Гость
Статьи
Знакомая серая мышь …

Знакомая серая мышь нашла богатого

У меня есть некрасивая знакомая внешность чуть лучше чем у Кати Пушкаревой . Так вот нашла очень богатого мужика который ей шикарную жизнь устроил, хотся сама она из бедных ( тоесть не ровня ему) …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поживете в ЕС месяцок, посмотрим на вас какая вы добрая станете

А что плохого в ЕС ? Или вы беженка ? Я живу в Париже много лет , всё прекрасно.

Автор

Сообщение было удалено

Фу, посмотрела, кто это, ха чица черноглазая с надутыми варениками.

Olya

Надеюсь, это любовь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя всё есть, и мужик из вас двоих выбрал её??
Он больной на голову. Зачем тебе больной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальная она.
А вообще мышей заводят и разводят - для опытов, кормят их поят, в тепле, они даже радуются поначалу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ааа... Ну значит ему просто не встретилась ещё красотка вроде тебя. Вот и всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И твоя логика такого не выдерживает.
В общем-то да. Содержать - так уж вау какую-нибудь.
Ну вот ты говоришь, что в 10 раз красивее. Тебе предлагают содержание очень богатые мужики?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное, что предлагают).
Так что она тебе не конкурентка.

Ты страшко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажите свое фото.
Мы сравним.

Скинь свою фотографию нам, *** ты, или породистая, мы сами определим😃

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может она с ним интеллектуально раскрылась.
С подругами так раскрываться смысла нет, подруги содержать все равно не будет, так чего стараться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какой у нее мужик? Что он для нее делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин автор 🤦 и охота вам чужих людей обсуждать.
Я думала она ваша знакомая или подруга...
А по сути она вам чужой человек.

Гость

Подозрительно похожа на Джиджи хадид 😁 очередная разводка тема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже думала раньше, что богатые на внешку внимание обращают много, но потом на одной работе я увидела у начальников жен. 😱
У начальников реально деньги водились, а жены там просто аааа.
На фотке, которую вы скинули она по сравнению с женами моих бывших начальников, просто красавица!!!

Гость

Уведи его. Это сейчас в тренде, будешь очереднухой лет на 5, может повезёт и подольше проживете

Гость

Автор , некрасивая серая мышь - это костенко, очередная жена бывшего мужа Бузовой. А тут очень даже красивая девушка на фото

Гость

У нее писечка узкая, какая разница, что там за нос, мужичков писечкой надо брать.

Гость

она в интиме лучшая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю по каким критериям вы считаете, что девушки страшные?
На фото они стройные, и макияж умеют наносить...
Так чем они страшные не пойму. 😁

Байгужаночка

Мммми.....Богатый мужик. Сразу представляется жлоб с микрозарплатой в 80-100 т.р. На кредитопомойной тачке и двушкой в Бирюлево))))))

Гость

То есть, для вас весь вопрос и проблема в том, что она из бедных? Богатая такая если, то норм?

Гость

Мое уважение этой даме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно еще раз фото. Не грузится

Гость

Очень симпатичная девушка. Прекрасная кожа, гармоничные черты лица. Обаяшка.
Зависть и злоба вам глаза застилают

Гость

Если ее содержит богач, значит красивая.

Гога (Хоха)
Гость

Породистая... Вы собака?😊😊

а что, по остервенелому лаю не ясно?

Гость

У меня есть тоже знакомая образина. Нет грудей, нет ***. На лицо чмырька. Ноль секса. Ноль женственности. Этакая училка. Сушеная рыба. Да ещё с приплодом от первого брака... Нашла себе милионера, знаменитость и вышла за него замуж
Куда он ее по блату не пихает, а она так и не стала звездой. Жалкое зрелище)). И да. Я завидую. Что такие образины ещё с приплодом так устраиваются в жизни. А то сейчас набросится бабье на мой комент. Сразу всем говорю. Мне ***.

Гость
Гость

У меня есть тоже знакомая образина. Нет грудей, нет ***. На лицо чмырька. Ноль секса. Ноль женственности. Этакая училка. Сушеная рыба. Да ещё с приплодом от первого брака... Нашла себе милионера, знаменитость и вышла за него замуж
Куда он ее по блату не пихает, а она так и не стала звездой. Жалкое зрелище)). И да. Я завидую. Что такие образины ещё с приплодом так устраиваются в жизни. А то сейчас набросится бабье на мой комент. Сразу всем говорю. Мне ***.

Наsр@ть мне

Гость
Гость

И ей было под 40 лет когда она нашла милионера. И ребёнок маленький. И она страшная. Так что.. У всех есть шанс) дал бы бог наглость и хитрожопость 😄😄😄

Гость

Из бедных она.. Значит он женился по любви. А вот те умники кто женится по расчёту плохо кончают
Эти все торгашские отношения... Дам на дам.. Уууу. Самые несчастные. Семейная жизнь не сделка! А сейчас многие мужики выбирают по расчёту а потом... Ох. Работаю с такими... Их рожи)) самые несчастные люди. Хоть с деньгами.
. Ой. Брак по расчёту ломает людей.

Гость

А меня бесит когда бывшие щ@лавы с приплодом устраивают жизнь. Да еше уродины. А красивые, умные, бездетные девственницы живут с алкашем.

Гость
Гость

Если ее содержит богач, значит красивая.

В его вкусе, так скажем. Да и сексуальные триггеры не всегда базируются на внешности, может она характером на его мамку похожа или первую любовь, актрису на которую в пубертате вставало и пр.

Гость
Гость

А меня бесит когда бывшие щ@лавы с приплодом устраивают жизнь. Да еше уродины. А красивые, умные, бездетные девственницы живут с алкашем.

Зачем алкашу подмахиваешь? Совсем ку-ку?

Гость
Гость

В его вкусе, так скажем. Да и сексуальные триггеры не всегда базируются на внешности, может она характером на его мамку похожа или первую любовь, актрису на которую в пубертате вставало и пр.

Она знает как мужика охомутать, чтобы постоянный доступ к баблосикам был.

Гость

может приворожила ?

Гость
Гость

Может он слепой и тупой, поэтому на такую повелся 😁

Завидуете? Это через Вашу призму восприятия она "серая мышь". А мужчина разглядел её по-другому, вполне возможно, она "расцвела" с ним (не в плане внешности). "Не ровня", смешно. А Вы ровня что ли?

Гость

Привлекательная девушка, никакой серой мыши не вижу, всё своё натуральное и милашка.

Гость
Гость

А зачем девственницы живут с алкашами?))

Гость

Ради секса конечно

Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж. Раз мне "тыкаешь", то и я буду. И до твоей тупой головы до сих пор не дошло, почему на тебя внимание не обращают? Язык помой мылом хозяйственным, а потом богачей ищи себе. Ограниченная.

Гость

ду ра ты автор, знаешь почему, потому что давно такого нет что ровня к ровне, давно уже это понятно,просто посмотри на пример миллионера Роналду и продавщицы Джорджины и поймешь, и еще даже если у женщины ничего нет она все равно должна стремится найти партнера выше себя во всем ибо он мужчина и кормилец,ясно??

Красотка
Mishanya

Авторр, ну покажи себя, и рост и ножки, проблема в чем? боишься засмеют?
Если и правда красотка,только комплиментов скажут)

Автор не знает тёток и дядек с форума что ли?))

Красотка
Гость

Из бедных она.. Значит он женился по любви. А вот те умники кто женится по расчёту плохо кончают
Эти все торгашские отношения... Дам на дам.. Уууу. Самые несчастные. Семейная жизнь не сделка! А сейчас многие мужики выбирают по расчёту а потом... Ох. Работаю с такими... Их рожи)) самые несчастные люди. Хоть с деньгами.
. Ой. Брак по расчёту ломает людей.

Странно, что вы не считаете неравный брак тоже расчётом, только в другом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема