Гость
Статьи
Женщины переоценены

Женщины переоценены

Куда не плюнь - кругом всё для женщин. Женщины, женщины, женщины... В Гугл запрос делаешь по поводу болячки какой-нибудь или психологического загона - советы в основном для женщин. Место или дорогу …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а темка-то между тем в топе

Гость
Гость

Если бы всем было наплевать, никто бы даже не ответил мне.

да скучно, вот и отвечают сидят, а ты и рад

Гость
Beauty

вам кака печаль? за своим стручком следите усох или нет )

Уж подольше твоей кураги и вишни проживёт)
И скорее не стручок, а кабачок)

Гость

Вот и сунь в стенку, ***. Вы своё давно уже просрали, так что не скули. Ну или как вариант - становись п!дором

Гость

Неа, сосать по вашей части больше. Отдам должное - некоторые из вас отменно это делают))

Ты на форуме только и делаешь, что сосешь всем подряд, с перерывами на жалобный визг и попытки потушить свой горящий анус :) Убогое, нелепое существо :)

Гость
Елена

Это бабозависимые пи*дострадальцы. Жизнь их боль, оттого и столько визга.

Вы что, мефедрон, чтобы от вас зависеть?

Гость
Гость

Какая тупость: ему говорят - женщина родила, а он кричит - нет и говорит о самолётах. Ты сам не видишь, что тебе про Фому а ты про ерему? И ты ничего об этих сферах не знаешь, с чего ты взял, что это изобрел мужчина, открой научные статьи и увидишь там миллионы женских фамилий.

За счёт кого эта твоя женщина родила???? Кто её оплодотворил?

Гость

Вы что, мефедрон, чтобы от вас зависеть?

Мы не мефедрон, просто ты - жалкий песдoстрадалец, глистик :)

Гость
Гость

Только не забывай, что тебя родила женщина, выучила скорее всего тоже женщина (учитель, преподаватель), лечит в больнице тебя скорее всего тоже женщина, обслуживает на кассе в магазине/ресторане и т.п. снова женщина. Может ты просто неблагодарная тварь, что не может думать о женщине как о человеке, а не как о дырке? Если тебя отшивают потому что ты неликвид - работай над собой, а не ной.

Снимаю шляпу! Браво! 👐

Гость
Гость

Я искренне не понимаю причину твоей озабоченности моей сексуальной жизнью. Ты никак помочь мне хочешь? Спасибо конечно, но у меня таких помощниц уже дохрена

Она удивлена вашим чувством ущербности перед женщиной, а не сексуальной жизнью как таковой. Вы просто не можете понять , где причина, где следствие. Что ж, опять маме привет передайте.

Гость
Гость

а темка-то между тем в топе

Спасибо тем, кому "наплевать"

Гость

ты лучше, автор, скажи откуда у тебя столько познаний в тюремных и зависимых темах, м?

Гость
Гость

Использую. А гоняю, потому что интернет со своим матриархатом жить не даёт - решил поведать кому-нибудь об этой маленькой бесячести

С твоим скулежем, скоро ТЕБЯ будут использовать. Тряпка половая

Гость
Гость

Вот и сунь в стенку, ***. Вы своё давно уже просрали, так что не скули. Ну или как вариант - становись п!дором

Как твой папа? Ни в коем случае! Не допущу, чтобы подобная тебе особь родилась.
Это вы своё просрали. И денег вам никто не даст. Если хочешь за свою дырень - иди в эскорт

Гость
Елена

Ты на форуме только и делаешь, что сосешь всем подряд, с перерывами на жалобный визг и попытки потушить свой горящий анус :) Убогое, нелепое существо :)

Отойди от зеркала, оно на тебя плохо влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почем набить твой уродливый лыч? Сдристни поскорее. С крыши и об асфальт - твой единственный выход. Ты тупое, никчемное и жирное существо. Очкарик недотраханный

Гость
Елена

Мы не мефедрон, просто ты - жалкий песдoстрадалец, глистик :)

У тебя слово "глистик" в каждой фразе. Что, замучили червячки, деточка? Так съешь васаби

Гость
Фатальный

Подумайте о том, что этот мир создали мужчины в буквальном смысле.
Дома, дороги, авто, оборудование, самолёты и тот же интернет и всё остальное.

Так что, болт на тех, кто думает иначе.

Без баб вы никто

Гость
Гость

Спасибо тем, кому "наплевать"

пожалыста) так что ты хотел-то, чтобы все женщины разом исчезли с планеты Земля, так у вас-мужчин тут же животный мир наступит, засрётесь по самую макушку, грязные носки вперемежку с чипсами на столе, нестираные трусы-майки, немытая щетина в которой застрял позавчерашний борьщ. А всё потому, что вы же только для женщин стараетесь выглядеть более-менее

Гость
Гость

Снимаю шляпу! Браво! 👐

Вымрут женщины - то же самое будут делать мужчины. Так что не стоит это моей благодарности)

Гость
Гость

женщины-музы вдохновили мужчин на достижения. это просто тебе не повезло или с музой или с мозгами

Сами ничего не добились, в итоге пытаетесь забрать чужие достижения якобы тем что были вдохновлением для мужчин.
Знаете же прекрасно что мы любим ездить по вашим ушам комплиментами, лестью и ложью, чтоб затащить в постель. Если мужчина говорит что чего то достиг благодаря вдохновлению женщиной, то он лишь лжет для своей выгоды. А вы реально ведетесь и потом всем рассказываете "он добился всего благодаря мне"

Гость
Гость

Почем набить твой уродливый лыч? Сдристни поскорее. С крыши и об асфальт - твой единственный выход. Ты тупое, никчемное и жирное существо. Очкарик недотраханный

У тебя набивалка то выросла, додик тупорылый? Или кто ты там, дыроноска? Ручки смотри не сломай об меня - больно будет и страшненько

Гость
Гость

Без баб вы никто

А без мужиков вы ничто.

Гость
Гость

пожалыста) так что ты хотел-то, чтобы все женщины разом исчезли с планеты Земля, так у вас-мужчин тут же животный мир наступит, засрётесь по самую макушку, грязные носки вперемежку с чипсами на столе, нестираные трусы-майки, немытая щетина в которой застрял позавчерашний борьщ. А всё потому, что вы же только для женщин стараетесь выглядеть более-менее

Разберёмся без ваших соплей

Гость
Гость

Сами ничего не добились, в итоге пытаетесь забрать чужие достижения якобы тем что были вдохновлением для мужчин.
Знаете же прекрасно что мы любим ездить по вашим ушам комплиментами, лестью и ложью, чтоб затащить в постель. Если мужчина говорит что чего то достиг благодаря вдохновлению женщиной, то он лишь лжет для своей выгоды. А вы реально ведетесь и потом всем рассказываете "он добился всего благодаря мне"

какой у тебя слог, сразу видно, что хороший мальчик. Поэтому открою тебе тайну: сейчас уже никто не верит словам, все смотрят только на поступки. Поэтому, если мужчина ничего не добился в жизни, а только уши полирует, то вполне ради установления баланса можно с его ушами сделать тоже самое и пусть потом думает "а что же это такое было?"

Гость
Гость

какой у тебя слог, сразу видно, что хороший мальчик. Поэтому открою тебе тайну: сейчас уже никто не верит словам, все смотрят только на поступки. Поэтому, если мужчина ничего не добился в жизни, а только уши полирует, то вполне ради установления баланса можно с его ушами сделать тоже самое и пусть потом думает "а что же это такое было?"

Мои любовницы разнесут твоё утверждение в пух и прах

Гость
Гость

Разберёмся без ваших соплей

друг с дружкой? мужчины! вот значит всё таки чего ты хочешь))

Гость
Гость

Мои любовницы разнесут твоё утверждение в пух и прах

да пока ещё тут только твои утверждения разносили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты ж кровожадный и беспощадный злой разбойник бармалей! давай фото в студию, оценивать будем

Гость
Гость

да пока ещё тут только твои утверждения разносили)

Чёт как-то хреновенько разносили

Гость
Гость

ах ты ж кровожадный и беспощадный злой разбойник бармалей! давай фото в студию, оценивать будем

Вопрос: как?

Гость
Гость

Можешь телегу кинуть, но надо же чтоб все увидели))

Гость
Гость

смени пол и не завидуй!

Кстати, если ты в рфии, тебя закроют за пропаганду нетрадиционной ориентации. И станешь ты лесссбббинкой на женской зоне.

Гость
Гость

Только не забывай, что тебя родила женщина, выучила скорее всего тоже женщина (учитель, преподаватель), лечит в больнице тебя скорее всего тоже женщина, обслуживает на кассе в магазине/ресторане и т.п. снова женщина. Может ты просто неблагодарная тварь, что не может думать о женщине как о человеке, а не как о дырке? Если тебя отшивают потому что ты неликвид - работай над собой, а не ной.

Я не просил её меня рожать. Ну раз родила - спасибо. Только ей благодарен. А всё остальное выполнить могут и мужчины.
Женщины - училки - отдельная разновидность фашистов.
В больничке меня и медбратья обслуживали, и на кассе пацаны.
Так что не стоит это всё моей благодарности.

Восхищение мужчинами, и презрение женщин у мужчин признак п!дорства.

Гость
Гость

друг с дружкой? мужчины! вот значит всё таки чего ты хочешь))

Тебя не пугает уголовка за пропаганду таких отношений. У вас там в рфии её 2 месяца, как ввели, ес чо))
Это ты лессббиянкой станешь у параши на женской зоне

Гость
Гость

Как раз наоборот это вы ради мужчин пытаетесь выглядеть более менее. По 3 часа готовитесь к встрече с мужчиной. А так ходили бы с небритыми ногами и подмышками. Мужчина же всегда ходит так как ЕМУ нравится, максимум яйца побреет чтоб дама волосы не выплевывала.

Гость
Гость

как как? визуально

Гость
Гость

Ну вот представь, что этот пост я написал бы на мужском сайте: там все либо "да да да, есть такое", либо "ну и живи без них, кто мешает". Словом, там не будет взорванных сгоревших женский пердаков. А тут дохрена и больше🤣🤣🤣

Ну так и пиши на мужском сайте

Гость
Гость

Можешь телегу кинуть, но надо же чтоб все увидели))

а ты в postimg, чтобы все посмотрели, а не только я))

Гость
Гость

Тебя не пугает уголовка за пропаганду таких отношений. У вас там в рфии её 2 месяца, как ввели, ес чо))
Это ты лессббиянкой станешь у параши на женской зоне

ах-ах, запугивашь? это нихарашо.

Гость
Гость

С твоим скулежем, скоро ТЕБЯ будут использовать. Тряпка половая

Приятно познакомиться, меня зовут Автор.
А что, вас уже используют? Ну земля вам стекловатой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весеннее обострение, в этом году рано у мужиков началось, все понятно

Гость
Гость

как как? визуально

Тут фото нельзя кинуть

Гость
Гость

Вам даже зеки по ушам ездят, клянутся изменится как выйдут на волю, а вы им деньги на телефон кладете и замуж после выходите.
Первый секс с однокласником происходит не по желанию девушки, а потому что парень красиво приболтал.
А те кто с тиранами живут? Неделю может бить и унижать свою женщину, потом день поунижается вымаливая прощения и она расстаяла. Возвращайся и бей дальше.
После тридцатки сколько разведенок по стране, встречаются с мужиками, те им на уши присядут что любят женятся, те ведутся и в постель лягут и покормят на утро, а мужчина просто уходит к другой разведенке. Потом еще и назад вернется со "зай я был не прав, люблю только тебя".
Вы же реально почти все падки на слова. А из поступков для вас предел ожидания, если не бьет и не пьет. 🤦‍♂️

Гость
Гость

а ты в postimg, чтобы все посмотрели, а не только я))

Кинь инструкцию

Гость
Гость

ах-ах, запугивашь? это нихарашо.

Твой президенту тебя запугал, а я лишь предупреждаю.

Гость
Гость

Приятно познакомиться, меня зовут Автор.
А что, вас уже используют? Ну земля вам стекловатой

Тебя пару постов назад звали ГЕННА ЛЮДОЖОР, забыл?

Гость

Так не поклоняйтесь женщинам, вас разве кто-то заставляет? Зачем вы вообще говорите всем об этом? Вы неужели всерьез думаете, что кому-то есть до вас хоть какие-то дело и хоть кому-то интересно будете вы поклоняться женщинам или нет? Да всем наплевать абсолютно, никто не расстроится и не заметит

Гость
Гость

Вам даже зеки по ушам ездят, клянутся изменится как выйдут на волю, а вы им деньги на телефон кладете и замуж после выходите.
Первый секс с однокласником происходит не по желанию девушки, а потому что парень красиво приболтал.
А те кто с тиранами живут? Неделю может бить и унижать свою женщину, потом день поунижается вымаливая прощения и она расстаяла. Возвращайся и бей дальше.
После тридцатки сколько разведенок по стране, встречаются с мужиками, те им на уши присядут что любят женятся, те ведутся и в постель лягут и покормят на утро, а мужчина просто уходит к другой разведенке. Потом еще и назад вернется со "зай я был не прав, люблю только тебя".
Вы же реально почти все падки на слова. А из поступков для вас предел ожидания, если не бьет и не пьет. 🤦‍♂️

ну что ты такое несёшь? откуда эта муть в твоей голове? ты, видимо, женщин совсем не знаешь или только с определённым контингентом общаешься