здравствуйте. Встречаюсь с мужчиной полгода, через пару месяцев отношений начал постоянно меня оскорблять, когда мы ругаемся. Сначала это было: дура, дебилка, а теперь и вовсе посерьезнее слова выбирает... Все бы ничего, но в отношениях с ним меня буквально устраивает все: он многое для меня делает, старается и это действительно видно, мы все делаем вместе и он реально показывает свои чувства действиями, но вот когда мы ругаемся, его будто меняют! Оскорбления, крики...ладно покричать, но обзывать это уже табу для меня. Когда говорю ему, что меня это не устраивает, он отвечает, что я обиженка и вообще отношения не бывают идеальными...но так все что нужно делать - перестать оскорблять! Как же до него донести? Бросила бы, если бы помимо этот "нюанса" все не было бы отлично... #отношения #оскорбления

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дальше, когда будет чувствовать Вас еще большей своей собственностью, будет еще хуже

Гость

Правильно, бабцо надо на место ставить.

Василий

Это не нюанс. Это база! Но! если не врёте, то почему не сказали про интонацию? Самое важное, это не слова, а ИНТОНАЦИЯ! У Ваенги: "Важно не то, что сказал, важно... как!"

Гость
Василий

Это не нюанс. Это база! Но! если не врёте, то почему не сказали про интонацию? Самое важное, это не слова, а ИНТОНАЦИЯ! У Ваенги: "Важно не то, что сказал, важно... как!"

А какая может быть интонация? Агрессивный, кричит, оскорбляет...

Сон

За все приходится платить,вы получили максимум возможного,значит терпите это,нет,ищите тогдо кто не оскарбляет,там будут другие скилеты

Гость

Табу?)) Вы точно знаете значение этого слова? Для вас это максимум "нюанс". И он это тоже видит, поэтому оскорбления не прекратятся, пока для вас эта ситуация не является поводом для решительных действий.

Гость

Вам перевести с русского на русский?
“Я абьюзер. Буду тебя содержать. А ты меня терпи и все мои выходки. Потому что другого ты не найдешь, так как никому, кроме меня, ты не нужна. А если что не поймешь с первого раза - перейду о слов к действиям. Просто потому, что, кто платит -тот и музыку заказывает”.
Теперь вам понятней стало?
Я такого типа вместе с его извинительными букетами, кольцом с предложением руки и сердца и путевками на курорт после второго оскорбления послала лесом, так как себя уважаю и обижать никому не позволю.
Сейчас зато в крепких отношениях с тем, кто меня искренне любит и богиней зовёт.

Взаимные оскорбления разрушают даже крепкие отношения. Ругаться тоже надо уметь, и переходить тонкую грань не стоит.

А ты что хотела чтобы он во время ссоры тебе бросился отлизывать?

Сама по себе

Нет у вас никаких табу. Он вас назвал дурой вы стерпели, дальше пошло по нарастающей. Он никак не может до вас достучаться, что раздражаете его. Чем, вам лучше знать. Или кричит, замолчи , дура. Или ничем не доволен, ни внешностью, ни одеждой, ни готовкой, разбирайтесь сами. Ничего хорошего у вас нет, вы всё придумали. "Остальное" это из области ваших фантазий.
Обозвал первый раз дурой, повернулась и ушла. Захочет, догонит, вернёт. Поймёт, что с вами так нельзя. Словами подобное не объясняют. Не общаются с хамами и наглецами невоспитанными. Вы перевоспитать решили, а он должен принять мнение дуры, как он считает. Дура его ещё и воспитывает. Сейчас. Легче вас назвать и б, и п, и ш. Вы думаете, что это не так, а он считает, что вы оно и есть. Ждёте чего?

Виктория

Прочла только название и скажу вам - уходите! Был такой, в конце концов замахнулся и только тогда открылись глаза,что потратила на него 5 лет! В моем случае он и эил за мой счет в добавок. Найдете другого, нет, стройте свою жизнь, наслаждайтесь, развивайтесь,учите языки,занимайтесь собой(тут что душе угодно - тело,ухоженная внешность,стиль,парфюм),готовьте для себя любимой самое вкусное - прочтите книгу Ешь Молись Люби или посмотрите фильм - воодушевляет, на крайний случай Бриджит Джонс - тоже очень хорош в такие моменты!

Василий
Гость

А какая может быть интонация? Агрессивный, кричит, оскорбляет...

ТОгда вам следует испугаться, собрать вещи и уйти. или его выгнать....

💞💞💞
Гость

Правильно, бабцо надо на место ставить.

ваша мама тоже бабцо) такое воспитала… ее тоже на место ставили всю жизнь?) этому вы от туда научились видимо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема