Куда не плюнь - кругом всё для женщин. Женщины, женщины, женщины... В Гугл запрос делаешь по поводу болячки какой-нибудь или психологического загона - советы в основном для женщин. Место или дорогу …
Говнов, как ты относишься к Аватару? Причем обе части и что за люди ЭТО смотрят? чисто психологически интересно, может еще кто ответит
Проблем с дают/не дают не имею. Меня раздражает их нативная РЕКЛАМА. В интернет залезь #банаврот и просто загугли: что делать, если у меня понос. Ответы для БАБ! А мужиков как будто и не существует
Просто мужчина сам способен это решить, а не обсуждать. Поэтому и нет таких тем.
Не ищите истину в этом.
Учитесь у вожака, а не у статистов.
Научитесь владеть собой, чтобы владеть женщиной.
Изучайте нейробиологию. Научитесь понимать инстинктивные мотивации женщин.
Не пытайтесь объяснить женщинам. В разных системах мозга проходит мышление у мужчин и женщин.
Учитесь у альфачей, а не на женских форумах.
просто увидела, что один мужик с сайта смотрит, я удивилась
Ювсе, что делают мужчины - это выживают, продавая свой труд людям, которых кто-то выносил, родил и растил ещё лет 20 :))) Основная растит ресурсного вклада в появление и мужчины, и людей, за счёт которых он может выживать, внесена женщинами. Ты гость на этом празднике жизни, "создатель". Ни один мужчина ничего ещё не создал, если мать после родов не стала класть годы жизни и финансы на то, чтобы он не издох, а просто оставила под кустиком его, гордого и независимого "саСдателя".
Да ладно! Велосипед кто изобрёл? Мужчина! Самолёт? Снова мужчина!
Автомобиль? Да что такое, опять мужчина! Бытовые приборы: стиралка, посудомойки, плойки и всё остальное? Мужчины! Спутники, космические аппараты? Не может быть, мужчины! Искусственные суставы, печень из стволовых клеток? Снова мужчины!
Предвижу "доказательства" того, что да Винчи, к примеру, был женщиной🤣🤣🤣🤣🤣
Просто мужчина сам способен это решить, а не обсуждать. Поэтому и нет таких тем.
Не ищите истину в этом.
Не пытайтесь объяснить женщинам. В разных системах мозга проходит мышление у мужчин и женщин.
ох уж эти альфачи))
Сообщение было удалено
Пражская весна
типа покажи сиськи, баба не человек, тупаая и тд. Еще на сайте провайдера было давно лет 12 назад, единственный раз я там писала и в итоге я была права, МНЕ неправильно подключили кабель и он выдавал не 100 мб, а 10
а в каком месте пикабу, яп - мужские сайты?
я там сам зареген под жэнским ником, для интереса
никто меня там не банил и не упрекал, наоборот повышенное внимание всегда, многие просят показать попочку
а был бы бабой, такое бы не понравилось, показать...вот об этом я и говорю. А мужские они по аудитории
типа покажи сиськи, баба не человек, тупаая и тд. Еще на сайте провайдера было давно лет 12 назад, единственный раз я там писала и в итоге я была права, МНЕ неправильно подключили кабель и он выдавал не 100 мб, а 10
ну "покажи сиськи" было, но не на пустом месте, в профильных темах, или обсуждались сиськи. что в этом такого? не хочешь не показывай, мне приятно что просили
насчет не человек, ту пая, ну это извините бы дланы такое могут только написать, их сразу же банят
Автомобиль? Да что такое, опять мужчина! Бытовые приборы: стиралка, посудомойки, плойки и всё остальное? Мужчины! Спутники, космические аппараты? Не может быть, мужчины! Искусственные суставы, печень из стволовых клеток? Снова мужчины!
Да куда ты ни тени: ВСЕ изобрели люди, которых не только выносили и родили, но в основном потом ещё и растили женщины, долгими годами :))) Не сделай они этого - издох бы изобретатель, даже не начав cерить в горшок.
Да куда ты ни тени: ВСЕ изобрели люди, которых не только выносили и родили, но в основном потом ещё и растили женщины, долгими годами :))) Не сделай они этого - издох бы изобретатель, даже не начав cерить в горшок.
ну вырастить может и абстрактная баба, нянька какая нибудь
ну что от этого мужык не изобрел бы?
аффтар, я те больше скажу
даже это сайт - для жэнщин, прям в плашке так написано
а вот навскидку, для мужыков есть такой сайт, где прям так и написано, мол САЙТ ДЛЯ МУЖЫКОВ?
Вот именно. Если бы был, возможно не было бы и этой темы. Кстати, спасибо за идею. Хотя ты вроде CSS и HTML уже знаешь - наверстай по-братски мужской сайтик)😉
а если бы мужыки не хотели трахать бап, не тратили на этос вои нервы время и деньги, то они бы изобрели в 100000 раз больше
Сообщение было удалено
Настолько устал, что аж на женский форум приперся🤣🤣🤣??
загуглила, не увидела для баб, есть для всех, для детей, для взрослого человка, ни одной ссылки про баб.
А может у тебе недо еб? Это как показывают кирпич Вововчке, о чем ты думаешь глядя на кирпич, какие мысли образы возникают? О бабах
А другие дети думают о строителях, поэтому проблема не у нас
Я искренне не понимаю причину твоей озабоченности моей сексуальной жизнью. Ты никак помочь мне хочешь? Спасибо конечно, но у меня таких помощниц уже дохрена
Нет, это как раз вкрапления справедливости в этом отнюдь не справедливом мире.
Ноешь как раз ты щас - ты же жалуешься, якобы тебя насилуют и избивают. Но скорее всего, ты в полном порядке.)
Я мужчина. Я констатирую факт. Открой криминальные сводки. Обычная статистика. Жертвами *** чаще всего становятся женщины, девушки. Охренительно привилегированое отношение. На счёт медицины, а кто чаще спрашивает и по врачам ходит? Женщины. Нашего брата хрен заставишь в больницу сходить. Только если подыхать будет поползёт. По этому им чаще и рекламируют всё. А вот кто кому ботинки лижет, это личное дело каждого.
загуглила, не увидела для баб, есть для всех, для детей, для взрослого человка, ни одной ссылки про баб.
А может у тебе недо еб? Это как показывают кирпич Вововчке, о чем ты думаешь глядя на кирпич, какие мысли образы возникают? О бабах
А другие дети думают о строителях, поэтому проблема не у нас
А ты отключи режим "параллельная вселенная", и сразу увидишь.
А может просто вы бабы себя мужиками считаете, поэтому не видите?
Не ищите истину в этом.
Не понимаю, кому вы это пишите. Я вроде чётко, ясно написал, что проблем с половой жизнью не имею. И уж поверьте, для своей партнёрши я тот ещё альфач. В отличие от остальных баб, она не заставляет меня пахать на неё и поклоняться ей
Если женщины и "переоценены", то переоценили же они не сами себя?
Их переоценили мужчины, неуверенные в себе, боящиеся жить и совершать поступки тряпки и ничтожества, женящиеся на не девственницам, дающие, таким образом, позволение женщинам распутничать и гнобить своих рабов вульвы.
На северном Кавказе пока нет таких проблем, почему то.
Скажи, ты держала свечку? Ну или хотя бы в Википедию залезла и прочла их биографию, прежде чем так уверенно говорить, что их растили женщины?
Я мужчина. Я констатирую факт. Открой криминальные сводки. Обычная статистика. Жертвами *** чаще всего становятся женщины, девушки. Охренительно привилегированое отношение. На счёт медицины, а кто чаще спрашивает и по врачам ходит? Женщины. Нашего брата хрен заставишь в больницу сходить. Только если подыхать будет поползёт. По этому им чаще и рекламируют всё. А вот кто кому ботинки лижет, это личное дело каждого.
Ну значит проблема из-за мужиков у здравомыслящих мужиков: большинство мужчин - терпилы е#аные! Откуда и ноги растут