Гость
Статьи
Женщины переоценены

Женщины переоценены

Куда не плюнь - кругом всё для женщин. Женщины, женщины, женщины... В Гугл запрос делаешь по поводу болячки какой-нибудь или психологического загона - советы в основном для женщин. Место или дорогу …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Говнов, как ты относишься к Аватару? Причем обе части и что за люди ЭТО смотрят? чисто психологически интересно, может еще кто ответит

Александр Сергеевич Говнов
Гость

а почему вы не на пикабу или яплакал, может еще какие есть? почему тут?

а в каком месте пикабу, яп - мужские сайты?
я там сам зареген под жэнским ником, для интереса
никто меня там не банил и не упрекал, наоборот повышенное внимание всегда, многие просят показать попочку

Гость

Говнов, как ты относишься к Аватару? Причем обе части и что за люди ЭТО смотрят? чисто психологически интересно, может еще кто ответит

никак, я такое не смотрю

Фатальный
Гость

Проблем с дают/не дают не имею. Меня раздражает их нативная РЕКЛАМА. В интернет залезь #банаврот и просто загугли: что делать, если у меня понос. Ответы для БАБ! А мужиков как будто и не существует

Просто мужчина сам способен это решить, а не обсуждать. Поэтому и нет таких тем.

Не ищите истину в этом.
Учитесь у вожака, а не у статистов.
Научитесь владеть собой, чтобы владеть женщиной.

Изучайте нейробиологию. Научитесь понимать инстинктивные мотивации женщин.

Не пытайтесь объяснить женщинам. В разных системах мозга проходит мышление у мужчин и женщин.

Учитесь у альфачей, а не на женских форумах.

Гость

никак, я такое не смотрю

поддерживаю

Гость

просто увидела, что один мужик с сайта смотрит, я удивилась

Гость
Елена

Ювсе, что делают мужчины - это выживают, продавая свой труд людям, которых кто-то выносил, родил и растил ещё лет 20 :))) Основная растит ресурсного вклада в появление и мужчины, и людей, за счёт которых он может выживать, внесена женщинами. Ты гость на этом празднике жизни, "создатель". Ни один мужчина ничего ещё не создал, если мать после родов не стала класть годы жизни и финансы на то, чтобы он не издох, а просто оставила под кустиком его, гордого и независимого "саСдателя".

Да ладно! Велосипед кто изобрёл? Мужчина! Самолёт? Снова мужчина!
Автомобиль? Да что такое, опять мужчина! Бытовые приборы: стиралка, посудомойки, плойки и всё остальное? Мужчины! Спутники, космические аппараты? Не может быть, мужчины! Искусственные суставы, печень из стволовых клеток? Снова мужчины!

Предвижу "доказательства" того, что да Винчи, к примеру, был женщиной🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

не верю в такое
скорее всего, стеб был по поводу глупости, патриархальных устоев, обвинений в сторону разговаривающий на тему сисек, а не на пустом месте

на основании женского ника, подколки, иногда сходу, особенно было на сайте трейдеров

Фатальный

Просто мужчина сам способен это решить, а не обсуждать. Поэтому и нет таких тем.

Не ищите истину в этом.

Не пытайтесь объяснить женщинам. В разных системах мозга проходит мышление у мужчин и женщин.

ох уж эти альфачи))

Гость
Гость

мне вот интересно увидеть список изобретений и открытий здешних "мущщин", которые повторяют эту замусоленную методичку а-ля "мы выкопали Черное море чайной ложкой"

Форум женский, поэтому извольте первыми продемонстрировать ваши изобретения, о великие изобретатели жён. пола!

Гость

на основании женского ника, подколки, иногда сходу, особенно было на сайте трейдеров

ну может потрахать хотят просто
сначала прикольно, потом надоедает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пражская весна

Гость

типа покажи сиськи, баба не человек, тупаая и тд. Еще на сайте провайдера было давно лет 12 назад, единственный раз я там писала и в итоге я была права, МНЕ неправильно подключили кабель и он выдавал не 100 мб, а 10

Гость
Елена

Ну и дурак, значит :)))

Дурак, что не лижу ботинки?) Скорее умник - это же не гигиенично. И берегу тем самым своё здоровье и продолжительность жизни)

Гость

а в каком месте пикабу, яп - мужские сайты?
я там сам зареген под жэнским ником, для интереса
никто меня там не банил и не упрекал, наоборот повышенное внимание всегда, многие просят показать попочку

а был бы бабой, такое бы не понравилось, показать...вот об этом я и говорю. А мужские они по аудитории

Гость

типа покажи сиськи, баба не человек, тупаая и тд. Еще на сайте провайдера было давно лет 12 назад, единственный раз я там писала и в итоге я была права, МНЕ неправильно подключили кабель и он выдавал не 100 мб, а 10

ну "покажи сиськи" было, но не на пустом месте, в профильных темах, или обсуждались сиськи. что в этом такого? не хочешь не показывай, мне приятно что просили
насчет не человек, ту пая, ну это извините бы дланы такое могут только написать, их сразу же банят

Гость

Автомобиль? Да что такое, опять мужчина! Бытовые приборы: стиралка, посудомойки, плойки и всё остальное? Мужчины! Спутники, космические аппараты? Не может быть, мужчины! Искусственные суставы, печень из стволовых клеток? Снова мужчины!

Да куда ты ни тени: ВСЕ изобрели люди, которых не только выносили и родили, но в основном потом ещё и растили женщины, долгими годами :))) Не сделай они этого - издох бы изобретатель, даже не начав cерить в горшок.

Гость
Елена

Потому что даже под сpaку лет ты, гордый и независимый, не в состоянии жить без женщин. Хоть с виду и дееспособный.

Откуда такая уверенность?
И да, у меня в отличие от тебя, ЛенОчка, вся жизнь впереди)

Елена

Да куда ты ни тени: ВСЕ изобрели люди, которых не только выносили и родили, но в основном потом ещё и растили женщины, долгими годами :))) Не сделай они этого - издох бы изобретатель, даже не начав cерить в горшок.

*не ткни

Гость

а был бы бабой, такое бы не понравилось, показать...вот об этом я и говорю. А мужские они по аудитории

почему это не понравилось?
если здесь попросили бы показать мой Пэнис, похотливо бы попросили, в надежде помастурбирвоать, разве я бы отказал?

Елена

ну вырастить может и абстрактная баба, нянька какая нибудь
ну что от этого мужык не изобрел бы?

Гость

аффтар, я те больше скажу
даже это сайт - для жэнщин, прям в плашке так написано
а вот навскидку, для мужыков есть такой сайт, где прям так и написано, мол САЙТ ДЛЯ МУЖЫКОВ?

Вот именно. Если бы был, возможно не было бы и этой темы. Кстати, спасибо за идею. Хотя ты вроде CSS и HTML уже знаешь - наверстай по-братски мужской сайтик)😉

Гость

а если бы мужыки не хотели трахать бап, не тратили на этос вои нервы время и деньги, то они бы изобрели в 100000 раз больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько устал, что аж на женский форум приперся🤣🤣🤣??

Гость
Гость

загуглила, не увидела для баб, есть для всех, для детей, для взрослого человка, ни одной ссылки про баб.
А может у тебе недо еб? Это как показывают кирпич Вововчке, о чем ты думаешь глядя на кирпич, какие мысли образы возникают? О бабах
А другие дети думают о строителях, поэтому проблема не у нас

Я искренне не понимаю причину твоей озабоченности моей сексуальной жизнью. Ты никак помочь мне хочешь? Спасибо конечно, но у меня таких помощниц уже дохрена

Гость

Вот именно. Если бы был, возможно не было бы и этой темы. Кстати, спасибо за идею. Хотя ты вроде CSS и HTML уже знаешь - наверстай по-братски мужской сайтик)😉

а мне не надо этого
я с мужыками в юности и молодости наобщался
устроят там похабщину, порнуху, каннабис, алкашню, рыбалку и тачки

Гость
Гость

я думаю мужской сайтик это что-то типа мужских журналов, котрые ...опа внезапно опять про баб. Замкнутый круг какой-то 😄

Гость

левая рука чтоли?
у меня такая же подруга

В если ты в руках меришь, то у меня тогда их 4)

Гость
Гость

Нет, это как раз вкрапления справедливости в этом отнюдь не справедливом мире.
Ноешь как раз ты щас - ты же жалуешься, якобы тебя насилуют и избивают. Но скорее всего, ты в полном порядке.)

Я мужчина. Я констатирую факт. Открой криминальные сводки. Обычная статистика. Жертвами *** чаще всего становятся женщины, девушки. Охренительно привилегированое отношение. На счёт медицины, а кто чаще спрашивает и по врачам ходит? Женщины. Нашего брата хрен заставишь в больницу сходить. Только если подыхать будет поползёт. По этому им чаще и рекламируют всё. А вот кто кому ботинки лижет, это личное дело каждого.

Гость

здесь хотя бы пообщаться, в реальной жизни не успевает, ротик сразу его Пэнисом забивается

Гость
миша

Ещё одна невостребованная баба в штанах пришла поныть на женский форум.🤮

Приятно познакомиться, тётя Миша)

Гость

В если ты в руках меришь, то у меня тогда их 4)

хрена ты гимнаст
уже и ногами др.очить научился?

Гость
Гость

загуглила, не увидела для баб, есть для всех, для детей, для взрослого человка, ни одной ссылки про баб.
А может у тебе недо еб? Это как показывают кирпич Вововчке, о чем ты думаешь глядя на кирпич, какие мысли образы возникают? О бабах
А другие дети думают о строителях, поэтому проблема не у нас

А ты отключи режим "параллельная вселенная", и сразу увидишь.
А может просто вы бабы себя мужиками считаете, поэтому не видите?

Гость
Гость

а почему вы не на пикабу или яплакал, может еще какие есть? почему тут?

Тут пуканов больше взрывается, даже если толком не троллишь

Гость

Особенно в нищете
Иногда быдломен ты
Лучше не рожать

Да хоть на свалке)))
Твоя ответственность стать старше и вырваться из нищеты)

Гость
Фатальный

Не ищите истину в этом.

Не понимаю, кому вы это пишите. Я вроде чётко, ясно написал, что проблем с половой жизнью не имею. И уж поверьте, для своей партнёрши я тот ещё альфач. В отличие от остальных баб, она не заставляет меня пахать на неё и поклоняться ей

Гость

Если женщины и "переоценены", то переоценили же они не сами себя?
Их переоценили мужчины, неуверенные в себе, боящиеся жить и совершать поступки тряпки и ничтожества, женящиеся на не девственницам, дающие, таким образом, позволение женщинам распутничать и гнобить своих рабов вульвы.
На северном Кавказе пока нет таких проблем, почему то.

Гость

Своей матери только и благодарен. На этом список уважаемых мной женщин кончается)

Ну и то хорошо, не общайся с девушками да и все.
Или почему ты так женщин ненавидишь? (заднеприводный?)

Гость
Mishanya

Да хоть на свалке)))
Твоя ответственность стать старше и вырваться из нищеты)

А ты поди успел наворовать

Гость
Mishanya

Ну и то хорошо, не общайся с девушками да и все.
Или почему ты так женщин ненавидишь? (заднеприводный?)

Я не нищита

Гость
Елена

Скажи, ты держала свечку? Ну или хотя бы в Википедию залезла и прочла их биографию, прежде чем так уверенно говорить, что их растили женщины?

Гость

а если бы мужыки не хотели трахать бап, не тратили на этос вои нервы время и деньги, то они бы изобрели в 100000 раз больше

Этточно

Гость

Я не нищита

Так и что?
Множество девченок тоже не нищета,но там запросы по круче и ярко выраженное ЧСВ)

Гость
Гость

Ну надо же отомстить бабам. Чтобы они тоже устали нахрен

Гость
Гость

Домина, ты сайтом малость ошиблась😆

ничего я не ошиблась. я на своём сайте, на женском и ты на женском сайте, поэтому ты либо внутренне баба либо мечтаешь об унижении.
Да, вы тут *** все такие, об вас только ленивая ноги не вытерла

Гость

а мне не надо этого
я с мужыками в юности и молодости наобщался
устроят там похабщину, порнуху, каннабис, алкашню, рыбалку и тачки

АХАХАХАХАХХАА респект

Гость
Гость

я думаю мужской сайтик это что-то типа мужских журналов, котрые ...опа внезапно опять про баб. Замкнутый круг какой-то 😄

Ну потому что туда припрутся каблуки рекламировать своих тупых баб

Гость
Гость

Я мужчина. Я констатирую факт. Открой криминальные сводки. Обычная статистика. Жертвами *** чаще всего становятся женщины, девушки. Охренительно привилегированое отношение. На счёт медицины, а кто чаще спрашивает и по врачам ходит? Женщины. Нашего брата хрен заставишь в больницу сходить. Только если подыхать будет поползёт. По этому им чаще и рекламируют всё. А вот кто кому ботинки лижет, это личное дело каждого.

Ну значит проблема из-за мужиков у здравомыслящих мужиков: большинство мужчин - терпилы е#аные! Откуда и ноги растут

Гость

здесь хотя бы пообщаться, в реальной жизни не успевает, ротик сразу его Пэнисом забивается

Если женские губы - это пэнис, то да.
А вообще, не в том месте ты себе парня ищешь, латент

Гость

хрена ты гимнаст
уже и ногами др.очить научился?

Ну если с ногами вместе, то тогда все 8