Куда не плюнь - кругом всё для женщин. Женщины, женщины, женщины... В Гугл запрос делаешь по поводу болячки какой-нибудь или психологического загона - советы в основном для женщин. Место или дорогу …
а темка-то между тем в топе
Вот и сунь в стенку, ***. Вы своё давно уже просрали, так что не скули. Ну или как вариант - становись п!дором
Какая тупость: ему говорят - женщина родила, а он кричит - нет и говорит о самолётах. Ты сам не видишь, что тебе про Фому а ты про ерему? И ты ничего об этих сферах не знаешь, с чего ты взял, что это изобрел мужчина, открой научные статьи и увидишь там миллионы женских фамилий.
За счёт кого эта твоя женщина родила???? Кто её оплодотворил?
Только не забывай, что тебя родила женщина, выучила скорее всего тоже женщина (учитель, преподаватель), лечит в больнице тебя скорее всего тоже женщина, обслуживает на кассе в магазине/ресторане и т.п. снова женщина. Может ты просто неблагодарная тварь, что не может думать о женщине как о человеке, а не как о дырке? Если тебя отшивают потому что ты неликвид - работай над собой, а не ной.
Снимаю шляпу! Браво! 👐
Я искренне не понимаю причину твоей озабоченности моей сексуальной жизнью. Ты никак помочь мне хочешь? Спасибо конечно, но у меня таких помощниц уже дохрена
Она удивлена вашим чувством ущербности перед женщиной, а не сексуальной жизнью как таковой. Вы просто не можете понять , где причина, где следствие. Что ж, опять маме привет передайте.
ты лучше, автор, скажи откуда у тебя столько познаний в тюремных и зависимых темах, м?
Сообщение было удалено
Почем набить твой уродливый лыч? Сдристни поскорее. С крыши и об асфальт - твой единственный выход. Ты тупое, никчемное и жирное существо. Очкарик недотраханный
пожалыста) так что ты хотел-то, чтобы все женщины разом исчезли с планеты Земля, так у вас-мужчин тут же животный мир наступит, засрётесь по самую макушку, грязные носки вперемежку с чипсами на столе, нестираные трусы-майки, немытая щетина в которой застрял позавчерашний борьщ. А всё потому, что вы же только для женщин стараетесь выглядеть более-менее
женщины-музы вдохновили мужчин на достижения. это просто тебе не повезло или с музой или с мозгами
Сами ничего не добились, в итоге пытаетесь забрать чужие достижения якобы тем что были вдохновлением для мужчин.
Знаете же прекрасно что мы любим ездить по вашим ушам комплиментами, лестью и ложью, чтоб затащить в постель. Если мужчина говорит что чего то достиг благодаря вдохновлению женщиной, то он лишь лжет для своей выгоды. А вы реально ведетесь и потом всем рассказываете "он добился всего благодаря мне"
пожалыста) так что ты хотел-то, чтобы все женщины разом исчезли с планеты Земля, так у вас-мужчин тут же животный мир наступит, засрётесь по самую макушку, грязные носки вперемежку с чипсами на столе, нестираные трусы-майки, немытая щетина в которой застрял позавчерашний борьщ. А всё потому, что вы же только для женщин стараетесь выглядеть более-менее
Разберёмся без ваших соплей
Сами ничего не добились, в итоге пытаетесь забрать чужие достижения якобы тем что были вдохновлением для мужчин.
Знаете же прекрасно что мы любим ездить по вашим ушам комплиментами, лестью и ложью, чтоб затащить в постель. Если мужчина говорит что чего то достиг благодаря вдохновлению женщиной, то он лишь лжет для своей выгоды. А вы реально ведетесь и потом всем рассказываете "он добился всего благодаря мне"
какой у тебя слог, сразу видно, что хороший мальчик. Поэтому открою тебе тайну: сейчас уже никто не верит словам, все смотрят только на поступки. Поэтому, если мужчина ничего не добился в жизни, а только уши полирует, то вполне ради установления баланса можно с его ушами сделать тоже самое и пусть потом думает "а что же это такое было?"
какой у тебя слог, сразу видно, что хороший мальчик. Поэтому открою тебе тайну: сейчас уже никто не верит словам, все смотрят только на поступки. Поэтому, если мужчина ничего не добился в жизни, а только уши полирует, то вполне ради установления баланса можно с его ушами сделать тоже самое и пусть потом думает "а что же это такое было?"
Мои любовницы разнесут твоё утверждение в пух и прах
Сообщение было удалено
ах ты ж кровожадный и беспощадный злой разбойник бармалей! давай фото в студию, оценивать будем
Только не забывай, что тебя родила женщина, выучила скорее всего тоже женщина (учитель, преподаватель), лечит в больнице тебя скорее всего тоже женщина, обслуживает на кассе в магазине/ресторане и т.п. снова женщина. Может ты просто неблагодарная тварь, что не может думать о женщине как о человеке, а не как о дырке? Если тебя отшивают потому что ты неликвид - работай над собой, а не ной.
Я не просил её меня рожать. Ну раз родила - спасибо. Только ей благодарен. А всё остальное выполнить могут и мужчины.
Женщины - училки - отдельная разновидность фашистов.
В больничке меня и медбратья обслуживали, и на кассе пацаны.
Так что не стоит это всё моей благодарности.
Восхищение мужчинами, и презрение женщин у мужчин признак п!дорства.
Как раз наоборот это вы ради мужчин пытаетесь выглядеть более менее. По 3 часа готовитесь к встрече с мужчиной. А так ходили бы с небритыми ногами и подмышками. Мужчина же всегда ходит так как ЕМУ нравится, максимум яйца побреет чтоб дама волосы не выплевывала.
Сообщение было удалено
весеннее обострение, в этом году рано у мужиков началось, все понятно
Вам даже зеки по ушам ездят, клянутся изменится как выйдут на волю, а вы им деньги на телефон кладете и замуж после выходите.
Первый секс с однокласником происходит не по желанию девушки, а потому что парень красиво приболтал.
А те кто с тиранами живут? Неделю может бить и унижать свою женщину, потом день поунижается вымаливая прощения и она расстаяла. Возвращайся и бей дальше.
После тридцатки сколько разведенок по стране, встречаются с мужиками, те им на уши присядут что любят женятся, те ведутся и в постель лягут и покормят на утро, а мужчина просто уходит к другой разведенке. Потом еще и назад вернется со "зай я был не прав, люблю только тебя".
Вы же реально почти все падки на слова. А из поступков для вас предел ожидания, если не бьет и не пьет. 🤦♂️
Так не поклоняйтесь женщинам, вас разве кто-то заставляет? Зачем вы вообще говорите всем об этом? Вы неужели всерьез думаете, что кому-то есть до вас хоть какие-то дело и хоть кому-то интересно будете вы поклоняться женщинам или нет? Да всем наплевать абсолютно, никто не расстроится и не заметит
Вам даже зеки по ушам ездят, клянутся изменится как выйдут на волю, а вы им деньги на телефон кладете и замуж после выходите.
Первый секс с однокласником происходит не по желанию девушки, а потому что парень красиво приболтал.
А те кто с тиранами живут? Неделю может бить и унижать свою женщину, потом день поунижается вымаливая прощения и она расстаяла. Возвращайся и бей дальше.
После тридцатки сколько разведенок по стране, встречаются с мужиками, те им на уши присядут что любят женятся, те ведутся и в постель лягут и покормят на утро, а мужчина просто уходит к другой разведенке. Потом еще и назад вернется со "зай я был не прав, люблю только тебя".
Вы же реально почти все падки на слова. А из поступков для вас предел ожидания, если не бьет и не пьет. 🤦♂️
ну что ты такое несёшь? откуда эта муть в твоей голове? ты, видимо, женщин совсем не знаешь или только с определённым контингентом общаешься