Я изменила парню,он изменил мне тоже. Мы любим друг друга,решили закончить отношения.Нам трудно друг без друга. Как быть? #измена
закончить отношения.
Не надо было изменять парню.
Уже никак не быть.
Так и будешь всех обманывать и изменять. Хорошо что мужик не потратиться если и обеспечивать таких вот шаболд не будет .
Живите свальным грехом! вы подходите....
Найти другого и тоже ему изменять
А чего хотите вы дальше ? Вот в чем главный вопрос. Как многие здесь считают "измену" измена это далеко не точко уж поверьте. Если вы любите друг друга и готовы пройти этот этап достойно, то ваши отношения могут стать только сильнее, а можно аойти по более промтому пути, просто их прекратить как собственно вы и прступили. Человек 1 раз чуть с горяча ядерную войну не начал, которая могла бы унести миллионы жизней невинных людей.. а вы говорите про ваши отношения.. Люди такие создания что им свойственно ошибаться, мы не роботы и у нас нет щапрогромированной программы. Так что все только в ваших руках, если остались чувства миритись и дерзайте и никого некогда не слушайте, измена- эта полная хYйня, которой предали слишком большое значение под словом "предательство".
Могу помочь психологический если нужно. В телеге.