Всем доброго времени суток! Сегодня у меня возник такой вопрос, почему девушки могут позволить себе лишнее в отношениях(говорить или делать какую-то дичь), а мужчины нет.
Простой пример: Моя девушка когда говорит какую-либо *** - это норма, но когда говорю я - то это бред шизофреника и вообще я постоянно говорю х**ню и после этого она обижается и выставляет меня виноватым.. #отношения
Мне всё можно, Алёша Куколдович
Или не говори х-ню или меняй девушку.
попробуй в следующий раз когда она будет говорить хню выбить ей передние зубы=)
Поверь, она сразу перестанет нести хню=)
Потому, что генетически заложено, что женщины - это слабый пол, а мужчина - сильный. То, что делает мужчину слабее, умаляет его как мужчину. А то, что делает женщину слабее, делает ее еще более женственной.
По ипплу ей в следующий раз за "ласковые" слова.
Ты так ты себе абузершу нашёл, дружище.
Терпило
Автор,а зачем ты позволяешь ей выставить себя виноватым?
ваша девушка просто вам не подходит, мозго**ка и манипулятор)) мы постоянно несем чушь с мужем, ржем. Например, мы можем полчаса серьезно обсуждать, где у хурмы *** - сверху или снизу. Если ты не можешь быть собой в отношениях, не можешь иногда дурачиться - зачем это все? Вашу жизнь за вас никто не проживет, зачем тратить ее не неподходящего человека
Дело не в том, кому что можно. Просто скорее всего ваша девушка росла в таких же условиях и ей это привито. Есть ее мнение и ничье больше. Это не зависит от пола. Я встречала таких людей, да и живу с таким.
Это ваша вина. По видимому, вы можете себе позволить такое дорогое удовольствие как иметь девушку-ду-р-у, я вам завидую. Я себе такого позволить не могу, нет возможности. Я общаюсь только с женщинами у которых есть мозги.
да брось её *** вот и всё новую найдёшь она не одна в мире