Гость
Статьи
Жадный мужик или я …

Жадный мужик или я реально меркантильная?

Начались отношения, всё круто, секс, совместные поездки, планы и прочее....
Но что-то я начала понимать,что у меня деньги то заканчиваются) Как соберется ко мне приехать на выходные,так сразу нужно заказать вкусного да по-больше!Вино, коньяк и всё такое,редкий случай когда он что-то принесёт. Цветов нет, подарков нет, одни слова что надо тебе купить это, или куплю я тебе то-то...итог-не покупает,не дарит. Прикрывается тем,что у него трое детей(живет с родителями в свои 52 года), извините у меня тоже двое, да плюс ипотека!Я сама то ужимаюсь как могу!Но раньше как-бы я была одна и деньги так не утекали, хватало и мне и детям, но тут....просто в долги начала влезать чтоб хотя бы машину заправить.Я не понимаю,люблю его,понимает меня,поддерживает, в постели огонь, но как дело касается приехать в гости....меня потряхивает)говорит давай съезжаться, снимем квартиру и будем жить, я как представлю готовку для его трех сыновей, он сам и мои двое, чет в шоке .... это при том что и мне нужно будет вкладываться в семейный бюджет и так же пополам платить квартиру!!

когда я на больничном дома сижу, он обязательно приедет на обед, друзья, то, что я наготовлю на два дня для своей семьи, будет съедено на обеде за один раз, в итоге остнется максимум младшей пообедать... продукты не покупает, едем в магазин на мои деньги....короче, люблю его безумно, но вот так жить не хочу! что делать?? #жадныймужчина

Опрос
остаться с ним и исправить его или прекратить тратить свое время?
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оствь его в покое нищебродная попрошайка🤮🤮

Гость

За что тут можно любить? Приходит потрахаться с пустыми руками, еще объедает. Ты себя на помойке нашла?

Гость

Он холостой поэтому ему удобно значит жить с родителями, это первое.
Второе, вы не так плохо живете, раз машина у вас кредит платите, значит денег хватает.
Во первых он пока ещё вам не муж, трое детей, алименты на троих должны понимать, а во вторых предлагает снять квартиру , почему вы не хотите чтоб у вас то жил? И вам удобно и денег на съем не будет уходить. А то что что то не покупает, он все должен купить или что ,? Вы не живёте пока же даже вместе.

Гость

Треш. Му жло тебя обжирает, да еще оглоедов своих хочет на шею посадить. Гони его в шею, бабки зарабатывай на себя и детей.

Гость

Пополам квартиру, не он же должен все отдать, имей ввиду алименты и он же должен знаться с сыновьями , купить им подарок, свозить куда то а как же
А учиться пойдут кто помогать им будет, ты алименты получаешь же за детей наверное, ездишь на машине хорошо живёшь а ноешь

Гость

Себе ответьте, с ним лучше или хуже в итоге. Если хуже, прощайтесь, если расходы отбивает оставайтесь.

Гость

Нормально мужичок устроился: и секс, и еда, не тратит свои деньги на вас.

Гость

Беги бегом

Гость

Все сразу не бывает и в постели огонь и в остальном. А сколько вам то лет и кто по гороскопу он и вы?

Гость

Капец…ну мужик явно вас пользует, первый раз слышу, чтобы при похоже в магазин платила женщина, тем более когда интим и уже мысли о совместном проживании…не обижайтесь, автор, но по ходу вы себя изначально не правильно с ним поставили, а он и рад-на все готовое…но Что вам мои слова, если любите, то не уйдите скорее всего.

Голая правда

Разводка или автор редкая дура. А мужик, живущий в 52 с родителями-это дно

Гость

Дыра бесплатная. Где такую найти?

Гость
Гость

Все сразу не бывает и в постели огонь и в остальном. А сколько вам то лет и кто по гороскопу он и вы?

Какой нах..й гороскоп проспись пьянь обосранная

Гость

А вы что, под дулом пистолета готовите горы дорогой для вас еды? Не готовьте, не покупайте, ничего не делайте. Все.

Гость
Гость

Почему?нсли у вас не было, то не значит, что не бывает…в Италии каждый первый хороший любовник, да и много заряженных финансово и щедрых…искать нужно в правильных местах;)))))

Гость

Счастье женщины - в ее детях. Зарабатывайте и тратьте на себя, и своих детей. На одних потрахушках далеко не уедешь, ему 52 скоро будет на полшестого. Если секс для вас важен, вступите в отношения без обязательств, либо ищите другого мужчину, а не этого мудака.

Гость
Гость

Счастье женщины - в ее детях. Зарабатывайте и тратьте на себя, и своих детей. На одних потрахушках далеко не уедешь, ему 52 скоро будет на полшестого. Если секс для вас важен, вступите в отношения без обязательств, либо ищите другого мужчину, а не этого мудака.

Ср..ала ли ты сегодня

Василий

Врёт! Влюблённый человек счастлив уже от самого факта общения. А эта! Связалась с детным. Для ужаса написала, что у него аж трое детей. Добавила своих двоих.... Прожорливость мужика умножила на наличие таких же друзей.... И вот, безумно любит, но детей своих кормить нечем! Причём, сомневается в своей меркантильности. Да, последнее слово стало более употребляемым, чем "интроверт", когда этих дурачков и дур стали регулярно высмеивать...
Ну, не враньё ли?

Сон

Ну это утопия а не отношения.С другой стороны шансы что кто то свяжется с лвумя детьми воще к нулю.Нравится секс для него и вмтречайтесь,зачем еще больше гимороя брать

Даже я до такого днища не скатилась.

Гость

Вот такие ,как автор- и кредитов наберут на свое имя , и на детские деньги последние бухло и жранину дорогую купят ,чтоб только угодить мужикам,
зато штаны в доме, значит востребована!

Гость

Автор, ну вам же уже не 20 лет, сами все понимаете, любите, ради Бога, но не стесняйтесь тактично напоминать, что продукты покупать надо, небудьте дурой

Гость

вы глупая наверно... ваш мужчина альфонс! Вы просто его грубо говоря содержите, это же ужас... Бросайте его или говорите прямо о ваших расходах на него

Джафар

Женщины чо у вас в бошке, почему ты сразу же представляешь что готовить будешь именно ты на всех? Ты не домохозяйка, ты так же работаешь и вкладываешься. Почему у тебя в голове установка что ты должна готовить? Потому что у тебя вагина между ног? Бабы я фигею с вас. Мужик никогда себя так как вы ущемлять не станет.

Гость

Ох автор, ты просто хочешь взаимности, ты даёшь и он даёт, ты не против готовки и не боишься жить вместе, просто ты боишься что не вытянешь по деньгам совместное проживание…пополам же… ты просто хочешь чтоб мужик взял немного больше ответственности. Я тебе от души желаю-уходи без оглядки и даже любя, начни ценить себя и тебя оценит другой. Уж лучше быть одной, чем с кем попало… всё у тебя получится , удачи!

Гость
Гость

Капец…ну мужик явно вас пользует, первый раз слышу, чтобы при похоже в магазин платила женщина, тем более когда интим и уже мысли о совместном проживании…не обижайтесь, автор, но по ходу вы себя изначально не правильно с ним поставили, а он и рад-на все готовое…но Что вам мои слова, если любите, то не уйдите скорее всего.

Кстати таких мужчин полно, автор не первая и не последняя.

Гость

Жадный мужик это дно.Беги подруга беги нету и такие не нужны.А пополамщик это вообще позор,как говорится нет денег на бабу не заводи отношения...тфу на таких

Гость

А за что выего любите? За его жадность? Любят то, от чего вам хорошо. Вообще не понимаю зачем он вам. Одни убытки

Гость

Трижды прицепный разведенец приходит постоянно на потрахушки, ещё и моется там в ипотечной автора, автор должна накрыть стол с вкусным и коньками , уже пристроился таскаться на обед, сметая всё подряд, обжирая чужих детей. "Люблю его безумно..." Очередной выссер с АБФ про как найти дуру . Вчера уже в другой теме подобной смеялся народ. Дяденьки сочиняют.

Гость

С деликатесами, вином и КОНЬЯКАМИ. Мечты любого нищего прицепного задрота, живущего в 50+ с престарелыми родителями. Который никому *** не сдался из ценящих себя женщин , но всегда можно поискать подобную идиотку, разряд ждуль , кто наберет кредитов и будет возить любимке баулы , а потом любимка откинется и будет жрать за её счет , требовать разносолов , выше уже закидывали идею про жить у автора. Вчера в другой теме пачка "авторов " с разных устройств сюжет развивали. Всей камерой упражняются)))

Гость
Гость

Вот такие ,как автор- и кредитов наберут на свое имя , и на детские деньги последние бухло и жранину дорогую купят ,чтоб только угодить мужикам,

Автор вчерашний новорег))

12345

Автор отношения должны быть на территории мужчины.

Автор
12345

Автор отношения должны быть на территории мужчины.

Он живет с родителями, что то не хочется ползать туда куда он всех своих баб таскал и с родителями знакомил

Автор
Гость

Он холостой поэтому ему удобно значит жить с родителями, это первое.
Второе, вы не так плохо живете, раз машина у вас кредит платите, значит денег хватает.
Во первых он пока ещё вам не муж, трое детей, алименты на троих должны понимать, а во вторых предлагает снять квартиру , почему вы не хотите чтоб у вас то жил? И вам удобно и денег на съем не будет уходить. А то что что то не покупает, он все должен купить или что ,? Вы не живёте пока же даже вместе.

Ага, где жить? У меня однушка!!его дети с ним живут,его жена улетела к другому и детей ему оставила,с *** ли у меня то жить вообще?
Не так плохо живу?я жила ещё лучше пока его не полюбила

Автор
Гость

Треш. Му жло тебя обжирает, да еще оглоедов своих хочет на шею посадить. Гони его в шею, бабки зарабатывай на себя и детей.

А разлюбить и перестать думать о нем как?

Автор
Гость

А вы что, под дулом пистолета готовите горы дорогой для вас еды? Не готовьте, не покупайте, ничего не делайте. Все.

Ну конечно,он придёт и скажет поехали в магазин…поедем и будем набирать еды, а на кассе отходит в сторону чтоб не видеть как я расплачиваюсь…. Знаем уже, делала я так….

Автор
Сон

Ну это утопия а не отношения.С другой стороны шансы что кто то свяжется с лвумя детьми воще к нулю.Нравится секс для него и вмтречайтесь,зачем еще больше гимороя брать

Семьи хочется

Автор
Гость

Чёт походу я реально больная…может просто сильно влюбилась ?

Автор
Гость

Автор, ну вам же уже не 20 лет, сами все понимаете, любите, ради Бога, но не стесняйтесь тактично напоминать, что продукты покупать надо, небудьте дурой

Тактично напоминать…это как простите? Пару фраз напишите)) может я разучилась уже

Автор
Джафар

Женщины чо у вас в бошке, почему ты сразу же представляешь что готовить будешь именно ты на всех? Ты не домохозяйка, ты так же работаешь и вкладываешься. Почему у тебя в голове установка что ты должна готовить? Потому что у тебя вагина между ног? Бабы я фигею с вас. Мужик никогда себя так как вы ущемлять не станет.

Потому что если он готовить собирается, то готовит только из хорошего мяса, с хорошим вином и закуской ну и в итоге сам всё это и сьедает …. При чем я говорила ему что на такое количество детей я не готова готовить)))) а он мне говорит , ну ты подумай хорошо, у нас же семья будет все таки

Автор
Гость

А за что выего любите? За его жадность? Любят то, от чего вам хорошо. Вообще не понимаю зачем он вам. Одни убытки

Люблю за то что с ним спокойно, хорошее чувство юмора, поддержит меня и верит в меня, за то что терпит мои выкидоны в виде детских капризов, я младше его на 15 лет, мне кажется он умнее, не кичится передо мной….как исправить эту его жадность?

Гость
Автор

Люблю за то что с ним спокойно, хорошее чувство юмора, поддержит меня и верит в меня, за то что терпит мои выкидоны в виде детских капризов, я младше его на 15 лет, мне кажется он умнее, не кичится передо мной….как исправить эту его жадность?

Вы как будто спутали любовь с другими чувствами. Словно благодарите за то, что он вас "терпит" и из чувства долга ему всё делаете. Негласный договор получился у вас.
Если правда понимает, то и поймет, что вам некомфортно в таком раскладе. Скажите как есть: " (Имя), мне не нравится, что ты не вкладываешься финансово в отношения как я. Давай в магазине пополам оплачивать продукты или по очереди.

И когда приглашаешь друзей, приходите не с пустыми руками. В гости так не ходят. Не поесть же приходите, а время провести вместе."

Гость

Ты - дура на всю голову и этим все сказано

Гость
Автор

Тактично напоминать…это как простите? Пару фраз напишите)) может я разучилась уже

она - дура и ничего не понимает

Гость
Автор

Чёт походу я реально больная…может просто сильно влюбилась ?

Про таких как ты говорят - психических заболеваний нет, просто - дура

Гость
Автор

Начни исправлять и он тебя бросит

Гость
Автор

Семьи хочется

Только глупым людям хочется семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: