Вобщем,пустила я в дом,на дачу,где надо было сделать мелкий ремонт + отделку пару рабочих. Ребята приезжие,жизни нормальной не видавшие,было видно,когда я стол накрыла и были там деликатесы. Один из них был из Таджикистана, или же Туркменистана,фиг поймёшь,второй - араб. Первый начал сразу активно все расспрашивать,мол,что и как сделаем,какие материалы, может,давайте подороже купим,у вас видно деньги есть. Наглость эта меня сначала удивляла,потом я сделала замечание,типа чувак,ты не перепутал ? Я сама решу что и за сколько брать. Короче,он извинился и начал ласты ко мне свои подкатывать. То кофе сделает,то что-то приготовит,то уберёт-подметет. Ну,вобщем, начали мы с ним встречаться,но я в раздумьях,может,он просто меня использует.
Ты реально тупая?
Конечно.
Уедет обратно на родину и тебя с собой не возьмет.
Но полизать дать надо полюбому. :)
хм, я с вами после такого даже не буду пытаться
Вот это настоящий мужик, а не какой-то там васька алкаш.
Не верю в такую туфту
Я тоже занимаюсь ремонтом дачи последние три года, строителей была куча. Во первых, таджик никогда не будет делать хозяйке кофе и "что-то" готовить. Они все жрут доширак или плов готовят исключительно себе, еще плиту и холодильник загадят в хлам. Во вторых, глазки они не строят и в отношения не вступают, они работают. Вот штаны грязные в цементе могут оставить, это да. Бычки накидать на участке, туалет обоссать это всегда такое