Всем здравствуйте! Мне 43года ,8лет в разводе ,есть дочь , в любовных отношениях 5год за 63летним мужчиной, у него гражданс брак,узнала о жене когда её депортации с Америки, вот год как они живут вместе,хотела уйти не хватило сил ,вернул!Всегда говорила ему что он мне не для жизни, с начала отношени, а теперь так люблю его ! Все говорят любишь скажи что готова жить,пусть делает выбор , его жене 53,я боюсь что быт итд испортит наши отношения, и он не молодеет , вдруг выбор сделает в мою сторону , а я через лет 5или10 не хочу жить надоел,а куда он? И назад дороги нет , и я тварью окажусь,Сейчас то люблю безумно, а потом что?вырвать с семьи ради себя, в сердце и душе я понимаю и принимаю любить его до последнего, а разум говорит вдруг предам! Он обычный , не богатый! Мне не помагает , так как я поставила так что мне деньги не нужны, сама зарабатывать умею! Подарки обычные и все!идёт 5год отношений, понимаю надо определиться, или отпустить будет болезненно, или сказать что готова для жизни с ним быть! #женатый
Русский учи
Дура
Найди другого 63 года это безперспективы
Сомнения.... Или фантазия?